eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 176

Тема: Тяжелая наркотическая зависимость?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    в день выпаривает по 6-8мл(10мг)
    ну эт не много, нормально вполне
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    тяжелая наркотическая зависимость от аналога
    - это основное и самое распространенное ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Абсолютно разное воздействие на мозг наркоты и никотина. Уже видно, что гуглом пользоваться умеете - дерзайте дальше.

Если ВДРУГ найдете статью о том, что на курильщика (потребителя никотина) тяжелее воздействовать внушением и гыпнозом - не расстраивайтесь))) (Статья была на английском, там о пользе курения чтива на месяцы. Если вдруг найдете - киньтесь ссылкой, хотя может уже и потерли).

Интересна статистика по разным странам об увеличении цены на сигареты и уменьшением количества курильщиков. По многим странам примерно 10-14%. И очень интересна статистика по не связанным с курением отчетам сетей супермаркетов тоже за 5 лет - увеличение покупок бесполезных (не нужных) товаров на 10%(хотя может и врут).

Так что попробуйте перейти на крепость 12-18, может еще успеете соскочить с режима нон-стоп.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Дрипку односпиральную у вас тянет?
    Да, обычный двухстоечный Кайман. Кантал 0,3 на ухопалке, ватный диск. Нивел-Варя. Около 11 Вт. Самозамес на Ксиане. Сейчас - около 12 мг. Аромки по минимуму: ментол, и в качестве дополнительной аромы добавляю в замес немного готовой жижи от Псидок - Кэп Блэк или Самурай. Иногда - кофейная аромка, тоже чуть-чуть.
    Да, и Денис АБСОЛЮТНО прав в том плане, что надо постоянно самому следить за состоянием парительного оборудования мамы. В прошлом году я попал на операционный стол и пол-месяца валялся в больнице. За это время у мамы закоксовались все девайсы, заглючили два ББ, в общем - беда, чуть не спрыгнула на аналог.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Продолжаем эксперимент, закончилась жижа в бачке, дал другой протанк, предварительно перемотав, ту же жижу не узнает. (5.5 2х витков кантала 0.2 на какую то отвертку, микрокойл, "ваня" говорит 1.1 Ома)
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Вставлю и свои 5 копеек. Если все на столько по тяжелому, то просто купи хорошие, дорогие сигарилы. Не попсу с прилавков, а именно в табачных магазинах набор хороших сигарил.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    просто купи хорошие, дорогие сигарилы.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    а как это поможет? человек очень много курит, в результате чего врач диагностировал кислородную недостаточность
    ну будет много курить качественных сигарилл
    кислорода точно больше не станет

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    У сигарил ТХ дикие. И накурка практически с первых тяг. Количество выкуренных аналогов будет гораздо меньше, а перерывы между перекурами больше.

В остальном, если человек уде старой закалки и желание перейти на пар напроч отсутствует, то хоть танцы с бубнами устройте всем форумом - толку не будет. До пара нужно как минимум психологически дойти и быть готовым в первую очередь морально. Это мы с вами твердо решили, что всё, от ныне здоровье важнее и взяв волю в кулак взяли и перешли на электронику. Собственно большенство из вас и пришло в электронику потому, что уже начали искать альтернативу курению. Но когда человек даже не задумывался об этом, то он скорее даже не поймет, а зачем ему весь этот цирк, если проще прикурить и как раньше и получить то к чему привык. Ситуацию усложняет тот факт, что в 60 лет у женщины нет ни малейшего желания заморачиваться жижами, намотками, фитилями и прочими тонкостями. Ей хочется взять да покурить. Это можно добиться только на электронках-автоматах. Максимум на еГошках процесс остановиться, а толку от них сами знаете...

Я понимаю, что у многих начинается зуд от обсуждения аналога, а от рекомендации кому-то вместо туевой хучи устройств и жиж, покупать другой аналог, вообще нервный тик с припадками случается... Но увы, не каждого старого пса можно научить новым трюкам. Если вам (в принципе и мне тоже) по кайфу сидеть и по вечерам заниматься намотками, батарейки тестировать, жижки замешивать и эксперименты ставить, то далеко не все боагоговеют эт этого занятия и попросту считают лишним гемороем. У меня мать (к стати того-же возраста) тоже сидит на аналоге по 2-3 пачки в день. По этому советую не от балды, а на основе своего абсолютно идентичного опыта. Я тоже пытался и рассказывать, и доказывать и показывать... Похрен. Даже когда картридж на I like приходит время менять и то это для нее считается гемор. А то что это электронное чудо еще и заряжать надо, так это вообще неоправданные сложности. Вот привык человек по простому закурить аналог и не париться (каламбурчик такой вот) о зарядках, заправках и прочей мутотени и хоть стреляйся. Ничем уже не отучить.
    Последний раз редактировалось ForZe; 05.10.2014 в 04:06.

Вэйпер Аватар для lost-s0u1
    Записей в дневнике
    3
    Вставлю свои 15 копеек. Для начала ХОРОШИЙ девайс. Не надо мех модов под саб Ом. Варивольт. Хана, вамо, азот, Варя. Испаритель желательно бак. Чтобы залил и на весь день. Жидкость на основе натуральных вытяжек. Зарядка на 4 акка и обязательно следить за состоянием намотки.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от lost-s0u1 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 15 копеек. Для начала ХОРОШИЙ девайс. Не надо мех модов под саб Ом. Варивольт. Хана, вамо, азот, Варя. Испаритель желательно бак. Чтобы залил и на весь день. Жидкость на основе натуральных вытяжек. Зарядка на 4 акка и обязательно следить за состоянием намотки.
    С мехом как раз проще, ибо у ханы, вари блокировка нажатием, хана и ей подобные хотя бы имеют доп кнопки, а варя вообще мечта работника телеграфа прошлого века. Вы представьте себе чего пожилой человек на варе натыкает? "Мамочка ты хотела поиграть в ферму на одноклассниках? Вот тебе ноутбук на убунту!!! Программы как устанавливаются? Очень легко:
    Sudo
    Apt-get update
    Apt-get upgrade
    Apt-get install chromium

Всё запомнила? Пользуйся на здоровье!!!"
    Вы оценивайте реальные силы пожилых людей хоть немного... Им андроидов не надо, им надо чтоб кнопки большие и работало. А если не работает срыв на аналог.
    Возможно да, что мехмод с пружиной для акка и кнопкой (типа KTS) куда лучший вариант чем затянутый резьбой. Вамо опять же не вариант, жезл 25см и врубается на минималке 3.0, при смене батареи сбрасывает все настройки. Вот хана может быть как пасструшка...
    Но я как вспомню видеообзоры на Хану... Может у сигелея кстати неплохое управление датчиком наклона.
    Бак да хороший вариант можно заправлять раз в сутки. Опять же о каком баке мы говорим? Протанк она вполне заправить в состоянии, а вот поменять сменник, это уже хуже...

---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------

Вот поменять батарейку, имхо очень легко запомнить как

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Эх.. Ну тогда и мой рецепт...

Halo разных вкусов не ниже 18 мг., мощность порядка 20 Вт, сабом на паре спиралей и на хорошей дрипке типа Magma.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Эх.. Ну тогда и мой рецепт...

Halo разных вкусов не ниже 18 мг., мощность порядка 20 Вт, сабом на паре спиралей и на хорошей дрипке типа Magma.
    Ох облизываюсь я на магму, конструктив мне почти нравится, И так протанк на 1.1 парит. Наверное надо все таки её за комп посадить чтоб повыбирала под чутким руководством...

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Так чего облизываться, на AliExpress есть достойные экземпляры. Только ей моща нужна, на обычном VV она мне не понравилась вообще. Потом попробовал сабом 0.7 на 20 Вт. Три затяжки и парить больше не хочется. Хотя до этого я только в режиме паровоза и парил.

И про Halo я серьезно написал. Все жидкости бюджетного плана - вода, в прямом и переносном смысле. Когда я слезал с сигарет, переход на элитные жижы мне очень помог. Это разница как между Петром 1 и доминиканской сигарой.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Так чего облизываться, на AliExpress есть достойные экземпляры. Только ей моща нужна, на обычном VV она мне не понравилась вообще. Потом попробовал сабом 0.7 на 20 Вт. Три затяжки и парить больше не хочется. Хотя до этого я только в режиме паровоза и парил.

И про Halo я серьезно написал. Все жидкости бюджетного плана - вода, в прямом и переносном смысле. Когда я слезал с сигарет, переход на элитные жижы мне очень помог. Это разница как между Петром 1 и доминиканской сигарой.
    У нее основная проблема с мехмодом что непроизвольно откручивает пальцем либо кнопку либо клир, из-за этого "не работает"

---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------

Я месяца 2 уже жижы не покупаю, интересно конечно что у них там с составом напридумано

Записей в дневнике
    3
    С мехом как раз проще, ибо у ханы, вари блокировка нажатием, хана и ей подобные хотя бы имеют доп кнопки, а варя вообще мечта работника телеграфа прошлого века. Вы представьте себе чего пожилой человек на варе натыкает?
    И чтоже она там натыкае? Вот тебе кнопка фаер и радуйся.
    Не буду защищать варю, у меня ее не было, НО я считаю, что мех в данном случае не подойдет. На вариватте один раз выставил комфортный ватт и всё. Чето с нивеловской платой никто ничего не натыкивал, все устраивало. С мехом будут как раз
    "Мамочка ты хотела поиграть в ферму на одноклассниках? Вот тебе ноутбук на убунту!!!
    Мамочка, вот видишь спиралька, ее надо намотать на ушную палочку, вставить ватку и т.п.
    А еще сопротивленьице померить надо. Как, да очень просто. Берем ...
    Еще лучше - взять дрипку с хорошим обдувом, намотать на 0.2-0.3 Ома
    Поржал в голос.
    Ну, если не устраивает "умный" ББ - возьмите хоть КИК от эволв.
    Может у сигелея кстати неплохое управление датчиком наклона.
    Про вжик-вжик-бумс тоже кучу народа подтрунивало, не буду, ищите в профильной теме.
    Так и представил, как в сумочке этим самым датчик наклона.
    Вопщем не буду повторять предыдущий пост, но поддержу denis70. Берите проверенное и надежное. Сами настраивайте и следите. Обратная связь (ну как накуривает и т.п.) обязательна и будет шанс, что понравится.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    варя вообще мечта работника телеграфа прошлого века. Вы представьте себе чего пожилой человек на варе натыкает?
    ну да, ведь чтобы переключать каналы в телевизоре пультом, их каждый раз надо заново настраивать им же. Всё верно.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Записей в дневнике
    27
    С мехом как раз проще
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    да уж, бедная мама там, похоже, нешутошная лаборатория

Записей в дневнике
    3
    оффтопик:
    Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят...Кина американского насмотрелись...
    Хромог? И еще в догонку, расскажи кулстори о том как сложность установки браузера из-под консоли
    Sudo
    Apt-get update
    Apt-get upgrade
    Apt-get install chromium
    четыремя командами (есть и другие средства установки в убунте) влияет на качество работы самого браузера.

Опять же о каком баке мы говорим? Протанк она вполне заправить в состоянии, а вот поменять сменник, это уже хуже...
    Кайфун (заправлять прямо из бутылки, закрыв отверстие воздуховода), майфун, тайфун, ять.
    Последний раз редактировалось lost-s0u1; 06.10.2014 в 09:48.

Записей в дневнике
    23
    Такое впечатление, что всё, что не мехмод, саб'омная дрипка и клубы пара - всё зло.
    А потом её ещё и самозамесом на ВГ заставят заниматься.
    Бедная мама.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя