Спасибо. Теперь бы найти все это добро в Украине, чтоб не ждать доставку. Остановился все же на сигелее + тайфуне, потом скорее всего поменяю :)
Вид для печати
Спасибо. Теперь бы найти все это добро в Украине, чтоб не ждать доставку. Остановился все же на сигелее + тайфуне, потом скорее всего поменяю :)
nop
Вот хороший профильный национальный портал, там поспрошай. Украинский форум любителей электронных сигарет
YTLOW, большое спасибо! Но, увы, ничего там не нашел :c Если в течении дня не найду - придется заказывать со всяких фасттечей наверное, что очень не хотелось бы.
Решил брать с фасттеча и появился вопрос, аккумуляторы, кантал и зарядку можно заказать там же? Просто слышал что с фаста аккумуляторы идут долго. Решил брать эти LG ICR18650E1 3.7V 3200mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Piece), правильный выбор?
Разумеется, нет. Мне больше интересно, чем был обусловлен их выбор. У них максимальное напряжение 4.35В (то есть надо либо зарядку искать, либо они отдадут неполную емкость), у них максимальный ток 4.65А (то есть с них и 15 Вт снять уже многовато).
В тридцативаттный девайс закидвайте вот эти аккумы (другие хорошие на ФТ кончились).
Это были июньские проблемы. Разумеется, зависнуть и потеряться может любая посылка, но сейчас вероятность не выше обычной.
1. Хз. Вроде бы появился 0.30 аутентик кантал. Можно попробовать взять 5 метров.
2. $14.43 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
bill_v2, спасибо! С аккумуляторами я и вправду затупил :)
Закажу ка и я 25-е Самсы, аккурад к приходу Стратума доедут:)
Аккумы бы не советовал с фаста, в среднем идут около 3 месяцев, оно того стоит?
со швейной машинки...
Ниодного, и не собираюсь. Но постоянно мониторю тему по фасту.
со швейной машинки...
Сложность в том, что литий пока запрещен к перевозке авиа, по этому отправляют морем, отсюда и сроки.
со швейной машинки...
А, ну тогда ясно.
Его отправляют почтой Малайзии. Не самая быстрая почта в целом, но норм. Землёй вместо воздуха они отправляли в июне, это была инициатива почты Малайзии, и ФТ уже раздал гифт сертификаты всем пострадавшим, написавшим тикеты. По 20% от суммы заказа. Как по мне - нормальная компенсация.
Уже в июле я заказывал аккумы - пришли дней за 20 или около того.
Bill_v2, тоесть сейчас аккумы приходят с той же скоростью что и обычные посылки? Если так, то извиняюсь, упустил момент когда снова разрешили авиа.
со швейной машинки...
YTLOW
Там кнопка должна быть которая показывает все возможные способы доставки.
Не рискнул там брать аккумуляторы, лучше куплю у себя. Собственно вот что получилось http://i.imgur.com/JUZWzn1.png
Осталось подобрать себе жидкостей и ждать посылку :)
Подскажиме модель бака бля огромного количества "густого" пара