Спасибо. Теперь бы найти все это добро в Украине, чтоб не ждать доставку. Остановился все же на сигелее + тайфуне, потом скорее всего поменяю![]()

Спасибо. Теперь бы найти все это добро в Украине, чтоб не ждать доставку. Остановился все же на сигелее + тайфуне, потом скорее всего поменяю![]()

nop
Вот хороший профильный национальный портал, там поспрошай. Украинский форум любителей электронных сигарет

YTLOW, большое спасибо! Но, увы, ничего там не нашел :c Если в течении дня не найду - придется заказывать со всяких фасттечей наверное, что очень не хотелось бы.

Решил брать с фасттеча и появился вопрос, аккумуляторы, кантал и зарядку можно заказать там же? Просто слышал что с фаста аккумуляторы идут долго. Решил брать эти LG ICR18650E1 3.7V 3200mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Piece), правильный выбор?
Разумеется, нет. Мне больше интересно, чем был обусловлен их выбор. У них максимальное напряжение 4.35В (то есть надо либо зарядку искать, либо они отдадут неполную емкость), у них максимальный ток 4.65А (то есть с них и 15 Вт снять уже многовато).
В тридцативаттный девайс закидвайте вот эти аккумы (другие хорошие на ФТ кончились).
Это были июньские проблемы. Разумеется, зависнуть и потеряться может любая посылка, но сейчас вероятность не выше обычной.
1. Хз. Вроде бы появился 0.30 аутентик кантал. Можно попробовать взять 5 метров.
2. $14.43 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

bill_v2, спасибо! С аккумуляторами я и вправду затупил![]()

Закажу ка и я 25-е Самсы, аккурад к приходу Стратума доедут![]()

А, ну тогда ясно.
Его отправляют почтой Малайзии. Не самая быстрая почта в целом, но норм. Землёй вместо воздуха они отправляли в июне, это была инициатива почты Малайзии, и ФТ уже раздал гифт сертификаты всем пострадавшим, написавшим тикеты. По 20% от суммы заказа. Как по мне - нормальная компенсация.
Уже в июле я заказывал аккумы - пришли дней за 20 или около того.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

YTLOW
Там кнопка должна быть которая показывает все возможные способы доставки.

Не рискнул там брать аккумуляторы, лучше куплю у себя. Собственно вот что получилось http://i.imgur.com/JUZWzn1.png
Осталось подобрать себе жидкостей и ждать посылку![]()
Последний раз редактировалось nop; 30.09.2014 в 20:12.

Подскажиме модель бака бля огромного количества "густого" пара