eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 81 по 100 из 118

Тема: Покупка ProVari Mini

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Rosa Lee
    Записей в дневнике
    1

Покупка ProVari Mini

Решилась на покупку Провари Мини. Принципиально хочу новую, и цвет важен. Поэтому хочу купить с оф. сайта.

В Россию, они, как известно, не продают, так что придется пользоваться помагалами. Заказ "отдуда" это мой первый будет, страшно, однако. Нашла на форуме рекомендацию pochtoy .com что скажете, кто нибудь пользовался?

Еще вопросы- как думаете, что заказать " в довесок" ? Крышку имеет смысл брать дополнительную ? Найду я под нее в России акки?
    А сами акки? Провари пишет, аккумуляторы международно не пересылаем, но у меня-то будет вначале на американский адрес. Или все равно аккумуляторы не пропустят, таможня например, или службы безопасности? Зарядное устройство? И там еще много всяких штучечек непонятных, может, они мне очень нужны будут , а я пока и не подозреваю там даже вроде что-то в тюбике есть (Noalox Anti-Oxidant Thread Lubricant)
    В общем, посоветуйте, пожалуйста, как грамотно заказ сформировать.

И еще один вопрос есть... Раз уж заказывать собралась, стоит подумать и про испаритель... Но в этом я пока совершенно не разобралась, что мне надо Хомяк зеленый, несформировавшийся организьм пока имеет Пока что парю необслуживаемые клиры, до ОА не доросла, но стремлюсь, так как хочется большего - и вкуса, и пара, и независимости от сменных элементов. Так что, может посоветуете что-нибудь из американского, вроде эти помогайки формируют покупки из нескольких магазов в одну. http://www.provape.com/ecig-accessories-s/20.htm -посмотрите пожалуйста, а может, какой нибудь клир взять?...
    А, вот еще что! Заказ более чем на 300$ не проходит без пошлины, так ведь, я не путаю? И с дополнениями к Варе особо не разгуляться?
    Последний раз редактировалось Rosa Lee; 16.08.2014 в 10:27.
    считалка