я кстати покупал
1 ea. JOYE eGo-T(Tank) Atomizer in 4 colors
Color - Matte Black
$13.50
но забыл катриджи к ним .. это ты про них ?
и ещё пытаюсь щас на форуме найти информацию про картомайзеры и клиромайзеров то что Radix рекомендовал
я кстати покупал
1 ea. JOYE eGo-T(Tank) Atomizer in 4 colors
Color - Matte Black
$13.50
но забыл катриджи к ним .. это ты про них ?
и ещё пытаюсь щас на форуме найти информацию про картомайзеры и клиромайзеров то что Radix рекомендовал
его мега и не парься. потом будешь думать нужно ли тебе большее... мне после понса, за 3 месяца юзания Еги пока устраивает всё!
Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0
а у меня что ?) вроде Эго мега и есть .. список выше написан ..я попробовал почти все атомы , попробовал через катриджи и дриптип .. но везде надо часто заправлять ..особенно дрип
часто это как ? раз в час ?
ego mega joy - FOG
картомайзеры с клиромайзерами должны помочь.туда 3,5 мл влезает. не так вкусны ,конечно как дрип
ego mega joy - FOG
стандартный от Мега veteran картиридж где то час держит .. но мне он внешне не нравится большой очень .. я поставил переходник и 901 атом , вот с картриджем на 901 атом хватает минут на 15 при том что я заливаю катридж и ещё капли 3 прямо в атом .. а дрип это 3-4 затяжки ..
вот про картомайзеры и клиро все ищу инфу ..пока не нашел ..
посмотри здесь-продают http://icigarette.ru/atomaizery-i-kartomaizery.html
заправка шприцем.
ego mega joy - FOG
спс ) наверно все таки я закажу от туда катриджи для Танка ...посмотрим как с ними
а чего заказывать то ?магазин в питере.приедешь и купишь сам![]()
ego mega joy - FOG
я уже был там за жижой ) мне не очень удобно добиратся ) и лень ) и доставка всего 200 р ) я ещё жижы хочу заказать ) половина из того что заказал не очень нравится и все по 16 никотина .. хочу взять ещё по 6-12 .. потому что 16 даже много мне кажется