Старые импульсники я не люблю за гарь на полностью заряженных аккумуляторах, если стоит низкоомная намотка. Инерции спирали не хватает и она моментально раскаляется. Может быть сейчас стали делать более нормальные импульсники, не знаю.

Старые импульсники я не люблю за гарь на полностью заряженных аккумуляторах, если стоит низкоомная намотка. Инерции спирали не хватает и она моментально раскаляется. Может быть сейчас стали делать более нормальные импульсники, не знаю.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
KaerВы,что несете?Здесь сотни тем,не легче найти и почитать для начала?![]()

Tabaker iz ada, я несу добро). Если я неправа, поясните ТСу, не бросаясь фразамиВы,что несете?

Tabaker iz ada укажите, что же плохого я посоветовала?

Tabaker iz ada, в общем, Вы безосновательно мне нахамили, объяснить и доказать свои слова не можете, извиняться не хотите.

не надо айпиви2 - заказывайте доктора ноа! =) тру хардкор!
и согласитесь, приколоться над супервайзером уже не получится - представьте как будет выглядеть фраза "смотрите! а начальник курит **й!!"... имхо уже нелепо и не смешно =)))
Последний раз редактировалось azzkikr; 20.10.2014 в 02:24.

оффтопик: Dear, china friends!!
Please do it more longer. And make it without 510 connection. Make it not mechanical, put in it impulse variwatt and genesis atomizer inside it. And of course without drip-tip. Put in variwatt menu vibration function. It will be a real multifunctional bestseller!!
Forever yours, russian vapers.
оффтопик: Дорогой, Китай друзья !!
Пожалуйста, сделайте это больше. И сделать это без 510 связи. Сделать это не механическое, положить в него импульс вариватт и генезис распылитель внутри него. И, конечно, без капельного наконечника. Положите в функции меню вибрации много режимов. Это будет настоящий многофункциональный бестселлером !!
Навсегда ваши, русский вэйперы.
![]()
Последний раз редактировалось agress74; 20.10.2014 в 02:52.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

но Тайфун тут совершенно не в тему. нужно искать или дрипку Авангард
или клир Water Chestnutспойлерспойлер
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
с Тайфуном Dr. Noah в глазах сидельцев не будет выглядеть достаточно куесосательно![]()

Тут был спам

ShansOnet, часто в жидости для парения есть несколько жидких ингридиентов. Некоторые - используют только 1(основу), большинство - намешивают разные или покупают готовые, состоящие из нескольких компонентов. Вот тут вопрос количества никотина в итоговой жидкости. Организм может не осилить крепкую жижу, и получится, что Вы парите меньше.
Интересный нюанс.

В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)

Осилить то как раз может, но можно схватить передозировку первое время, Можно сидеть с тахекардией, бояться сдохнуть и хотеть курить, организм то привык к углекислому газу, смолам, амиаку и черт его знает к чему. Не факт что если хочется курить значит нужен никотин.
Организм скорее будет хотеть то количество никотина к которому привык. А вот соотношение ватт, мг/мл вам придется подбирать под свои вкусы. В зависимости от этого и расход жижи...
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Осилить крепкую жижу гораздо проще чем насыщенную))

Я лично докурил пачку и больше не покупаю уже больше 3х месяцев)) А через 2 недели меня начало подташнивать от сигаретного дыма рядом.
Кто обьяснит:
не понимаю: аккум 18650 -3,7V; аккум 18650 со стабилизатором-5V; варивольт-3,2-4,7V. Почему варивольт даёт необходимую мощность , а аккум-нет?