я кстати покупал
1 ea. JOYE eGo-T(Tank) Atomizer in 4 colors
Color - Matte Black
$13.50
но забыл катриджи к ним .. это ты про них ?
и ещё пытаюсь щас на форуме найти информацию про картомайзеры и клиромайзеров то что Radix рекомендовал
Вид для печати
я кстати покупал
1 ea. JOYE eGo-T(Tank) Atomizer in 4 colors
Color - Matte Black
$13.50
но забыл катриджи к ним .. это ты про них ?
и ещё пытаюсь щас на форуме найти информацию про картомайзеры и клиромайзеров то что Radix рекомендовал
его мега и не парься. потом будешь думать нужно ли тебе большее... мне после понса, за 3 месяца юзания Еги пока устраивает всё!
а у меня что ?) вроде Эго мега и есть .. список выше написан ..я попробовал почти все атомы , попробовал через катриджи и дриптип .. но везде надо часто заправлять ..особенно дрип
часто это как ? раз в час ?
картомайзеры с клиромайзерами должны помочь.туда 3,5 мл влезает. не так вкусны ,конечно как дрип
стандартный от Мега veteran картиридж где то час держит .. но мне он внешне не нравится большой очень .. я поставил переходник и 901 атом , вот с картриджем на 901 атом хватает минут на 15 при том что я заливаю катридж и ещё капли 3 прямо в атом .. а дрип это 3-4 затяжки ..
вот про картомайзеры и клиро все ищу инфу ..пока не нашел ..
посмотри здесь-продают http://icigarette.ru/atomaizery-i-kartomaizery.html
заправка шприцем.
спс ) наверно все таки я закажу от туда катриджи для Танка ...посмотрим как с ними
а чего заказывать то ?магазин в питере.приедешь и купишь сам:)
я уже был там за жижой ) мне не очень удобно добиратся ) и лень ) и доставка всего 200 р ) я ещё жижы хочу заказать ) половина из того что заказал не очень нравится и все по 16 никотина .. хочу взять ещё по 6-12 .. потому что 16 даже много мне кажется