Народ, посоветуйте новичку какой ОА взять чтобы попроще было для начала было. Уже неделю курю форумы, чем дальше тем больше в голове каша. Брать буду какой-нибудь клон с ФТ.
Народ, посоветуйте новичку какой ОА взять чтобы попроще было для начала было. Уже неделю курю форумы, чем дальше тем больше в голове каша. Брать буду какой-нибудь клон с ФТ.
Кладовка:
Pengu1n тайфун gt,кайфун 3.1
Железки
Я бы дрипку взял, для начала. Научишься мотать, найдешь свои фломастеры, удобно менять вкусы.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Не увидел, что с ФТ.
Выбор там не богат.
Я последованию покупку делал здесь:
Обслуживаемые
дошло быстро
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Так лучше титан, чем алюминий.
Всяко разно
можно рассмотреть вариант со сменными испарителями. Тоже свои плюсы. В этом случае чё нить от Кангера подойдёт
странно что все грешат на клоны что они требуют допила
онако в профильных темах по оригиналам по 200 страниц и все тоже про допилы
Сдается мне что оригинал прибавляет пару сантиметров к пенису его обладателя.
А там ничего страшного, я на раз перешел. Ну, пара спиралек в помойку, да и все обучение. Дальше кайф. Взял дрипку от iTaste (Innokin iTaste VF Rebuildable Atomizer), мне – что доктор прописал. И не клон, как тут любят. Мультиметр купи только, если нету еще.
Дрипка на вате и мехмод
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
причем каждый оригинальный девайс, длина суммируется![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Чайка (чайнобайка)-клон байки третьей (BY-ka XL v.3)https://www.fasttech.com/product/1744000 Очень вкусная, есть тема обсуждения. Понравится, освоится, можно будет и об оригинале тогда подумать и заказать.
Это я так понял дело рук Российских умельцев? Мне проще из Китая взять, да и по деньгам клоны дешевле. Больше 100$ за первый набор (ОА с мехом) отдавать не хочется. Потом руку в намотке набью можно будет чего-нибудь оригинального заказать.
Так тайфун или кайфун? Почитав форумы у меня сложилось впечатление что это тема холивара, прямо как у фанатов андроида и яблокофонов![]()