Вот она забота о потенциальных клиентах от такого бренда как Ritchy.....
Вот она забота о потенциальных клиентах от такого бренда как Ritchy.....
Тут был спам
Последний раз редактировалось sleak; 26.03.2011 в 02:48.
Дорогие друзья! В связи с тем, что у меня сейчас очень много работы, я, к сожалению, больше не смогу появляться на форуме. Пожалуйста, по всем вопросам пишите на welcome@ritchy.ru или звоните (495) 988-44-95 (пн-пт 10:30 - 19:00). Это временная мера, в ближайшее время присутствие нашего сотрудника на форуме возобновится. Приносим извинения за доставленные неудобства.
www.ritchy.ru
г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, эт. 3 (метро Белорусская кольцевая/радиальная). Будни 10:30-19:00.
(495) 988-44-95
Сегодня заходил в Ричи на Белорусской покупать 3 комплекта ЕГО-Т для своих начальников. За одно узнал, что Ричи все таки сменило производителей моделей Винтаж и Аир. Теперь все ЭС (кроме ИЗИ) у них производятся на фабрике Joye Tech. В продажу новые Винтаж (Joye 302) и Аир (Joye306) пока не поступили. Только сегодня пришел груз, который еще пока не разобрали. Еще узнал, что у них будет новая жидкость. Если я ничего не попутал, то будет называться "Вкусы Италии". Я кроме FlavourtArt в Италии других производителей не знаю. Может они и есть.
Да, Kate.ritchy больше там не работает. Поэтому писать ей смысла нет.
Последний раз редактировалось VKB; 22.04.2011 в 16:10.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Доброго Время суток!Вот возник вопрос...Приобрела я риччи,и сразу возникла проблема с атомами,меняла четыре раза(благо недалеко),потом стало уже неудобно докупила еще один.Только он и остался жив.Благодаря Вашему форуму разобралась и заказала атомы 801 обычные и LR ,а катриджи заказать не догадалась.И вот какая проблема обычные атомы 801 с катриджами риччи парят отлично,Вкус и пар не сравним с риччи,а вот у LR появляется неприятный запах гари,а их то я и закупила "про запас" наученная горьким опытом..скажите,что мне делать? Заказывать катриджи от 801 (не хочется ждать) или есть еще способ?Извините если путано P.S жидкости ФА
У меня Ричи Аир сломался через 2 дня использования, наши пензенские бизнессмены поменяли без проблем на Эго-Т
спойлер
У меня тоже была така - Винтаж. Когда мне надоело менять атомы и заряжать батареи, я ее положил на полочку и обзаелся другим девайсом
В качстве пробника - хороший но дорогой экземпляр, имхо. Постоянно испльзовать у меня не получилось. Но жидкости от ричи вкусные и на других девайсах.
Всем привет.Сегодня приобрёл свою первую электросигарету.Прочитав форум выбор пал на Ritchy Air,тк более менее похож на аналог.Сначала,как все новички,хотел Понс,но...))) Обошлась в 2400р.Сига дымит нормально,но вот после аналога непривычно.Дым какой то слишком мягкий и как бы тх не такой сильный,как у обычной бумажной.С непривычки обкурился,аж голова приболела.Возник вопрос с хранением(у Понса то хоть пачка есть,где и зарядка и карты.Всё компактно) Существуют ли пачки для Air?Кто как вообще?
По крайней мере о Air не так много негатива,а фонарик,простите уж,курить нет желания.Сейчас поставил свежезаряженный аккум,так и дымок сильнее пошёл.Теперь надо подсуетиться посчет подходящей по вкусу жижи,а то эта не очень(повторюсь-после аналога),да и по легче надо,а то башка уже едет.Обычно я выкуривал 3-5 сигарет в день и мне кажется одного аккума на день будет за глаза.
Самый большой рекорд бросания был 2 года.После этого курю уже 1,5 года и хочу курить,но не обычные сигареты.Кстати когда свою сигу брал там как раз была Эго Т и стоила 2900,но не катит и всё тут.В общем посмотрим что будет дальше..Да хорош уже чужой выбор гнобить.Весь форум такой.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Кстати начинал курить в 17,а сейчас 27,те курю в общем лет 7,если учесть все все мои бросания.Всё равно без сигарет скучно..))
просто весь форум не видит смысла зачем платитьт 2400 за то, что стоит 1400 максимум
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7376
Для новичков, которые будут читать эту тему. То, что выше по ссылке, это оно и есть, на текущий момент стоит 26 баксов, и является отнюдь не лучшим выбором даже для новичка. Как минимум, для регулярного пользования требует пачку - зарядку вот такую:
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7545
С точки зрения выбора постоянного ингалятора, мягко говоря - отстой. Слишком мала батарея, не позволит комфортно и в штатном режиме пользоваться низкоомным атомайзером, дающим хоть что то в смысле качества дыма.
Протест завсегдатаев форума, собственно в цене продажи "бренда" и помпезности рекламы, этой, здорово устаревшей продукции.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.