Вкусная - это да, но нежная. У меня месяц не продержалась, бачок по резьбе оторвался.
В чем то согласен. Купил Майфун, тек безбожно, Купил Кайфун оригинал - те же траблы, очень критичен к укладке фитиля. Купил Байку, а вот ей все похер. Главное что бы концы на площадке лежали и отверстия подачи не закрыты были. Сейчас жду еще 2 Байки, придут, буду распихивать весь накопившийся хлам. А Чайнабайка скончалась.
возьми фоггер оригинал маде ин чайна по цене клона 8)

Taifun GT. По крайней мере у меня с кайфуном дружба не сложилась.
______
Железяки

4.0 и 4.1 остальные откровенное дерьмо

В итоге заказал:
Kayfun Lite Plus V2, SS, Silver, 1:1 / SKU: 1700500
Nemesis, Stainless Steel / SKU: 1448300
Весь заказ с мелочевкой обошелся в 61$. Поиграюсь с кайфуном, не попрет - попробую тайфун![]()

купил набор для новичков, сигелей 30в + тайфун гт, сам я, мягко говоря, не рукастый, но намотал сразу и ватку уложил и запарил тайфуна - вкус прикольный, гари нет, ничего не першит и не греется. Сделал для себя вывод - тайфун для новичков идеальный ОА.
а в чём сложность использования модов ?
как по мне они существенно упрощают ибо не так много намоток которые заведутся на моде
и можно тупо мотать по феншую одинаково каждый раз получая вкус и пар
Можно бесконечно воевать о том что лучше в сравнении всех характеристик тайфуна и кайфуна. Если рассматривать с точки зрения простоты и удобства койла на вате - однозначно кайфун. И если клон, то только клон версии кайфун лайт или лайт плюс, от tobeco или rainbowhaven, так как в версии 3.1 есть клапан, который на некоторых китайцах работать отказывается в принципе.
ну так я вроде нормально настраиваю и сложности не вижу
делал несколько спиралей по калькулятору
на постоянку двухспиральная намотка
работают все отлично.
есть готовые решения которые отлично работают на любых мехмодах с хорошей батареей. делаешь всегда по учебнику и стабильно получаешь вкус и пар.
а просадки это отдельная история. иногда мне кажется что просадки в мехмодах на этом форуме, это что то сродни, аудиопроводам за 10000м, на форуме аудиофилов. если вы понимаете о чём я