Последний раз редактировалось Rosa Lee; 16.08.2014 в 13:23.
считалка

В общем, посмотрю по ссылям и у комрада, а нет, так у Провари прямую доставку просить. НезнаюКак все сложно-то. Нет бы, пришла в ион, заверните проварю воон ту, розовую
![]()
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 16.08.2014 в 13:54.
считалка

Rosa Lee, а именно варя нужна? средненький ББ. заслуженный пенсионер по нынешним временам. кроме страны производителя ничем не отличается от китайских и российских разработок (хотя азот и SM в той же ценовой категрии - ручная работа или сборка в германии). если нужен пар, то любой бокс/дажетруба на DNA30 обскачут варю на два корпуса (сэкономив баксов двести). если внешний вид... да, мало красивых модов, над которыми бы трудилась целая группа голодных американских дизайнеров...
То есть не советуете?...
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Дизайнер должен быть голодным, говорили мне преподы
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Нет, совсем нет. Просто хочется "женского" вида, я вообще даже о боксах думала тикетбокс, кажется
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
я так понимаю в России клоны одни?
Но мне еще многопара нужно, иначе ненакуриваюсь я
А еще я боюсь "сломается-без сигареты останусь-аналог буду курить..." поэтому хочу надежную
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 16.08.2014 в 14:37.
считалка

BilletBox, вот какТолько я потом решила, такая сига должна быть 2 номером, не основной
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
это от тестера?
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Про нее много написано и понятно как-то, а в остальном я путаюсь совсем, и еще многие моды для меня слишком брутальны
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Русские дизайнеры не такие
считалка

но вот пришла же с глюком
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
aleks1502 я вот вижу у Вас бокс в шкатулке, скажите мнение свое
А еще есть такая штука silver bullet , внешний вид нравится, а что за зверь-
Я ж как девайсы выбираю- что б хороошенький был и от рендеров не вис![]()
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 16.08.2014 в 15:00.
считалка