Здравствуйте, уважаемые парильщики.
Недавно приобрел себе Ричи Винтаж. Сильно ногами не пинайте, знаю что это не самый лучший выбор, но за 1500р. пока могу только их себе позволить. Тем более что в набор входило 2 атома и 2 акка.
Да и выглядят они получше, чем eGo-T.
Читал пост про 4 испорченных атома, правда это было год назад, да и гарантия здесь 3 месяца, так что думаю ситуация сейчас немного другая.
И все таки хотелось бы задать пару вопросов (Опять же, сильно ногами не пинайте, тем на форуме много, постов еще больше, но тем не менее читал F.A.Q. и еще пару тем про Ричи, но хотелось бы узнать конкретно про эту модель). Итак:
1. Читал, что карты с "синтепоновой вставкой" не рулят, и что танки лучше. Но, как я понимаю, для них нужен не атомайзер, а картомайзер (Так же читал про сопротивление, но если честно ничего не понял, с физикой всегда были нелады). Исправьте, если не прав. Так вот, где можно приобрести его\их именно в интернетах, т.к. живу в Томске и вряд ли у нас продают различные моды. И какой именно подходит для серии Винтаж?
2. Когда делаешь затяжку, сначала немного вдыхаешь воздух (даже слышно). Это нормально?
Вроде пока все. Заранее благодарю за помощь.