Здравствуйте,Господа товарищи
Я курильщик,вот уже почти как 20 лет,пытаюсь бросить в какой-то там раз..
Самый успешная попытка - 1 месяц совсем без курева,это благодаря никорете,были такие пластиковые мундштуки с катриджами с никотиновой ваткой внутри,сильная штука была,аж сутра голова кружилась от нового катриджа,но..из-за дизайна,точнее его отсутствия невозможность курить на людях.. смеялись..
Итак,это все лирика.. собственно сам вопрос -
Сейчас решился совсем конкретно бросить курить,самостоятельно не могу,нужно на что-то пересесть..набрел на ваш ресурс,заинтересовало,нача л листать,гуглить
Чего я собственно хочу
Я работаю на производстве,общаюсь чисто в мужском коллективе и именно из-за этого всякие цилиндрические большие агрегаты мне не подходят,на работе засмеют,типо - "че куришь жалезный самотык?" пардон..
Маленькие,сигарето-подобные тоже не подходят,у меня была такая за 2000 рублей,маломощная,постоянн о заряжать надо.. короче шлак,мне такое не подходит
Засмотрелся на вот такие машинки
aliexpress.com/item/2014-Original-best-e-cigarette-vaporizer-mechanical-box-mod-GOD-180-mod-180w-for-3-18650/2055693910.html
Главное условие большой,серьезный вид,мощный,зарядка на несколько суток,не самотыко-образный..
И вроде на него насадку нашел
aliexpress.com/item/Htlon-Newest-Taifun-GT-Atomizer-e-cigarette-Taifun-rba-tank-atomizer-DIY-rebuildable-atomizer-taifun-atomizer/1784106033.html
Я хоть и листал долго этот форум,но вообще не вкурил с вашим профессиональным сленгом,кики,вари кики,доды,моды и т.д от попытки вникнуть во всю эту кухню..выкурил пол пачкину так и до конца ни черта не понял
Подсобите,пожалуйста выбрать агрегаты,интернет магазин где надежней купить,с (важно)по киви кошельку,без пользования кредитки,
и чтоб это к друг другу подошло,как это все с друг другом сопрягается,жидкости вроде нашел где заказать,но вопрос только один по ним - мне как курильщику выкуривающему 2 пачки в день,какое оптимальное количество никотина в жидкости,чтоб наиболее комфортно пережить сигаретную ломку?
Заранее спасибо