Да, тема актуальная... Сам не знаю как перевести на пар...
Да, тема актуальная... Сам не знаю как перевести на пар...
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Да нет... почему..?Индивидуально всё. Если мама высаживает до 3-х пачек в день и не плывет, то думаю и от этого тоже не передознется.
Во всяком случае, я полагаю и практически уверен, что ей банально не хватает никотина на Протанке и слабой жиже. Я начинал с еГоши на 24мг/мл. а когда стал кое что понимать и обзавелся ОА, то остановился на 12мг. Думаю, что это как раз крепость Вашей мамы, но железо должно быть простым, надежным, мощным и чтобы без выкрутасов (как во всяких Кайфунах), а сразу в мозг. Идеально подойдет какая нибудь двухстоечная дрипка с нижним поддувом (как вариант). Жаль, что у Вас самого, считай что нет никакого опыта (не обижайтесь). И повторюсь, что самое важное, Ваше НЕПРЕРЫВНОЕ личное участие в процессе. Для качественного парения нужен ежедневный уход за спиралью. Чуть лег кокс и уже появляется горечь и затрудненное парообразование с понижением ТХ. При отсутствии заинтересованности, как у Вашей мамы, это 100% соскок на аналог, ибо там всё просто - поджег, выкурил, выбросил, взял следующую.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 04.10.2014 в 00:53.

посчитать никому в голову не приходило? 3 пачки в сутки.
сигарету выкурил, 15 -20 мин перерыв, новая сигарета.
fixo Алан Карр курил больше....к чему Вы это?

enchee, к тому, что не в никотине дело, хоть до небес поднимай.
зы. Алана почитать, тоже не плохо.

denis70, неа
ИМХО, сложно спорить да и не даст ничего![]()

fixo! Мнения разделились...![]()

denis70, согласен

Как и ответили неоднократно мудрые камрады - никак не бороться. И зачем? Дело вкуса. Не надо крестовых походов. Курение - далеко не основной фактор, определяющий продолжительность жизни, разумеется, если не впечатляться антитабачным креативом, во время работы над которым выкуривается вдвое больше обычной нормы.
Если бытовые семейные борцы проанализируют себя, то поймут, что они борятся с запахом, а не с курением.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

denis70, enchee если вы правы - буду только рад

Я скажу лишь одно... Когда ТС даст маме такую грамотную е-сигу и с такой жижей, что сделав 5 затяжек она её положит на стол, а не будет мучительно сосать до потери пульса, пытаясь набрать свою привычную дозу никотина и удар по горлу (хотя бы долго, но сумарно), то тогда она не потянется и за аналогом.
Был у нас тут один товарищ (впрочем, он и сейчас есть и дай ему Бог). Так он парит на постоянку 36мг. Когда на встречах я пробовал его атомы и намотки, то потом (буквально после 3-4 тяг) я по пол часа не притрагивался к своей е-папиросе.И это, заметьте, в процессе возлияний, когда она вообще, как правило, изо рта не выпускается...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 04.10.2014 в 01:14.

enchee, заплющит - да. но сигаретного накура не будет
оставим всё "as is" ?