eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 176

Тема: Тяжелая наркотическая зависимость?

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    боится набрать вес...
    просто тупо нравится (да, это типа тоже осмысленный ответ)

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    Есть аромы близкие к вкусу аналога, может стоит их купить?
    Подскажите пожалуйста какие? Мне еще ни одна не попалась и я решил что на аналоговые сигареты никакая аромка не похожа.
    Так и есть, похожесть - очень относительна в квадрате. Т.е. похожести бывают разными, а также восприятие различно. Аромок таких миллион. Лучше пробовать, или понюхать перед покупкой хотябы.
    ЗЫ: я почти ничего не пробовал, из опробованного/обнюханногоно мой фломастер:
    1. Пепельницы вызывают отвращение. 2. Заказал с БФ Табак и Канат. Канат-жижу у вейпера местного купил - влюбился(в ароматизатор). Дымные сухофрукты. Вейпер тот отговаривал от покупки, "фигня это противная" говорил. Табак как какой-то медикамент, но на чистую основу даёт интересные, странные ощущения... Похоже. ТХ норм.

agress74, тоже о девушке думал. Извиняюсь, если вольно/невольно оскорбил/обидел вашу маму. К мамам особый подход нужен
    Далее просто мысли, не обессудьте. Раз уж у мамы юбилей намечается то пусть в курении себя не ограничивает, однако и электронку не забывает. 30/70, 50/50, 70/30... Ограничить пространство, отведённое для курения (ну там, на кухне низя, в доме низя, и балкон идея плохая, а ещё при маленьких не курить). Параллельно пусть готовит себя к мысли бросить курить в 60 лет (символично, да?). Произойдёт медленное, спокойное замещение, как у Melmoth. И, в зависимости, от человека, необходимо самопоощряться и мотивироваться (я молодец, родные порадуются, ой не будет неприятного запаха, вот Светка удивится, а Михалыч пусть дальше травится, я здоровье берегу, и своё и близких)
    2-3 пачки это... Ну вы у врача были, в курсе, дай бог здоровья и отсутствия диабета на долгие года вашей маме!
    Не никотин, а фигнюшку почикать, дымок попускать ей хочется наверняка, привычка, причём сводящаяся к стилю курения "сколько организм позволяет". А ЭС не даёт ощущения "смола загадила все лёгкие, уже не лезет, покурю ещё потом" оффтопик: сам так курю. Но способна, как минимум, сбавить количества аналога, что уже само по себе успех и иммунитету подарок.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    тогда в чем? Как с этим бороться вообще?
    камрад, ты это... раслабься... не рефлексируй...
    ты не одинок - нас таких много. кто курит и парит. и не париться по этому поводу.
    сам больше трех лет на вайпинге. и пользую аналог. ну нравяться мне обычные сигареты, конечно хорошего табака набива
    и тоже пытался окончательно и бесповоротно слезть на электронку и тоже не получилось.
    и что только не делал: и пропорции мешал ,и никотин чуть не сотку парил голый - без толку. проходило день-два и все равно рука брала сигарету.
    ну а уж сколько девайсов прошло через мои руки - это позволяет сказать что не в приблуде дело. клиры-обаты-мехи-варя-субомы и даже ветер с другой стороны некоторых людей просто не штырят. Ну не берет их ничего и все.
    Комуто понса хватает пососать пару дней - и все - есиг-есиг-есил форева! апологет вайпинга в концентрированном виде.
    ну а кто-то бросает электронку - ну не штырит.
    а ктото и курит и парит. то и то прикольно.
    Пар легкие чистит, дым душевное состояние выравнивает. Как то так.
    Но ,несомненно ,в прогрессе и огромном плюсе соскок с 2-3 пачек в день до пачки на день-два.
    и это истина)
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Пользователь Аватар для Спокуха
    Записей в дневнике
    1
    Мама моя, 59 лет, если это важно
    Не стреляй маму, не надо)).
    продам о-ринги на бак Нектар  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ju♫ Посмотреть сообщение
    Я в воскресенье покурил сигаретку, по-приколу, так мне до сих пор сны снятся, что я курю аналог жадно, а парю 5 мл 6ки в день.
    Я просто знаю что меня стошнит с аналога уже, а так да счас парю 8мг/мл тайфун в день))

---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение
    "смола загадила все лёгкие, уже не лезет, покурю ещё потом"
    Ну да ЭС если и дает ощущение то это "здравствуй милок вот ты и допарился, я пришол-твой передоз"
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для noss13
    Я просто знаю что меня стошнит с аналога уже, а так да счас парю 8мг/мл тайфун в день))
    А Вы знаете, что это не шутка! Я сдуру попробовал, после пары лет на паре, в результате банально отравился от половики сигареты Л.М Теперь, даже и не снится, что курю аналог... правда, что и парю тоже.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    боится набрать вес...
    просто тупо нравится (да, это типа тоже осмысленный ответ)
    Лучше б вес набрала а то от силы килограмм 50...

---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что это не шутка! Я сдуру попробовал, после пары лет на паре, в результате банально отравился от половики сигареты Л.М Теперь, даже и не снится, то курю аналог... правда, что и парю тоже.
    Меня просто воротит когда кто-то рядом курит, вот не подумал бы а как пахнет дымом и сразу понимаю не зря на пар перешел))

Вэйпер Аватар для PackKan
    Записей в дневнике
    2
    agress74 Возможно, что я не прав, но в солидном возрасте давит не зависимость от "химии", а простая привычка. Привычка к моторике рук, к физиологии затяжки, к запаху, к расписанию перекуров. Вот тут бы грамотного психолога подключить, да где его в наше время взять?
    Взрослой женщине важно понимание и одобрение окружающих (без давления), плюс мотивация: зубы белее, вони нет, парю в любом месте квартиры. Но пока этого осознания не будет, подсознательно будет тянуть к сигаретам. Ибо курила и всё было нормально, а сейчас одно беспокойство.
    Хвалите маму почаще и поискреннее, оно и получится )

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    двухспиральную дрипку
    Сообщение от agress74
    перемотать под сабом
    Может море пара хочется?
    Эгегей, двухспиральная дрипка на мехмоде у пенсионерки в руках... "Бабушка клаудчейзер"))
    Хотя почему бы и нет лишь бы человеку нравилось

Пользователь Аватар для theWalrus
    Записей в дневнике
    1
    я все же считаю что дело в концентрации никотина. Присоединяюсь к товарищам с советом поднять до 18-24....

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от theWalrus Посмотреть сообщение
    я все же считаю что дело в концентрации никотина. Присоединяюсь к товарищам с советом поднять до 18-24....
    Попробуем поднять до 24, "ванька" говорит 2,1 спираль на ура налил сотки 7,5, пропилена 7,5, глицерина 16 40 капель аромки, главное чтоб не долбануло, говорит горло дерет, но я так попробовал вроде чуть сильнее чем у меня, но у меня "ванька" 1,1 кажет..
    последим, может действительно надо более солидную голову...
    оффтопик: И все таки мне что-то подсказывает что в сигареты добавляют какую то наркоту...

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Я около полугода не мог бросить аналог (можете сравнить дату регистрации с некуриметром(отсчет идет с 14.01.2014)) причина оказалась именно в крепости, подбирал крепость на мл как количество никотина в 10 сигаретах и это было оч мало, смог бросить только паря 18мг/мл.

Вэйпер Аватар для PackKan
    Записей в дневнике
    2
    agress74 Я бы ещё такое присоветовал: Пусть человек сам себе парительный девайс выберет. Так сказать, обдуманный выбор - мощная мотивация на замену старых привычек новыми увлечениями. Плюсом задействуются удовлетворение чувства собственной значимости и вовлечённости в прогресс.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие? Мне еще ни одна не попалась и я решил что на аналоговые сигареты никакая аромка не похожа.
    Ну кстати очень вкусные "печеньки" Табак Восточный Ветер

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    значит, сейчас меньше?
    сейчас 2 недели парит электронку а потом срывается на аналог, при первом удобном случае))

---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от PackKan Посмотреть сообщение
    agress74 Я бы ещё такое присоветовал: Пусть человек сам себе парительный девайс выберет. Так сказать, обдуманный выбор - мощная мотивация на замену старых привычек новыми увлечениями. Плюсом задействуются удовлетворение чувства собственной значимости и вовлечённости в прогресс.
    "наши" нормальные девайсы не маленькие и отнюдь не женского вида))

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Мама, 70 лет, стаж курения 45 лет. 1-1,5 пачки в день. Год назад перешла на ЭС. Начинал с 18 мг, теперь 12. Бай-бак, дрипка Кайман. Варя. Пока полет нормальный. Парит в режиме соски, 10 мл в день.
    Попробуй поднять концентрацию никотина.

Тапок, будь он неладен...
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kuvalda; 03.10.2014 в 19:57.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Мама, 70 лет, стаж курения 45 лет. 1-1,5 пачки в день. Год назад перешла на ЭС. Начинал с 18 мг, теперь 12. Бай-бак, дрипка Кайман. Варя. Пока полет нормальный. Парит в режиме соски, 10 мл в день.
    Попробуй поднять концентрацию никотина.

Тапок, будь он неладен...
    Посмотрим расход на 24, электроника для нее немного сложновато (сколько там натыкать надо штоб оно включилось)
    Дрипку односпиральную у вас тянет?

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    оффтопик: И все таки мне что-то подсказывает что в сигареты добавляют какую то наркоту...
    не не не не, PackKan лаконичен и прав. я 5 лет имею привычку почёсывать отросшую растительность на лице, причём самозабвенно и до ужасных раздражений. Лицо наркотиком не мажу Моторика, привычка... как это там называется... и тактильные ощущения, кажется.

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Ну кстати очень вкусные "печеньки" Табак Восточный Ветер
    Спасибо, как найду - попробую. Табачки (по моим фломастерам), то семечками, то печеньем отдают. Тоже вкусно, но в аналоговых такого ведь нет. Ну и ничего страшного. Я до этого жевачку никоретте пробовал. Вот там полная ерунда - по шарам иногда никотин бил, а курить всеравно хотелось.

Посмотрим расход на 24, электроника для нее немного сложновато (сколько там натыкать надо штоб оно включилось)
    Дрипку односпиральную у вас тянет?
    Советую с дозировкой никотина быть аккуратнее. Лучше ,имхо, недопарить. У меня передоз что на аналоге был, что на паре - спазм сосудов головного мозга. Ощущение нехорошее, как будто сейчас отключишься полностью. Но на паре, вероятно из-за отсутствия еще опыта передоз приходит не сразу, минут через пять после того как лишнего уже хапнул. Попробуй тут угадай, что сейчас плохо станет. Так что я стараю лучше недопарить, чем хватить лишку.
    спойлер  

Новичок
    Главное мотивация (я начал кашлять с одинаковых сигарет .как от разных.стаж курения 35 лет.послал всех на ... начал парить)
    Поначалу не хватает всякой грязи.химии меня потянуло на чипсы колу (месяц потребления)
    Сейчас все очистилось и устаканилось только пар

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя