Могу предложить сигареты noqo в районе 60 руб за штуку
Но по себе скажу что это фигня, после нормальной е сиги одноразки кажутся вообще гадостью- как по вкусу так и по ттх- ваще не берет.

Могу предложить сигареты noqo в районе 60 руб за штуку
Но по себе скажу что это фигня, после нормальной е сиги одноразки кажутся вообще гадостью- как по вкусу так и по ттх- ваще не берет.
Последний раз редактировалось Kolyanchesnokov; 31.07.2014 в 12:24.
по поводу алкалиевыех батареек похоже на выход ! ток они прекрасно отдают до 500ма даже не напрягаясь соответственно заряжать будут, только в расчетах количества я бы ввел поправку на брак батареек и то что они высасываться будут не полностью , и повер банк не 4AA, а вот такой $2.24 DC-DC 3V to 5-9V 1A Boost DIY Mobile Phone Power Supply Module - with USB female / voltage adjustable switching at FastTech - Worldwide Free Shipping и батарейки D форм фактора в родном для них бат отсеке .
ну и так в качестве стеба http://www.kip.spektr.org/power/gtg-150n.html
Последний раз редактировалось evgenii; 31.07.2014 в 12:45.

разница в мешке батареек. для зарядки одного акка 18650 понадобится штуки 4 батарейки АА в таком повербанке, и то не факт, что хватит.
нужна мобильная зарядка и, кроме карманного генератора(солнца в Карелии много не бывает), ничего особо в голову не приходит. разве что искпедиция будет на машинах, где можно подзарядиться от автоаккума.
Последний раз редактировалось madmac; 31.07.2014 в 14:45.

Если человек был готов на одну одноразовку в день, то солнечной панели которую скинул я ему хватит за глаза, и не придется довольствоваться полумерами. Одна 18650 в день-полтора всяко лучше.

Да её на два дня легко хватает.
ага хватает только ТС выпаривает 5 кубов жижи средней крепости , а в одноразке 1-1,1 мл

Хорошая подсказа была - банки на АА. Выходит раза в 3 дешевле запаса ЛитиИона' только все в корзину уйдет, в отличии от продаж акков потом, но где-то столько и потерять придется на продаже.
Так что наверна:
1. Комплект электроники Банка 4 АА - usb - зарядка лития - акк 18650
2. Ваши акки
3. АА 4 шт. В день.
Прикинем:
4АА = 1500 *4 маха = 6000 маха 1.2 в = 2000 маха 3.7 в
Т.е. 40р в день обойдется, зато номана. Пожалуй лучший вариант.
Токмо еси все заказать заранее - еси меньше месяца до гулянки, то лучше литий - более гарантированно успеть .

Кстати, аашки в мусор в лесу пойдут, загрязняя, так сказать, землицу русскую. Литий хотя бы выкинуть жалко будет![]()

Это где же вы такие батарейки находите, 2.5 Вт*ч по 10 рублей?
Поверьте, дофига тестов и измерений было, АА вообще не конкурент 18650 по соотношению цена/ёмкость, даже если 18650 один раз зарядить и потом выкинуть - получится выгодней.
Конкурирует с ним только первичный литий формата АА (литиевые батареи), но у них цена негуманная вообще.
Газовый вапорайзер спасет, набитый кремнеземом с ликвидовой пропиткой