Я дремелем пробовал. Там обороты регулируются.

Я дремелем пробовал. Там обороты регулируются.
на что я сменил пар
у дремеля емнип минимальные обороты всё же шибко больше нежели чем у шуроповёрта...
PS хотя есть дремель (который оригинал и называется аналогично) а есть ещё куча других разных)

У меня оригинал. Надо попробовать шуруповёртом или отвёрткой электрической.
на что я сменил пар
Генезистема)))))
Задроты![]()
Baronello самый умный чтоли?![]()
Я не про косички а про троса.
спойлер
All subjective...

с тросом заморочки: он состоит из отдельных прядей, при плетении троса или пряди нужно вращать саму нить в одну сторону, а сам трос (прядь) заплетать в другую.
SteamMan, чтобы не выскакивало из дрели, можно проволоку в два раза и через скрепку или кольцо протянуть(и уже саму скрепку крепить в патрон),
но так будут получатся косы с четным количеством нитей.
есть вариант зажимать проволоку между кулачками патрона - сбоку
SteamMan Satburn 22 - YouTube
спойлер
All subjective...

приспособа для создания косички
fixo Крутая штука, можно троса плести![]()
спойлер
All subjective...

Halo, для тросов надо шестерни
судомоделисты хорошо продвинулись в плане создания тросов![]()
Последний раз редактировалось fixo; 13.10.2014 в 11:43.

Halo, интересно, у клона такая же камера?..
Последний раз редактировалось SteamMan; 13.10.2014 в 13:58.
на что я сменил пар
SteamMan это клон
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Я вот над ахиллесом издеваюсь
спойлер
спойлер
All subjective...

Halo, хорошо горит![]()
fixo и парится неплохо![]()
спойлер
All subjective...

Halo. а как подливаешь? У него же дупло узкое. У меня с Прометеем всегда выливалось через воздуховод![]()
на что я сменил пар
SteamMan обычно. Откручиваю верхнюю крышку и наливаю чуть выше ванночек. Это приблизительно 2мл. Кручу-верчу ни че не течет![]()
спойлер
All subjective...

Halo, а я что-то с косичкой намудрил
верхний виток стартует первым эх ...
SteamMan попробую прям через дриптип накапать, но там воздуховод по середине, мне кажется будет попадать.
спойлер
All subjective...

Halo, я карлсона начитался, как там ловко можно подливать, потом наклонять и в синтепон загонять... В общем, у меня ни фига не получилось ни с синтебаком, ни с дрипкой. Но в режиме синтебака очень клёвый девайс, но меня напрягало, что не понятно сколько жижи и геморройная заправка в плане укладки фитиля. Чуть не так лёг и жижа не идёт нормально.
на что я сменил пар