Смотрю, ты большой любитель марки Joye.
Тогда как-то так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t33648.html
ну а выбор ОА - тебе на сладкое
спойлер

По мне так - цвет размер форма и вес - не имеют значения.
Танк SMOKtech DCT-V2 3.5ml - получается хуже чем предложенные вами?
Картомайзеры часто выходят из строя?
Мундштук дрип-тип - можно ли будет присоединить сразу к картомайзеру без бака (для дрипа)? Или нужно атомайзеры покупать отдельно?
Прошу простить за неосведомленность![]()

не удержался
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
и, в догонку:
http://3.bp.blogspot.com/-gDcH7P8BxT...bamboo+mod.jpg
спойлер

Ну они как правило просто работают, с постепенным ухудшением передачи вкуса.
И тяга становится затрудненной.
В "голом" виде, без танка, у меня живут дней пять.
В баке - недели полторы-две.
Но контроль качества у них не очень.
Может и за неделю помереть.
И опять же - смотря сколько парить, и смотря что.
Можно.

абсолютно не любитель, ТС выбрал твисты - я не стал предлагать другие батареи, а карты по многим отзывам Boge лучше брать, сам их парю до сих пор частенько
по картам Boge - в среднем 30 мл прозрачной жижи на 1 карт, некоторые сильно окрашенные жижи убивают его почти мгновенно
DCT-V2 требует более длинных картомайзеров типа например Boge 510D XL - говорят, чуть менее вкусные) и на 10 р дороже

- классная штука . Мундштуков возмите два ,на всякийеще для скрытия перехода под бачок понадобится типо такого Муфта декоративная для Joye eGo, Тип D "башня" ( сами уточните , по диаметру бачка ) . Аромки , если нравятся табачки , рекомендую голд дукат и табако симфонию. И не забудьте про акцию #0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 50ml за 1 рубль!
п.с. и что то мне подсказывает , что на 1 сентября будет у них акция , я бы тогда и заказывалhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t26706.html
Последний раз редактировалось tornton74; 28.08.2014 в 18:20.
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

Ну что плохово сделал вам автор темы? я щас сам с такой дрянью мучаюсь, жду когда ж посылка придет с более менее адекватными атомами (вивинова, протанк), клирика из стартового набора ему хватит хорошо если на недельку, ет ж сразу надо запас брать их штук несколько, ибо ремонту подлежат чуть хуже чем никак

Тогда берите #4615 Танк Kanger Aerotank Dual Coil #4615 Танк Kanger Aerotank Dual Coil Это если хотите непременно побыстрее. Если можете подождать, и хотите дешевлн, то можно заказать новую версию V2 из нержавейки
К этому танку нужно будет докупить две егошные батарейки и зарядник.
ИМХО: все эти пластиковые картомайзеры все-таки не то, по сравнению с металлом. Когда-то нравились смоктековские дуалы, ХХХЛ, но теперь все они валяются к кладовки, в т.ч. новые
спойлер

Решил воспользоваться помощью земляков с форума, прежде чем что то заказывать.
Из моего списка остались только жижи)))
Остальное приобрету с помощью форумчан
Всем спасибо за советы. Очень многое узнал)
Тему можно закрывать.

Подскажите плиз подойдет такой мундштук к Протанку 2? Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin цветной