моня на вторичке если лимит не ограничен байка-4 , оба бака в дрипки переделываются![]()
моня на вторичке если лимит не ограничен байка-4 , оба бака в дрипки переделываются![]()
спойлер
Ставлю на то, что намотал хреново
Два клона кайфуна были-пар чуть теплый, может обдув спирали плохой?
сумма в шекелях
чем у кайфуна или чем у и-бака?)
Чем у кайфуна, второе не пробовал.
______
Железяки
На ДВЕ страницы всего пара правильных ответов. Это форум филателистов???
Даю на водку - если на Ваню намотать дуалкоил 0,4 канталом, какой будет пар???
И самое интересное: никто не спросил на что ТС наворачивает кайфун.
Прочитал тему, так и не увидел на чем париться кайфун. По теме температура пара зависит от спирали и ее обдува. Поковыряйся чем-нибудь в воздуха канале кайфуна, бывает что у клонов он стружкой и прочим мусором забит. Тут ссыль давали на коил калькулятор. Расчитай на нем спираль под мощность своего бб и проволоки имеющийся в наличии. Калькулятор показывает расчетную температуру спирали, фломастеры конечно, но мне не комфортно парить с расчетной температурой выше 2100к.
в общем купил длинющщий мундштук - проблема с температурой решилась) теперь агрегат руке выглядит, как инопланетное орудие пыток))
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
насчет на чём парю - vamo v5, бюджет был маловат) щас привык уже к тяге, если сильные затяжки делать, то пара больше, температура меньше, всё логично в принципе)
фехраль 0,2мм 11витков микрокоил мотал) сёдня разбирал, приподнял чуть-чуть спираль, прожёг заодно, вату поменял, более-менее стало всё устраивать, как ни странно, короче после T3S тяга слишком тугой казалась просто) но поковыряться всё-таки попробую)
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
грешу кстати на кайфуна за завышенное сопротивление, где-то, говорят, контакт плохой, при моей намотке (кстати диаметр витка 1,5 мм) почему-то 3,3 Ом, дело не в вамо, проверял на этой штуковине для замера сопротивления на 510 коннекторе специальнй в магазине - тоже 3,3. Однако понять не могу где именно печаль)
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
к слову, конструкция с мундштуком вместе теперь 25,5см![]()
хорошо, а что вытянет?)
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
у меня спица вязальная есть 2 мм)
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
кстати я мотал на спицу 2 мм 6 витков, сопротивление 2,7 Ом получилось О_о
djexstas 2,7ом и 9ватт вполне норм
Всячина