Rosa Lee, зачем вам посредники?

Rosa Lee, за посылкой следят не они, а ты. они регистрируют посылку и наклеивают на неё трек-номер. при каждом считывании бар-кода с номера информация отправляется на почтовый сервер. который открыт всем желающим. своего рода вторая ступень страхования посылки - отследить, где в данный момент находится твоя посылка, независимо от того, получатель ты или отправитель

Они отправят, только в связи с тем что посылки терялись, перестали работать с Россией. Не в убыток же работать.Поэтому гарантий, что посылка к вам дойдет Провейп не дает.
Последний раз редактировалось aleks1502; 16.08.2014 в 13:02.
А что такое емси вот это тоже
а где этот сервер? Почта России? Или СШа? Как-то вроде я на Дойчепост что-то такое смотрела...
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
А с Казахстаном и Узбекистаном-пожалуйста
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 16.08.2014 в 13:57.
считалка

У них USPS Услуги по экспресс-доставке почтовых отправлений в Россию и за рубеж
Тут регистрируйтесь и отслеживайте: Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях

а тут без регистрации:ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING![]()
Шапито название какое-то подозрительноецЫрк с конями
А не обманут?
![]()
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 16.08.2014 в 14:00.
считалка

Rosa Leeобратись к человеку с ником tester, у него варьки были по нормальной цене.
крышку покупать или не покупать - дело вкуса и желания часто менять батарейки. Чем больше батарейка - реже меняешь, но размер чуть длиннее станет у вари.
У tester`a можешь прикупить и зарядку и аккумуляторы.
Я у него покупал самую простую зарядку tr-001, она мне понравилась больше чем доставшийся мне позднее xtar. tr-001 заряжает медленнее, но держатель для батарей у нее выполнен лучше.
Атомайзер - распространен кайфун.
Если есть знакомый токарь - можно купить китай, но возможно придется резьбу в стойке переделывать (делов на 10 минут)
Иначе брать оригинал, но оригинал кайфун мне кажется не имеет смысла. Уж лучше дождаться by-xl(Деньги те же самые, а качество и конструкция у by-xl лучше)
Железки