eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: И снова: посоветуйте новичку, запутался

Новичок
    Сразу мехмод брать - чёт я очкую, ребят. "нужно понимать физику процесса" - тут писали, хоть и хочется всё понять, но до этого мне ещё далеко.
    Если смотреть в сторону вариваттов/варивольтов, то что брать : sigelei w20, vamo v5-6 или что-то другое? Поделки на коленке с западающими дребезжащими кнопками брать не хочется, но и на ПроВари раскошелиться морально пока не готов.
    Нужен максимально компактный размер. Диаметр как я понял примерно одинаков - терпимо, тогда хотя бы за счёт длины хочется уменьшить размер. Уменьшение продолжительности работы от одной зарядки абсолютно не пугает.
    Коробочки как у Hana не хочу.
    За рамки бюджета видать придётся выйти. Честно для себя не вижу смысла тратиться на "необслугу", попользоваться месяцок и всё равно учиться мотать и пр., тем более оч.хочется всё делать самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Крокодил; 15.09.2014 в 04:11.

Пользователь
    Крокодил, ничего там не надо понимать. Я троих вчерашних курильщиков пересадил с сигарет на немезис+кайфун. Сейчас поменялось лишь то, что кайфунами никто не пользуется, а на дрипках сидят. Физику процесса нужно понимать после того, как возникнут вопросы: почему у типа с видоса так много пара, или почему ты с трех тяг накуриваешься, а мне пару минут на это нужно. А для старта: намотал спираль как попало, продел вату, запихал батарейку в мод. Все.

---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------

И вот как раз таки со всякой электронщиной нужно понимать физику процесса, иначе спалить этот самый вариватт как два пальца.

Вэйпер Аватар для Leshiy72
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Заболел" элетронными сигаретами, изучаю вопрос 3-й день
    Добро пожаловать
    Егошки - их рекомендуют новичкам
    Простота в использовании, авто контроль состояния батареи.
    Интересует : все ли eGo слабенькие
    Нет не все.
    или всё-таки при правильном подборе компонентов (допустим если взять EVOD, eCom
    Платное обучение наше все Дерзайте.
    достаточно количество пара и насыщенный вкус?
    Если вы хотите слезть с аналога, большое количество пара вызовет большое количество кашля и слёз. А оттенки вкуса, начнете понимать спустя месяц после полного отказа от раковых палочек. Для насыщенного вкуса, понадобятся прямые руки и немного опыта в нашем деле.
    ОА - также, одни пишут берите сразу и учитесь, другие пишут, что новичкам такие агрегаты противопоказаны
    Оба убеждения абсолютно правильные, выбор за вами.
    Самостоятельно мотать хочу, но не знаю, как скоро получится научиться.
    Не сложнее чем завязать шнурки, или пришить пуговицу. Хотя знаю талантливых, образованных людей, которым данная работа не под силу
    Дрипки - навеяно роликом из соседней темы
    Вы сами всё сказали
    Начните с малого, ибо получив все вы утеряете прекрасный путь познания. ( во завернул )

Новичок
    Люблю наше коммьюнити именно за обилие адекватных мнений.

Вообщем есть много вариантов. Если бы я начинал вот прям с нуля сейчас я бы сделал как советует NayZak
    Крокодил, найти человека с есигой и попробовать. Если понравилось, то с ходу смело отваливать до 5 тыров. Иначе, как говориться, скупой платит дважды.
    Только я не против кайфуна, танк это удобно.
    Дрипки отличная альтернатива, но каждые 10 затяжек нужно закапывать жидкость, не для каждого это приемлемо, да и ББ к ним нужен способный выдать 20-30Ватт на нагрузке в 0.5-1Ома, а это или мехмод, или небюджетный вариватт.

Вот если решть для себя. Да, я буду парить! То с позиции цена\возможности по моему мнению стоит брать такой набор.
    MVP v2+Kayfun Lite+ v2 45+30$
    и\или
    Nemesis + PlumeVeil+Magma 22+15+11$ +2 батареи и зарядка. Хорошая зарядка 20-30$ батареи 7-15$ шт.

Можно взять оба варианта и паря кайфун на 9-11ваттах, спокойно осваивать мехмод и физику.

После когда для себя решите что вам удобно и вкусно, ОА Танки(RTA) или Дрипки(RDA). В пару для танков можно будет выбрать что душе угодно на 8-20W, а для дрипок если нужна будет регуляция, можно уже 20-50W взять, только со степ-дауном на мой взгляд.

В любом случае что-бы освоить RTA(обслуживаемый танк(ёмкость)) нужен вариватт, и MVP 2 за свои деньги делеко не хучший вариант.
    А для RDA(дрипок), самый дешёвый вариант это мехмод.

Есть ещё один способ для смелых новичков, взять KICK($7.26 Variable Wattage Kick Module for Mechanical Mod / PV - range: 5-12 watts at FastTech - Worldwide Free Shipping) 10-12ватт, который сделает из немесиса аналог MVP, только без индикации и ohm-метра.

P.s почему я за MVP? По сути и простоте использования это ЕГОшка, но с большей батареей и повербанк как бонус.
    Последний раз редактировалось NXTk; 15.09.2014 в 11:52.
    Innokin VV 3.0 / 134 / VTR / Nemesis Clone / eVic VTC mini 75W / Cthulhu MTL / Narda RDA / Magma / Stillare / Kayfun Lite+ / Kanger Aerotank MINI

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Бери самое простое-это Вамо+dream804 или кайфун,Тайфун.Дешево и сердито.Фломики забудешь или на "выход"оставишь

Новичок
    NXTk а если не "коробочку", то какой вариватт/варивольт можете посоветовать?
    Вамо в5 как вариант, но что-то не хочется мне его.
    Сегодня кстати поеду пробовать есиги в местный магазин.

Гуру Аватар для MVVD
    Крокодил К примеру, мне очень нравится Твист, но одного хватает на несколько часов. Поэтому на постоянке Ваня с 18650 (хватает на день). Два года мотал Фараона, уже год пользую Катгер Т2. Доволен.
    P.S. Стаж почти 4 года

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Возьми Сигелей змакс,если ваня не нравится,намотка правильная и парь ,не парься.Советую по простоте и надежности,не ломай голову(не забивай)лишними девайсами
    Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 15.09.2014 в 12:44.

Пользователь
    http://icigarette.ru/Innokin-vv-v3-express.html + http://icigarette.ru/smoktech-mini-rda.html Лично меня, курильщика аналога со стажем 10 лет это вполне устраивает. Данным комплектом я пользуюсь на работе и на прогулке по городу. Но чувствую скоро заменю это комплект) Гильзой и дрипкой Indulgence Mutation X, так же в ближайшее время собираюсь заказывать с ФТ магму, плюм вейл, орчид в2 и кайфун тот что за 30 баксов с нано китом. ТСу советую приобрести немезиду + те дрипки и баки что я написал.
    Последний раз редактировалось is-rg; 15.09.2014 в 12:52.

Новичок
    Если не коробочку, то бери Vamo V6 и Кайфун + 18350 батареи, не такой дылда будет и терпимо в использовании, скоро Innokin SVD2 выходит, я его жду 99$ ценой, так что на данный момент много денег на вариватт
    я бы тратить не стал.
    vamo
    спойлер  

svd2
    спойлер  

Похвастаюсь, мне тут немезида и трайдент 2 идут =)
    спойлер  
    Последний раз редактировалось NXTk; 15.09.2014 в 13:13.
    Innokin VV 3.0 / 134 / VTR / Nemesis Clone / eVic VTC mini 75W / Cthulhu MTL / Narda RDA / Magma / Stillare / Kayfun Lite+ / Kanger Aerotank MINI

Цитата Сообщение от is-rg Посмотреть сообщение
    курильщика аналога со стажем 10 лет это вполне устраивает.
    11 ватт маловато будет,эт мне.

---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------

Чтобы я не взял из "дубин",они все мне не нравятся,жду стик,хороший стик и дубины полетят в окно,коробки не рассматриваю,это старые мобилы,утильно.Дубина в принципе любая на 15-20ватт и все,одна в доме должна быть.

Пользователь
    http://m.youtube.com/watch?v=nLmBV2qY8zI
    Видео снял)
    В видео kanger emus егошка без ничего, на 500 Мач, Иннокин вв и мвп до 11 Вт, 800 и 2600 Мач, Ваня 5 до 15 ватт, iclear16 и 30s. На мвп дрипка smok scar. Ручки у меня музыкальные, так что может быть у кого кулочки и побольше. Как-то так. Один план, сотка, без претензий на качество. Грузил с телефона, так что качество вообще поплыли, но проще снять, чем описывать. Дрипки чуть меньше kanger emus, но обычно идут под 22 мм диаметр, и к егошке нужна муфта. Smok scar на егошку, наверное нормально, но это как-то извращение. ОА больше, чем iclear30s. Решайте, надеюсь помог
    Последний раз редактировалось Klift; 15.09.2014 в 22:55.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123