eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 550

Тема: RITCHY (атомы и батарейки где купить)

Новичок
    Вот она забота о потенциальных клиентах от такого бренда как Ritchy.....

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от Amiro Посмотреть сообщение
    Вот она забота о потенциальных клиентах от такого бренда как Ritchy.....
    Во первых это не форум поддержки ричи. Есть емэйл, есть телефоны на сайте. Во-вторых странный вопрос зачем так? Так видимо было надо.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось sleak; 26.03.2011 в 02:48.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от sleak Посмотреть сообщение
    Мы на горбушке даём полгода гарантии практически на все продаваемые модели .Две точки на горбушке.Есть танки.Есть довольно много чего.
    Ага, только цены не адекватные. Мне хотели впарить карты Ричи Винтаж за 500 рублей при их стоимости 250 рублей.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок Аватар для kate.ritchy
    Дорогие друзья! В связи с тем, что у меня сейчас очень много работы, я, к сожалению, больше не смогу появляться на форуме. Пожалуйста, по всем вопросам пишите на welcome@ritchy.ru или звоните (495) 988-44-95 (пн-пт 10:30 - 19:00). Это временная мера, в ближайшее время присутствие нашего сотрудника на форуме возобновится. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    www.ritchy.ru
    г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д.29, стр.1, эт. 3 (метро Белорусская кольцевая/радиальная). Будни 10:30-19:00.
    (495) 988-44-95

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от MIshki_na_severe Посмотреть сообщение
    Обменяли оба атома . Продавец покурила мои атомы, позвонила куда-то и обменяла. Так что претензий к Ritchy у меня пока больше нет. Если они так легко меняют, то делаю вывод, что это мне так не повезло- 2 бракованных атома попались.
    Я уже писал в этой ветке, что мне поменяли 4 атома Ричи Винтаж без всяких проблем. У меня сложилось впечатление, что для компании важнее репутация, чем железки.

Гуру Аватар для VKB
    Сегодня заходил в Ричи на Белорусской покупать 3 комплекта ЕГО-Т для своих начальников. За одно узнал, что Ричи все таки сменило производителей моделей Винтаж и Аир. Теперь все ЭС (кроме ИЗИ) у них производятся на фабрике Joye Tech. В продажу новые Винтаж (Joye 302) и Аир (Joye306) пока не поступили. Только сегодня пришел груз, который еще пока не разобрали. Еще узнал, что у них будет новая жидкость. Если я ничего не попутал, то будет называться "Вкусы Италии". Я кроме FlavourtArt в Италии других производителей не знаю. Может они и есть.

Да, Kate.ritchy больше там не работает. Поэтому писать ей смысла нет.
    Последний раз редактировалось VKB; 22.04.2011 в 16:10.

Пользователь Аватар для veryxa
    Доброго Время суток!Вот возник вопрос...Приобрела я риччи,и сразу возникла проблема с атомами,меняла четыре раза(благо недалеко),потом стало уже неудобно докупила еще один.Только он и остался жив.Благодаря Вашему форуму разобралась и заказала атомы 801 обычные и LR ,а катриджи заказать не догадалась.И вот какая проблема обычные атомы 801 с катриджами риччи парят отлично,Вкус и пар не сравним с риччи,а вот у LR появляется неприятный запах гари,а их то я и закупила "про запас" наученная горьким опытом..скажите,что мне делать? Заказывать катриджи от 801 (не хочется ждать) или есть еще способ?Извините если путано P.S жидкости ФА

Пользователь Аватар для Denispnz
    У меня Ричи Аир сломался через 2 дня использования, наши пензенские бизнессмены поменяли без проблем на Эго-Т

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    У меня тоже была така - Винтаж. Когда мне надоело менять атомы и заряжать батареи, я ее положил на полочку и обзаелся другим девайсом
    В качстве пробника - хороший но дорогой экземпляр, имхо. Постоянно испльзовать у меня не получилось. Но жидкости от ричи вкусные и на других девайсах.

Новичок
    Всем привет.Сегодня приобрёл свою первую электросигарету.Прочитав форум выбор пал на Ritchy Air,тк более менее похож на аналог.Сначала,как все новички,хотел Понс,но...))) Обошлась в 2400р.Сига дымит нормально,но вот после аналога непривычно.Дым какой то слишком мягкий и как бы тх не такой сильный,как у обычной бумажной.С непривычки обкурился,аж голова приболела.Возник вопрос с хранением(у Понса то хоть пачка есть,где и зарядка и карты.Всё компактно) Существуют ли пачки для Air?Кто как вообще?

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FirstSexy Посмотреть сообщение
    Прочитав форум выбор пал на Ritchy Air,тк более менее похож на аналог.Сначала,как все новички,хотел Понс,но...)))
    Да уж, хотели взять одну фигню - взяли другую.
    Получается, что форум-то вы не читали.
    Существуют ли пачки для Air?Кто как вообще?
    Купите чехол, посмотрите в разделе - куплю-продам.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет.Сегодня приобрёл свою первую электросигарету.Прочитав форум выбор пал на Ritchy Air,тк более менее похож на аналог.Сначала,как все новички,хотел Понс,но...))) Обошлась в 2400р.Сига дымит нормально,но вот после аналога непривычно.Дым какой то слишком мягкий и как бы тх не такой сильный,как у обычной бумажной.С непривычки обкурился,аж голова приболела.Возник вопрос с хранением(у Понса то хоть пачка есть,где и зарядка и карты.Всё компактно) Существуют ли пачки для Air?Кто как вообще?
    превед рекламо платного обучения.

Новичок
    По крайней мере о Air не так много негатива,а фонарик,простите уж,курить нет желания.Сейчас поставил свежезаряженный аккум,так и дымок сильнее пошёл.Теперь надо подсуетиться посчет подходящей по вкусу жижи,а то эта не очень(повторюсь-после аналога),да и по легче надо,а то башка уже едет.Обычно я выкуривал 3-5 сигарет в день и мне кажется одного аккума на день будет за глаза.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Обычно я выкуривал 3-5 сигарет в день и мне кажется одного аккума на день будет за глаза.
    эт не курение, это хрень какая-то. Проще бросить без электронной сигареты

Новичок
    Самый большой рекорд бросания был 2 года.После этого курю уже 1,5 года и хочу курить,но не обычные сигареты.Кстати когда свою сигу брал там как раз была Эго Т и стоила 2900,но не катит и всё тут.В общем посмотрим что будет дальше..Да хорош уже чужой выбор гнобить.Весь форум такой.

---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Кстати начинал курить в 17,а сейчас 27,те курю в общем лет 7,если учесть все все мои бросания.Всё равно без сигарет скучно..))

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    просто весь форум не видит смысла зачем платитьт 2400 за то, что стоит 1400 максимум

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    там как раз была Эго Т и стоила 2900,но не катит и всё тут.
    Ну и глупо...

Гуру
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7376

Для новичков, которые будут читать эту тему. То, что выше по ссылке, это оно и есть, на текущий момент стоит 26 баксов, и является отнюдь не лучшим выбором даже для новичка. Как минимум, для регулярного пользования требует пачку - зарядку вот такую:
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7545

С точки зрения выбора постоянного ингалятора, мягко говоря - отстой. Слишком мала батарея, не позволит комфортно и в штатном режиме пользоваться низкоомным атомайзером, дающим хоть что то в смысле качества дыма.

Протест завсегдатаев форума, собственно в цене продажи "бренда" и помпезности рекламы, этой, здорово устаревшей продукции.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Да хорош уже чужой выбор гнобить.Весь форум такой.
    ЭЭ, не нравится форум, вас никто не держит. Поосторожнее со словами.
    Вы заплатили 2400 за какашку и не могли добавить 500 руб - чтобы купить более-менее хорошую сигу...Странно, ой странно.

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 1622232425262728 ПоследняяПоследняя