Приветствую вас, форумчане!
Задумал я купить себе первый адекватный девайс и, почитав местных и зарубежных холиваров, думаю, что т.к. выбирать по обзорам в любой сфере - дело дохлое, то правильным будет заказывать сразу две-три комбинации - дабы один после тестов оставить себе, а другие два подарить/продать знакомым курильщикам.
Адекватных оффлайновых магазинов в Молдове, где я проживаю, нет. Браться на месте будут лишь батарейки и зарядное устройство, чтобы не ждать их почтой полгода.
Удобней мне было бы закупить все в одном магазине, стало быть это получается fastteh. Поэтому и вопрошаю вас, в надежде на конкретные ссылки)
А пришел я к следующему списку:
АТОМАЙЗЕРЫ:
1) Клон Кайфуна - хочется, но вижу много жалоб на свист, подтеки, перепиленные/недопиленные желобки, острая резьба, слетающая резьба, проблемы внешней заправки у 3.1 и так далее.
Я правильно понимаю, что разница между 3.1 и 2 кайфуном - лишь в возможности внешней заправки? Какой же лучше взять?
2) Тайфун GT. Дайте, плз, ссылку - какой именно взять?
3) Наутилус - как представитель безобслуживаемых атомайзеров. Какие койлы к нему брать на замену? На фасттехе по 6 и по 10 баксов за 5штук имеются. Стоит ли того разница, ведь брать штук 50 нужно, чтоб потом заложником китайской почты не быть.
МОДЫ:
1) Клон Немезис. Какой лучше?
2) Vamo v5. (взять как что-то простое для старта. Сигелей, а потом и Провари я еще купить успею)
3) Нужно что-то третье
ДОПЫ:
1) Кик к Немезису. Нужен варивольт или вариватт?
2) Колбы, винтики...какие? И что еще нужно для атомайзеров и модов про запас.
3) Есть ли на FT в продаже адекватная проволока и нити? Если да, то какие?
Заранее спасибо за ответы) Если что не так расписал - говорите. Я в тему только вхожу и мне всё интересно)