не оцениваете вы наши реальные возможности... абыдна, да
а вот за психическое здоровье потомков иногда возникает смутное беспокойство... хороший рецепт для мамыничего не скажешь, сразу чувствуется сыновья забота... возникает желание сказать: сынок, отложи свою сабомную соску, пойди немного прогуляйся на свежем воздухе, тебе явно это пойдет на пользу... кровообращение улучшится, кислород к мозгу будет лучше поступать
Последний раз редактировалось alex080758; 06.10.2014 в 11:02.

Сказать что мне мехмод так уж прям нравится, да нравится по сравнению с вамо... Я бы может и купил бы вариватт, но к примеру на свое место или варю у меня пока денег нет, а те что подешевле, как обзорчик посмотрю, всякое желание пропадает покупать такой. Может быть zna 50 хорош подожду что про него через месяц писать будут. Да я и не встреваю с фразами "нет не бери хану, зна, варю, бери мехмод", может быть если бы у меня вамо не пользовался как омметр, а честно работал, я был бы другого мнения, а пока мне с мехмодами спокойнее, я пока не готов отстегивать по 3тыс рублей за китайскую лоттерею, я лучше кик куплю, его хоть если выкинешь аппарат дальше работать будет.
Я может быть реально не понимаю разницы между мехмодом и егошкой, для меня ее нет, а вот 18650 служили, служат и похоже служит будут в отличии от китайского рандома, и лучшее к ним дополнение к ним для меня пока что корпус с кнопкой.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Может поможет: Две мои хорошие знакомые бросили курить когда стали бабушками. Как так, говорит, он мне улыбается, лопочет что-то, а от меня воняет.![]()

Это максимализм. Сродни тому, что машина должна быть Альфа или запорожец. Китай делает вполне нормальные VV и VW. А сидеть и тосковать по морально устаревшей Варьке в то время, как за 70$ можно купить отличную Хану или Зину, это просто от недостатка знания.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Азот до сих пор фетиш? А тоскует ТС.
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)

Попробуйте на ней нормально Magma завести, тогда узнаете.

с чего бы? - просто надёжный красивый полностью российский вариватт с самой стабильной и надёжной платой, которую можно перепрошить в России - только и всего..
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------
а зачем?
мой рундучОк