eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89

Тема: Посоветуйте ОА

Вэйпер Аватар для Афанасич
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    а просадки это отдельная история. иногда мне кажется что просадки в мехмодах на этом форуме, это что то сродни, аудиопроводам за 10000м, на форуме аудиофилов. если вы понимаете о чём я
    Понимаю и согласен, что порой при измерении просадок, мягко говоря, мудрят. Ну не может, при условии чистых контактов и надёжном их прижатии друг к другу, быть падения напряжения на несколько десятков вольт. А падение напряжения на акке, вследствии подключенной нагрузки, это естественный эксплуатационный процесс работы. На ББ тоже самое. Пусть будет имхо
    Курил более сорока лет, зачем?

Вэйпер Аватар для Sswater
    странно что все грешат на клоны что они требуют допила
    онако в профильных темах по оригиналам по 200 страниц и все тоже про допилы
    Интересно. Вроде не встречал, например, за Кайфун. Укажите где, пожалуйста.
    Сдается мне что оригинал прибавляет пару сантиметров к пенису его обладателя.
    Вы задумываетесь о размерах пенисов других? Как часто?

Вэйпер Аватар для justfreak
    кто то явно очень близко воспринял мои слова о оригиналах

профильные темы по допилам оригинальных девайсов ищите тут Обслуживаемые атомайзеры

а по поводу пенисов не нужно ровнять всех по себе
    или вы просто не понимаете шуток.

просто реально иногда вся эта истерия с оригиналами за10000тр очень похода на это
    Тёплый ламповый звук — Lurkmore

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

профильные темы по допилам оригинальных девайсов ищите тут Обслуживаемые атомайзеры
    Хорошо. Не прошу ссылки на страницу. Укажите какой из оригинальных ОА подвергся напилингу ввиду его некорректной работы.

попробуйте почитать темы по сцилке которую я вам скинул
    там про каждый девайс есть отдельный раздел где что только с ними не делают и воздуховоды поднимают и стойки рассверливают
    если самому лень искать мне за вас искать не резон

если самому лень искать мне за вас искать не резон
    Мне не лень. Резон для Вас - если говорите А, то и говорите Б. Просто, назовите оригинальный ОА который подвергся напилингу ввиду его некорректной работы. Я сам найду тему про него.
    профильных темах по оригиналам по 200 страниц и все тоже
    Вы, думаю, не читали по 200 страниц.

конечно не читал
    по напилингу бери любой в профильных темах что только с ними не делают
    если с выбором проблемы то возьми самые популярные кайфун тайфун
    и посмотри
    просто я не вижу смысла вам чего то доказывать
    вы явно счастливый обладатель оригиналов. и переполнены гордостью от их обладания
    как по мне атомайзеры и мехмоды настолько простой продукт с приметивнейшим принципом работы что китайцы могут их подделать с практически стопроцентной идентичностью
    этот как пользователи айфонов возвышают себя над всеми остальными думая что пользуют идеальную систему
    а по сути они просто переплатили за обычный телефон
    но то что он стоит в 2 раза дороже не делает его в 2 раза лучше

если с выбором проблемы то возьми самые популярные кайфун тайфун
    Я читаю темы полностью. Не встречал подвижек к напилингу кайфуна и тайфуна ввиду его некорректной работы. Их клоны, да, запиливают.
    Доказывать мне чего-то не надо. Я надеялся, что есть информация по оригинальным ОА, которую я пропустил.
    Но, не у того спрашиваю, видимо.
    justfreak, вы пиthдабол.

собственно из темы про кайфун
    не поленился и потрати 5 минут своего времени что бы доказать невежественному сватеру опускающимуся до оскарблений что он не прав
    сам не знаю зачем я это делаю но всё же вот выдержки из темы про оригинал кайфуна

У меня другая проблема, отвернула разок плюсовой контакт бака чтоб удлинить, так теперь он вечно саморазворачивается, бах и сопротивление 0 ом.

А у меня второпластовая втулка протекает, постояно жижа на конекторе, а теперь и первый мой начал посвистывать, преовретеный в первый же день распродажи , все это время работал как швецарские часы, а сейчас засвистел, жду жижу на конекторе, у немцев вроде как на такие вещи нет гарантии? ??

Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Сетка в воздуховод решает!
    Сперва хорошо, а потом фигня начинается! Сипит и тянется плохо, видимо жижа сетку пропитывает. Пока так и не решена проблема. Планирую заказать точить новый штырек центральный с уменьшенным внутренним отверстием. Простыми доступными способами проблему слишком легкой тяги видимо не решить.

Ну попалось энное кол-во с заусенцами на месте спайки, ничего страшно критичного.

А я вот не могу победить утечку жидкости вообще никак. Картина одна и та же. Заправляю бак, выпариваю где-то одну треть, и начинается течь через воздуховод практически до полного опустошения бака (бывает с небольшим остатком в баке перестаёт течь). Раз 20 уже разбирал-собирал, поменял "стеклянное" окошко на металлическую вставку из комплекта, через лупу проверял все уплотнительные кольца и посадочные места (всё в норме вроде), менял фитиль (укладывал чётко по регламенту), курил форум, решения не нашел. Причем первые несколько дней было всё нормально, затем в какой-то момент началась такая шняга... Ношу его на подвесе, на шее. Особенный кайф почувствовал сегодня в машине, когда подъезжая к работе и обнаружил пятно у себя на груди, на свитере от жижи, которая вовсю текла через воздуховод...
    По горам не ползаю, на самолётах не летаю, вобщем ужоснах...

это тупо за 5 минут листания темы.
    засим смею считать что наш разговор закончен ибо вы уже позволили себе лишнего в высказываниях в мой адрес
    и общатся с подобными людьми я не вижу смысла
    можете дальше пребывать в розовых илюзиях своей элитности от пользования оригиналами

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sswater Посмотреть сообщение
    Я читаю темы полностью. Не встречал подвижек к напилингу кайфуна и тайфуна ввиду его некорректной работы. Их клоны, да, запиливают.
    Если не изменяет память, то кайфун лайт подвергся официальному напилингу до лайт плюс после выхода клона Russian 91%
    Оригиналы они такие оригиналы

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Sswater

Эмм, простите, но 350 страниц темы про Тайфуна они и про оригинал тоже. Во всяком случае натыкался на пренебрежительное: да я тут на оригинале писят дырок насверлил, а у тебя на клоне ваще развалится
    Перечень используемого оборудования  

Пользователь Аватар для Ivon
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Афанасич Посмотреть сообщение
    порой при измерении просадок, мягко говоря, мудрят.
    Я бы сказал крепче. Есть сопротивление мода, и это все, что существует в реальном мире. Остальное — фантазии, либо свойства самого аккумулятора (которые при нашем стиле эксплуатации еще и плывут постоянно)

(это было про мехмоды, тут и у них просадки меряют)
    Последний раз редактировалось Ivon; 08.10.2014 в 00:59.
    Дрипка на вате и мехмод

сам не знаю зачем я это делаю но всё же вот выдержки из темы про оригинал кайфуна
    Я знаю, зачем justfreak это делает. "тупо за 5 минут листания темы" он собрал описание нескольких траблов от пользователей не связанных с уровнем изготовления устройства. И что? Где кто пилит оригинальный устройства?
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    кайфун лайт подвергся официальному напилингу до лайт плюс
    Вы модернизацию устройства "официальным напилингом" называете?
    Цитата Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    Эмм, простите, но 350 страниц темы про Тайфуна они и про оригинал тоже. Во всяком случае натыкался на пренебрежительное: да я тут на оригинале писят дырок насверлил, а у тебя на клоне ваще развалится
    Очумелые ручки есть и будут. Но, попробую найти, кто в оригинале Тайфун(учитывая его стоимость) дырок насверлил. Тайфуна у меня нет, тему не читал.

Записей в дневнике
    8
    Какой смысл обзывать нехорошими словами людей только за то, что ты с ними не согласен? Все обязаны быть уверены, что оригиналы не нуждаются в доработке? Никак иначе? А я вот куплю – что там у вас? Тайфун? и допилю, просто потому что что-то лично меня не устроит, и что? Сам пользую что попало, дрипка вроде оригинал, но вряд ли именно это делает ее удобной дрипкой. Про клоны мехмодов вообще молчу, рассуждать о различиях двух железных трубок с кнопками это даже не смешно, а на уровне нахождения в мехможах «просадок».
    Дрипка на вате и мехмод

Цитата Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
    Какой смысл обзывать нехорошими словами людей только за то, что ты с ними не согласен? Все обязаны быть уверены, что оригиналы не нуждаются в доработке?
    Вы, вроде бы, с двух сторон смотрите, а объема в изображении нет. Я не обзываю, я констатирую. В чём я не согласен? Где там соглашаться или не соглашаться? Человек сказал бы - "Вот отзыв о Кайфуне(Тайфуне, Байке, Итаке и т.д.), где пользователь выявил недостаток и подверг его доработке".
    Хвалят клон Кайфуна, но один из авторитетных пользователей предпочел докупить комплектующие у настоящего производителя ввиду качества резьб. Краткая категоричность, и, наоборот, расплывчатый "многабукв", неспособность и рожденное ей "нежелание" к анализу в спорных вопросах и говорит о пустобрёхстве вышепроявленного недоразумения. Вы, Ivon, сами их в жизни уж умеете разбирать, наверное.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Вы модернизацию устройства "официальным напилингом" называете?
    Безусловно. Что мешало сделать это сразу? Есть предположение, что лайт так и был бы без "модернизации", если бы не Russian 91%. Вон в теме лайта сразу расписали как допилить регулировку воздуха, и именно этого не хватало многим, но лайт плюс вышел только после оригинального клона.

Вон в теме лайта сразу расписали как допилить регулировку воздуха, и именно этого не хватало многим
    Где это расписали? В лайт версии нет "регулировки воздуха". Где допилили то, чего нет, чего "не хватало многим"?

Записей в дневнике
    8
    Я не понимаю, о чем спор. Честно.
    Дрипка на вате и мехмод

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Где это расписали? В лайт версии нет "регулировки воздуха". Где допилили то, чего нет, чего "не хватало многим"?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t25065.html

#5645 Бакомайзер «Кайфун-Lite». Обзор. Лайфхакинг.
    И? Что вы мне ссылку на эту тему даёте? "За счет отказа от возможности установки коллектор-танка, бокового заправочного клапана и системы регулировки расхода воздуха бакомайзер стал короче на 9мм без уменьшения внутреннего объема." О чём я вам и говорил. В лайт версии нет "регулировки воздуха". Не спешите писать, спешите читать.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя