SMOKOFF, smokoff.ru .Первая одноразовая электронная сигарета которую я пробовал.
SMOKOFF, smokoff.ru .Первая одноразовая электронная сигарета которую я пробовал.
Тут был спам
Понсы (в мягком корпусе) за ради интереса заряжал и заправлял 36мг/мл (парил 24). Хватало на выходные на даче одной штуки. При наличии повербанки с солнечной панелью , пузыря с жидкостью, пары "крокодилов" с проводами и жмени понсов можно долго протянуть.
В понсах Акк вроде на 350 или 380мАч
Пока не уехал - проведи эксперимент над собой
Тапаю по экранчику
спойлер
Если в РФ на месте покупать будете то выбор не большой, понс и NOQO. Попробуйте и ту и ту, само выберется
А если заказывать...то даже не знаю.
Тут был спам
Такая смесь вопроса с аграми.
спойлер
Тут был спам
А может банальную паструшку и вот это PowerTraveller Powermonkey Extreme Yellow? Сам не пробовал, но может оно и ни че.
IVANVANO легче мне станет, если люди с мозгом научатся им пользоваться
а не будут приходить на этот форум и заваливать его умными вопросами
мы безмозглые их страсть как не любим, умные вопросы.
я повторю вопрос расход то жижи ? крепость ? тут в теме назвали минимум 4 варианта одноразок ( понсы и лайки сам пробовал ) ...
Тут был спам
IVANVANO но тролить то зачем такую тему создавая ? сами знаете что нет таких технологий а понсы будут стоить как живой слон если пересчитать в эквивалент .... при таком потреблении его формат + крепость 50 не факт что проканает а вы о одноразках ...........
да пожалуйста, ещё и вкусные
Havana
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тут был спам
Вот Вам решение проблемы на (от) 1600 рублей , детали переходники и прочее продумаете Интернет-магазин портативных солнечных батарей
А если купить повербанку на АА батарейках и их мешок?
смысл одноразовой не в качестве -так на попробовать
Азбука вейпинга | TrueVaping.RU для размышленья
Последний раз редактировалось берлога; 30.07.2014 в 19:45.
спойлер