eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: И снова: посоветуйте новичку, запутался

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Рано новичку мехмоды) взорвет квартиру

Отправлено через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

А ты парил головки которые идут в наборе или отдельно продаются? Гадость еще та

Отправлено через Tapatalk
    А вот я не согласен, если не мотать а пользоваться им как егошкой для какого нибудь протанк/аэротанк можно и скилл, а когда созреет на перемотку с вариваттом, уже зарядка и батарейки будут, другое дело что надо либо начинать с кайфуна с вариваттом, либо с меха с протанком 2 вариант мне кажется привлекательнее ибо разбираться меньше и можно постепенно докупить что хочеться
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для Andrew_S
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Дадада, давайте новичку сразу посоветуем дуалкойл сабом дрипку да на мехе. Снтересно, у него сразу аккумулятор рванёт или переразрядится с последующей смертью или всё таки сет хотя бы недельку протянет. Товарищи, думаем головой.
    Изначально тема называлась посоветуйте дрипку,я по дрипке и ответил

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Вот дрипка 2х спиральная точно первые 2 месяца не нужна)) И даже ОА круто для легких после курения

Пользователь Аватар для Михаил Д
    Дану чо рано мехмоды то.
    Просто еще покупается омметр и огаваривается что намотка не должна быть ниже чем 0,8 ом к примеру.
    Вот и вся недалга. И пусчай развлекается в указанных приделах от 0,8 до 2 ом. А дальше читать и познавать

---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------

Там напимер - намотаешь если 0,7 ом то взорвется так что квартира сгорит пожар пальцы оторвет скорая милиция еще в тюрьму посадят ога и тд.
    И все.

Новичок
    Ну на мой взгляд можно взять MVP v2 + aerotank mega\aspire nautilus(+bvc койлы) + kayfun lite plus V2, а потом MVP обновить на что душе угодно. Я вот SVD2 жду, слюни пускаю.
    выйдет в ~110$ + жижи кантал пинцет зажигалка вата, микрокойл на сверло 2\2.25\2.5 дело десяти минут.
    Просто и недорого. Уж гараздо лучше чем сливать деньги на егошки и непонятные клиры.

А ещё с MVP в комлекте 2 iclear 16-х, вкус у них конечно так себе, но работу свою выполняют, конструкция хрошая и койлы прожигать легко, как резерв пойдёт.

http://www.fasttech.com/product/1352000/
    http://www.fasttech.com/products/0/1...ble-atomizer-4
    http://www.fasttech.com/products/1411/10004861/1746100
    Последний раз редактировалось NXTk; 14.09.2014 в 22:03.
    Innokin VV 3.0 / 134 / VTR / Nemesis Clone / eVic VTC mini 75W / Cthulhu MTL / Narda RDA / Magma / Stillare / Kayfun Lite+ / Kanger Aerotank MINI

Пользователь
    С mvp сейчас идет iclear30, с 16 давно не видел. 30 не понравилась здоровая и плеваться начала. Как не потратить денег и взять девайс, который потом не будет пылиться на полке, да, mvp, он хоть и не мощный, но линейный, для генезис, если что, но на первых парах кажется большим), хотя спиннер второй по мне габаритные.

Новичок
    С mvp сейчас идет iclear30, с 16 давно не видел. 30 не понравилась здоровая и плеваться начала. Как не потратить денег и взять девайс, который потом не будет пылиться на полке, да, mvp, он хоть и не мощный, но линейный, для генезис, если что, но на первых парах кажется большим), хотя спиннер второй по мне габаритные.
    На фасте обе версии есть, так или иначе 16 и 30 накуривают, ну да иногда плюются, но в качестве резерва оправдывают себя полностью.
    Последний раз редактировалось NXTk; 14.09.2014 в 22:37.
    Innokin VV 3.0 / 134 / VTR / Nemesis Clone / eVic VTC mini 75W / Cthulhu MTL / Narda RDA / Magma / Stillare / Kayfun Lite+ / Kanger Aerotank MINI

Пользователь
    Из ОА, начинать все таки с дрипки и одной спирали, а там, как пойдет. Можно на Ваню 6 посмотреть. Но к нему зарядка и батарейки, на 18350 нормальный размер, может быть и приживется как основной. И ничего больше не надо будет, mvp все же слабоват. Как функциональная егошка innokin vv 800 Мач, ego vv v 4 на фасте. Пассру надо, если одна батарея
    Последний раз редактировалось Klift; 14.09.2014 в 22:35.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Klift Посмотреть сообщение
    Как не потратить денег и взять девайс, который потом не будет пылиться на полке
    это вопрос вопросов.. всё познаётся опытным путём, и тут не избежать лишних трат.. это они потом, спустя время, оказываются лишними - но понимаешь это только тогда, когда о5 же опытным путём нашёл что-то более устраивающее тебя..
    мой рундучОк  

Новичок
    15ватт вовсе не мало для кайфуна и клиров. Ну да дрипку не потянет, а зачем? Хочешь дрипку? Проще взять мехмод простейший, но тогда извольте понимать физику процесса.

Пользователь
    Пытаюсь уберечь. Просто я как не убеждал себя, что не зря купил егошку, компактная, с костюмом носить, вопросов не будет у непосвещенных. Начертание, валяется. Мех под 18350 и дрипка - размер минимум. Батарея и бутылек или ucan от Иннокйин в карман и все. И все плюсы егошки ушли

Новичок
    Но ведь мы то понимаем что, как, почему в мехмоде, а новичку месяц минимум форумы читать.

Пользователь
    У mvp 11, хотя в вольтах если крутить субъективно больше даст, или в ваттах недодает, но потом вопросы, типа, а как там, за 11 ватт и пойдешь покупать вновь что-нибудь чуть мощнее. А с Китаем так, на экране одно, а на деле другое) верить только варьке)))) Мои 8,5 Вт и стоп. Кому-то 11 мало
    Последний раз редактировалось Klift; 14.09.2014 в 22:48.

Новичок
    Судя по графикам Фила на 1.5омах 3.9 вольта даёт это 11 ватт, а я то думал mvp2 15 ватт может. Но кайфуну в любом случае в притык должно хватить, скажем вот под такую спираль http://revelation.pro/calc/index.php...h=1&j=3&k=1.35
    Последний раз редактировалось NXTk; 14.09.2014 в 23:37.

Пользователь
    Если выдаст то, что на экране написано. Mvp вообще до 0.8 ом, кажется ест, где-то слышал. На 1ом если 5в этож 25вт... Mvp рушит, но, конечно, он их не выдаст) у каждого прибора есть максимальная сила тока, от неё и ограничения.
    Резюмируя, если нет уверенности в том, останетесь в парении или нет - ego и клир. На фасте я бы взял $7.16 GS EVO II 1100mAh Rechargeable E-Cigarette Battery - silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
    И iclear16, бюджет, батарея хоть какое-то имя, iclear - дёшево. К этому надо зарядку, лучше 2, ломаются, если без сигареты не можете - батареи тоже 2, на зарядке не работает, испарителей из расчета 1 в неделю. Жидкости там же можно, брал редбулл от деканг в 100 мл, ничего в голодный год, хоть почувчтвуете на клире. 30, 50 мл, могут разлиться на доставке. Это-то не полностью доехала. Из просто варивольтов tesla spider. Чуть выше innokin vv v3, курится на зарядке, омметр, ватты, вольты. Тоже самое ego vv v4, кажется, но круглая, около 20 баксов, может кнопки не дребежат, как на vv. Дальше мвп и vamo, теперь уже видно 6. К ване зарядку и Акки. Акки с фаста идут ддолго, если на будущее под мех, лучше samsung 25r, lg he2, чуть дороже, но для меха без фанатизма пойдут. Или уж сони vtc5. Зарядку бюджет https://www.fasttech.com/p/1331700, но лучше нитекоре, теперь уже, как с вамо, наверное д2 https://www.fasttech.com/products/0/...-charger-w-lcd
    i2, если экономия.
    Если планируется 18350 или пробку с саморезами, что бы добить длинны и заряжать в 18650 или https://www.fasttech.com/p/1207600
    Заказал себе, еще не смотрел. Кто-то дриптипы еще сует.
    На фасте 18350 только с запасом брать, ибо фаеры, будут или нет работать, неизвестно, тоже о зарядках, в принципе. Ваня с 18350 очень даже маленький, относительно. Дрипка - шаг к ОА и потом пригодиться для вкуса и сабома. Лучше этот шаг не пропускать, опять же пригодиться. Под две спирали и варивольт 0.2 кантат, иначе много витков надо будет.
    Для меня идеальным первым набором был бы мвп или Ваня с 18350, 18650 - дубина. Дрипку первую типа smok rda если мучить одну спираль или если есть силы на 2 smok caterpillar (healthcabin есть). Это из authentic. Из клоунов как повезёт, но можно взять и как оригинал, и полностью не работающий девайс без напила. Были такие, дырки в стойках с одной стороны, не сквозные, или стойки откручиваются, или смотрят не пойми куда. Из оригинала ещё innokin vf, но там с обдувой сейчас недопонимания, тридырки на 2 крыла, у них новый площадки должны быть 3 минусовых стойки и 4, в общем попытка сделать универсальную дрипку, что минус, но работать должно.
    Мехмод - любовь, размер и сабом. Первое и второе неоспоримо, а вот из сабома пихают боксы на 100 ватт. Только любовь и размер, ибо стабилизации нет и с этим надо мириться, у его со стабилизацией, кстати также почти у всех, тоже плавают от 4.2 большинство, а пишут стабил на 3.7
    Как-то так

---------- Сообщение отправлено 15.09.2014 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.09.2014 в 23:57 ----------

Теперь считаем по максимуму в фасттековской инвалюте. Ваня 30, нитекоре 20, 5 на 18350, 15 на 18650 по паре, дрипка и кантал 20 к этому резервный iclear16 или уж genitank с койлами. И вы все-равно в своих 3-4 тысячи, поздравляю)

---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------

Ах, да, если хотите клоны кайфуна, так же 20, Фоггер в4 25-30 за оригинал. Опять же в инвалюте. Но это дрипки с баком, да простят меня за сравнение, если капать надоест, плюсов кроме бака по пару и вкусу не получите, только бак. Отдельно генезису, хотя в дрипку можно сетку залепить)))) оригиналы, smok rsst в наличии, вышел думал желаю посмотреть, нет нигде доставки, или дорого 20-25, клоны, ищите, кракен мне глянулся. До 20-25.
    Эх, мне бы мои знания и деньги назад. Касался бы сейчас в девайсах. Этож так посчитать на 4000 можно коллекцию всего необходимого собрать. Пошёл оплакивать потраченные деньги
    Слова просьба, если не понятно, пытаться переводить с т9 на русский, тапок

---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------

Даже интересно стало, сколько там по факту. Но, мощности много не бывает. Хотя может быть правы provari, 20 и больше не надо для парения, и отдельно сабом

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------

Да, хватит, хватит. Просто лучшее враг хорошего. Где грань, когда уже не надо... Я о 15 w мечтать мог только когдато, это как у меня в телефоне ядер больше, чем в компьютере. НаХ? Нада)))) так же и гонка 20w, 35, 50, 100, 180. А моя сигарета может 0.000000001 Ом гонять и даже не греется, пара вагон, только к дрипке пришлось 5л флягу прикрутить, а и ещё у меня лёгких её курить только на 0.000000001 с затяжки, и потом никаких фокусов 3 недели не чувствую, а так, отлично, класс})))))))))
    Последний раз редактировалось Klift; 15.09.2014 в 00:13.

Новичок
    ой спасибо, столько всего понасоветовали

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Hana 30 от Cloupor Она сама себе и вариватт, и сама себе зарядка, и пасстру умеет, к ней какой нить клир/бб и батарейку

Новичок
    1) Taifun GT или кайфун лайт
    2) простенький мехмод. напимер nemezis
    3) 2 батарейки 18650. и не надо гнаться за ёмкостью. бери 2100mAh
    4) зарядное устройство (тоже простое. на 1 батарею)
    5) 0.3 кантал (проволока)
    6) основу 12мг никотина и нулёвку. для разбавления (снижение кол-ва никотина)
    7) ароматизаторы (бери несколько, так как они могут приедаться довольно быстро )
    8) несколько бутылок 10 мл, 30мл. (и желательно пару стеклянных )
    9) если брать в качестве ОА кайфун, то возьми дрип тип с отверстием нормального размера

вот вроде всё. в 4к уложиться можно спокойно
    Закупаюсь только тут http://www.вэйпорхаус.рф/

Пользователь
    Крокодил, найти человека с есигой и попробовать. Если понравилось, то с ходу смело отваливать до 5 тыров. Иначе, как говориться, скупой платит дважды. И я против всяких Кайфунов нынче, ибо возни с ними много. Так что вот мой совет: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t39...ml#post3406553

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от KuzkinaMama Посмотреть сообщение
    1) Taifun GT или кайфун лайт
    2) простенький мехмод. напимер nemezis
    3) 2 батарейки 18650. и не надо гнаться за ёмкостью. бери 2100mAh
    4) зарядное устройство (тоже простое. на 1 батарею)
    5) 0.3 кантал (проволока)
    6) основу 12мг никотина и нулёвку. для разбавления (снижение кол-ва никотина)
    7) ароматизаторы (бери несколько, так как они могут приедаться довольно быстро )
    8) несколько бутылок 10 мл, 30мл. (и желательно пару стеклянных )
    9) если брать в качестве ОА кайфун, то возьми дрип тип с отверстием нормального размера

вот вроде всё. в 4к уложиться можно спокойно
    Я бы взял основу 18
    Батарейки смотри ток от 5а Сони хороши промышленники, а вот панасоник для наших целей не очень, у меня Саньйо

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя