eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 550

Тема: RITCHY (атомы и батарейки где купить)

Гуру
    Опять же, для новичков.
    Если желаете "пиписечную" сигарету, дающую приличный дым, то собирать её придётся самостоятельно из запчастей.
    Батареи длинные - вот такие:
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7721
    В них больше электричества, и они хоть как то потянут LR атомайзер.
    К батареям вот такую, длинную зарядку:
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7540
    И, собственно LR атомайзеры 510
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7614
    Но они плохо работают с картриджами, нормально и вкусно их курят только дрипом, закапывая пару капель на мост.
    Поэтому как вариант, есть приличные картомайзеры, брать 1.5 ома.
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7777

Смотреться будет как длинная штуковина, но хоть толк от набора будет. В отличии от дефолтного 510...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    БОЖЕ!!! какая тема то всплыла )))

Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    ЭЭ, не нравится форум, вас никто не держит. Поосторожнее со словами.
    Вы заплатили 2400 за какашку и не могли добавить 500 руб - чтобы купить более-менее хорошую сигу...Странно, ой странно.
    ну с новичками так жестко не надо, а у FirstSexy все еще впереди. не далек тот час, когда он будет интересоваться акб ЭГО - 99% через это прошли, и я и вы скорее всего.
    к "фонарику" нужно придти

FirstSexy вы написали, что прочли форум и купили Ричи, но судя по покупке форум вы не читали уж простите.
    если бы читали, то за пенстаил никогда бы не отдали 2400 - он просто не стоит этого.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ну с новичками так жестко не надо, а у FirstSexy все еще впереди. не далек тот час, когда он будет интересоваться акб ЭГО - 99% через это прошли, и я и вы скорее всего.
    к "фонарику" нужно придти
    Я без хамства, аккуратно намекнула)
    Не люблю когда новички обкакивают наш любимй форум.
    Сорри за офф.

Новичок
    Ну не весь уж форум прямо.Интересовался тем,что поменьше.На мой взгляд глупо выглядеть с фонариком в зубах.Я не спорю,что лучше дымит.Для дома вполне,но не в клуб или ресторан.Я не считаю себя богатеньким буратиной,но 2400 для меня приемлимо.
    Последний раз редактировалось FirstSexy; 04.08.2011 в 21:25.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Yallka не в коем случае не наезжал на тебя

FirstSexy - вы к этому придете и довольно таки быстро.
    когда полностью откажетесь от аналога(обычных сигарет и поймете, что парить просто напросто вкусно, то вашего пиписочного варианта вам попросту перестанет хватать, и вы как минимум перейдете на что то большое - ну к примеру ЭГО, к этому же моменту, вы перестанете задумываться о том, с чего вы парите и как это выглядит. а потом вам уже не будет хватать ЭГО скорее всего.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от FirstSexy Посмотреть сообщение
    На мой взгляд глупо выглядеть с фонариком в зубах.Я не спорю,что лучше дымит.
    Мне например фиолетово как я выгляжу со стороны с красной Joye Ego в зубах. А Вы, когда надоест постоянно заряжать аккумуляторы и через месяца 2 их выкидывать придете к чему нибудь типа Joye Ego с аккумулятором 900 или 1000 mAh.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    FirstSexy - вы к этому придете и довольно таки быстро.
    +100!!!
    ...когда полностью откажетесь от аналога(обычных сигарет и поймете, что парить просто напросто вкусно, то вашего пиписочного варианта вам попросту перестанет хватать, и вы как минимум перейдете на что то большое - ну к примеру ЭГО
    Также попал по первости на "платное обучение" (про форум тогда не знал, купил Ричи Классик), на них от аналога не уйдешь, слабы они...
    Потом почти сразу после покупки Ричи нашел этот форум и купил еГо Мега тип А...Вот на них сразу ушел от аналога...
    Ну а аккумы от Ричи все же использовал (не пропадать же добру!) через переходник с клиромайзерами C-E2 R4 XL ...
    Хоть и садятся быстро но парить можно...

Пыхенагрегаты:  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    eGo-T от RITCHY визуально и на ощупь кузявей чем от JoyeTech, но... Внешность бывает обманчивой. См. подпись.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    визуально и на ощупь кузявей чем от JoyeTech
    Чем?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    визуально и на ощупь кузявей чем от JoyeTech
    Чем?
    Хотите сказать что сейчас это одно производство? Может быть. Но у тех экземпляров что у меня, металл отполирован лучше у RITCHY, краска положена более гладко (и обдирается проще) тоже у RITCHY, из дизайна: горизонтальное расположение надписи eGo-T RITCHY нравится больше вертикального у Joye. eGo-T Starter Kit от RITCHY более выглядит подарком чем аналог от Joye.

Гуру Аватар для VKB
    Хотите сказать что сейчас это одно производство? Может быть. Но у тех экземпляров что у меня, металл отполирован лучше у RITCHY, краска положена более гладко (и обдирается проще) тоже у RITCHY, из дизайна: горизонтальное расположение надписи eGo-T RITCHY нравится больше вертикального у Joye. eGo-T Starter Kit от RITCHY более выглядит подарком чем аналог от Joye.
    Я Вас сильно расстрою: Ritchy производит свои сигареты на фабрике Joye Tech в Китае. Есть подтверждение от Joye Tech и от менеджеров Ritchy. Ritchy EGO-T от Joye Tech EGO-T ничем не отличается абсолютно. У меня Joye EGO-T, а Rithcy EGO-T я брал для коллег. Никаких отличий.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Я Вас сильно расстрою: Ritchy производит свои сигареты на фабрике Joye Tech в Китае. Есть подтверждение от Joye Tech и от менеджеров Ritchy. Ritchy EGO-T от Joye Tech EGO-T ничем не отличается абсолютно. У меня Joye EGO-T, а Rithcy EGO-T я брал для коллег. Никаких отличий.
    Вы меня не расстроили. Я первый это и предположил. Но конкретно то что валяется у меня - отличается. Забыл ещё одно отличие назвать: крышечка закрывающая USB-разъём на passthru-батарее с гравировкой бюста мужика в шляпе и галстуке. Типа денди. Скажите что не верите..

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    крышечка закрывающая USB-разъём на passthru-батарее с гравировкой бюста мужика в шляпе и галстуке. Типа денди.
    Вот теперь мы знаем, за счет чего Ричи "выглядит кузявей"

Гуру Аватар для VKB
    Вы меня не расстроили. Я первый это и предположил. Но конкретно то что валяется у меня - отличается. Забыл ещё одно отличие назвать: крышечка закрывающая USB-разъём на passthru-батарее с гравировкой бюста мужика в шляпе и галстуке. Типа денди. Скажите что не верите..
    Ну Ричи наносит же свою маркировку на ЭС. Но кроме маркировки отличий от остальной Джоевской продукции нет. И я не предполагал что Ричи ЕГО-Т и Джое ЕГО-Т одно и тоже, а знал на 100%.

Новичок
    Здравствуйте, уважаемые парильщики.
    Недавно приобрел себе Ричи Винтаж. Сильно ногами не пинайте, знаю что это не самый лучший выбор, но за 1500р. пока могу только их себе позволить. Тем более что в набор входило 2 атома и 2 акка.
    Да и выглядят они получше, чем eGo-T.
    Читал пост про 4 испорченных атома, правда это было год назад, да и гарантия здесь 3 месяца, так что думаю ситуация сейчас немного другая.
    И все таки хотелось бы задать пару вопросов (Опять же, сильно ногами не пинайте, тем на форуме много, постов еще больше, но тем не менее читал F.A.Q. и еще пару тем про Ричи, но хотелось бы узнать конкретно про эту модель). Итак:
    1. Читал, что карты с "синтепоновой вставкой" не рулят, и что танки лучше. Но, как я понимаю, для них нужен не атомайзер, а картомайзер (Так же читал про сопротивление, но если честно ничего не понял, с физикой всегда были нелады). Исправьте, если не прав. Так вот, где можно приобрести его\их именно в интернетах, т.к. живу в Томске и вряд ли у нас продают различные моды. И какой именно подходит для серии Винтаж?
    2. Когда делаешь затяжку, сначала немного вдыхаешь воздух (даже слышно). Это нормально?
    Вроде пока все. Заранее благодарю за помощь.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alekseys Посмотреть сообщение
    Да и выглядят они получше, чем eGo-T.
    Так это и не Эго, а древняя как кал мамонта 801-я...
    Так вот, где можно приобрести его\их
    И какой именно подходит для серии Винтаж?
    Никакой.

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Цитата Сообщение от FirstSexy Посмотреть сообщение
    Ну не весь уж форум прямо.Интересовался тем,что поменьше.На мой взгляд глупо выглядеть с фонариком в зубах.Я не спорю,что лучше дымит.Для дома вполне,но не в клуб или ресторан.Я не считаю себя богатеньким буратиной,но 2400 для меня приемлимо.
    Конечно тебе повезло, я вообще Ричи Аир за 2900 покупал (как вспомню, до сих пор плеваться хоца). А по поводу буратино ты прав, покупать за баснословные деньги дерьмо, богатый человек никогда не станет.
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Alekseys ну кто платит дважды, думаю вы в курсе)

Новичок
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Никакой.
    А как же это?
    Цитата Сообщение от ind75 Посмотреть сообщение
    Естественно все атомайзеры и от ричи, и от индульгенции НОВЫЙ выкинул нафиг, ведь картомайзеры рулят, никакого гимора с модами картриджей, запаха горелого синтепона
    Ritchy vintage + переходник 510 + Indulgence
    Borisman
    Догадываюсь)
    В любом случае сдать я ее еще могу.
    И как то неоднозначные мнения в этой теме по поводу Винтаж высказывались.
    А что все таки насчет eGO-T? 2990р. Вроде отзывы тоже неплохие. Лучшего мне уж точно в своем городе не найти. Если только в интернетах, но там ждать + риск что тебе не того привезут. Почта России такая почта...
    И еще вопрос -
    Вот вроде покурил нормально, по времени и затяжкам как аналог, но нет ощущения того, что я покурил. Вообще. Это особенность всех электронных сигарет или все таки тут Винтаж виноват?

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17232425262728 ПоследняяПоследняя