Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось IVANVANO; 30.07.2014 в 14:50.
Дорого выйдет, уж лучше заморочиться. Pons в помощь![]()
Мои приблудыспойлер
парламент
Тут был спам
купи повербанк с юсб и не мучай мозг людям
Тут был спам
А как вы хотели, тот же понс выйдет как повербанка по цене, а то и не одна.
Мои приблудыспойлер
батарейки на 3 К махов штук 3-5 , пауэрбанк махов на 10 К , и самое главное , жижу покрепче , чтоб охотку сбивало - я думаю , на недельку такого хватит
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
IVANVANO мне как то i like давал одноразки в общем работают не плохо только с крепостью вопрос , мне ей никак не накуриться, а вот жена сказала вполне неплохо хватило на 3 вечера с подружками посидеть .. сразу скажу долить туда сотки для повышения крепости не выйдет .....
У нас двое набрали пачек картриджей, много, одна пачка с 3 мя картриджами у нас стоит около 10$, точно не скажу, но кажись гаммучи называется,...........экспедици я на 3 месяца, так люди там кто курил аналог матерился сильно т.к. эти двое не накуривались своими, скурили почти все свои картриджи плюс все сигареты обычные коллег, чем и разозлили всех, на них же не рассчитывали
, вообщем где то в середине экспедиции они поняли "что возможно будут бить ногами" запрятали свои оставшиеся картриджи подальше и стали покупать при возможности и смолить обычные сигареты, периодически все же еще стреляя
засада
какие то пауэрбанки на солнечных батареях не подойдут?
либо аналог, самосад, чтоб при затяжке волосы на шее вставали, зато курить неохота часов несколько точно
вы без автомобиля там будете? если да то берите не ароматные Одноразовые а крепкие. меня smokoff иногда выручает.... хотя греется быстро и более двух дней я на них сейчас не смогла бы
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Видимо всё- же от дупла придется научиться заряжать...
Тут был спам