Друзья, спасибо!
После ваших советов и чтения мануалов, в голове хоть начало что-то проясняться.
Подскажите по поводу варивольтов/вариваттов.
Можно ли с помощью них регулировать количество и вкус пара? Например мне, как новичку, поставить мощность на минимум, а когда привыкну, увеличивать напряжение?
Или они работают только в маленьком диапазоне и при снижении мощности теряются все прелести электронных сигарет?
И еще возник вопрос про обслуживаемые и нет картомайзеры.
В необслуживаемых надо менять нагревательный элемент (в среднем раз в неделю ) и сам картомайзер(раз в месяц)
В обсулживаемых же надо самому намытывать нагревательный элемент. Т.е если я куплю 10 метров проволоки, то мне ее хватит на год?
Правильно ли я все это понимаю?
Для меня, как для новичка, наверное больше всего нужно это "хороший" вкус.
Хороший в том плане, чтобы я мог попробвать и не забросить е-сигу в дальний ящик.
Потому что когда я пробывал (а это было пару лет назад и буквально несколько тяжек), все это напомнило когда дышишь над картошкой. Т.е ни вкуса не ощущения накуренности....ничего.
Из-за всего этого сложился подсознательный страх, что потрачу время и деньги впустую.

На намотке уходит около 5 см. Менять её можно и через неделю и через полгода, в зависимости от используемого фитиля, жижи и агрессивности эксплуатации.