eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Выбор с Aliexpress

Новичок
    Друзья, спасибо!
    После ваших советов и чтения мануалов, в голове хоть начало что-то проясняться.
    Подскажите по поводу варивольтов/вариваттов.
    Можно ли с помощью них регулировать количество и вкус пара? Например мне, как новичку, поставить мощность на минимум, а когда привыкну, увеличивать напряжение?
    Или они работают только в маленьком диапазоне и при снижении мощности теряются все прелести электронных сигарет?

И еще возник вопрос про обслуживаемые и нет картомайзеры.
    В необслуживаемых надо менять нагревательный элемент (в среднем раз в неделю ) и сам картомайзер(раз в месяц)
    В обсулживаемых же надо самому намытывать нагревательный элемент. Т.е если я куплю 10 метров проволоки, то мне ее хватит на год?
    Правильно ли я все это понимаю?

Для меня, как для новичка, наверное больше всего нужно это "хороший" вкус.
    Хороший в том плане, чтобы я мог попробвать и не забросить е-сигу в дальний ящик.
    Потому что когда я пробывал (а это было пару лет назад и буквально несколько тяжек), все это напомнило когда дышишь над картошкой. Т.е ни вкуса не ощущения накуренности....ничего.
    Из-за всего этого сложился подсознательный страх, что потрачу время и деньги впустую.

Гуру Аватар для Реалист
    Вариватт регулирует мощность. Качество пара тоже будет меняться. Вкус - не сильно, но отличия тоже будут.
    Про нихром. Почти три года назад я взял 10 метров. Около 5-6 метров раздал, и ещё где то 3 метра осталось.Выбор с Aliexpress На намотке уходит около 5 см. Менять её можно и через неделю и через полгода, в зависимости от используемого фитиля, жижи и агрессивности эксплуатации.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Новичок
    Посмотрев несколько видео на ютюбе и прочитав разные советы бывалых, выяснил, что многие для новичков советуют дрипки.
    Что вы можете сказать по этому поводу и какие дрипки предпочтительней.
    И опять же, попутный вопрос по поводу эксплуатации.
    В дрипке надо менять спираль и фитиль.
    Насколько их в среднем хватает?
    И сама дрипка получается более-менее вечной?

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от woodman Посмотреть сообщение
    Посмотрев несколько видео на ютюбе и прочитав разные советы бывалых, выяснил, что многие для новичков советуют дрипки.
    Что вы можете сказать по этому поводу и какие дрипки предпочтительней.
    И опять же, попутный вопрос по поводу эксплуатации.
    В дрипке надо менять спираль и фитиль.
    Насколько их в среднем хватает?
    И сама дрипка получается более-менее вечной?
    Дрипки советуют по причине их простоты. В баке возможно потребуется настройка подачи жижи, а у дрипок с этим проще. Перематывать спираль можно на любых обслуживаемых атомайзерах ( если не хотите использовать дефолтную китайскую намотку.
    Чтобы смогли посоветовать - надо предложить варианты. К тому же на Али придётся рекомендовать не столько девайс, сколько продавца. Лично я на Али не брал ни разу, т.к. есть Фасттеч.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

к сожалению не стал заморачиваться с прочтением форумов и пошел по пути проб и ошибок!вроде ничего страшного но Гарри стал почти моим другом.
    в какой то момент я даже забросил парение.НО...пришел inokin svd(не советую-кнопка реально просто адовая) и протанк...не бог весь что,но желание пользовать аналог отпало начисто!
    все дело в том что Егошка никогда не даст тех ощущений.испарители для нее это лотерея(как впрочем и для протанка с той лишь разницей,что я приучил себя мотать сам.плевое дело-результат меня удивил)но начинать все же лучше с нее.
    по поводу заказа с али-ибей-фастеха или еще чего-нет абсолютно ничего плохого.я лично пробовал ото всюду!да может попасться ерунда!да может ехать долго!но опять же для пробы и понимания чего хочется клоны самое оно.потом можно и разориться на более качественную игрушку.
    поэтому и егошка даст понять а нуна ли и мона ли!)
    кстати жижу никогда из-за бугра не заказывал.была проба с флавор артса(ничего плохого сказать не могу)там много отзывов коментариев и тд и тп...я читал выбирал ароматизаторы назаказывал кучу всяких запахов а теперь эта батарея пузырёчечков стоит ибо парю все чаще просто основу!
    мне кажется очень не многим,отдавшим предпочтение парению,удалось сразу найти свое!поэтому пробовать придется да и затягивает это дело,а от сюда расходы.такова селява!

---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------

за многообразием дрипок на фастех!хотя честно скажу что RDA я не понял!просто не мое и все!
    насчет вечности это вопрос филосовский.что для вас вечность?)))все ведь зависит от того как часто вы будете менять спираль.на чем будете парить(вата бамбук или прости господи сеточка какая то там)что вы будете парить и как много.
    скажу честно так сказать сугубо мое ЛИЧНОЕ мнение-стоит попробовать что-нибудь типа тайфун майфун кайфун.это просто даст очень хороший опыт в парении.понимание сколько чем на чем и как мотать!!!!

---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------

есть хорошие ответы на этом форуме по поводу ввольта и ввата.суть проста.и то и другое имеет одну и ту же природу.разница лишь в том,что ват на вашем моде это так сказать условная единица для любого испарителя и значение его сопротивления не важно(хотя наверно можно об этом спорить)
    а вот вольт это как раз индивидуальная настройка под определенное сопротивление испарителя.
    мод работает в одном из этих режимов.
    по ощущение и пар вроде как разный,но мне сии высшие материи не поддаются для понимания.наверно не дорос)
    вкус и очень немаловажно ТХ это самое главное.
    хочу сказать одно,что при использовании ВВмода добиться комфортного и нужного ТХ гораздо проще!и как правило количество никотина в жиже потребуеться меньшее а расход жижи больший.

Пользователь Аватар для cityhawk
    Цитата Сообщение от woodman Посмотреть сообщение
    Друзья, спасибо!
    После ваших советов и чтения мануалов, в голове хоть начало что-то проясняться.
    Подскажите по поводу варивольтов/вариваттов.
    Можно ли с помощью них регулировать количество и вкус пара? Например мне, как новичку, поставить мощность на минимум, а когда привыкну, увеличивать напряжение?
    Или они работают только в маленьком диапазоне и при снижении мощности теряются все прелести электронных сигарет?

И еще возник вопрос про обслуживаемые и нет картомайзеры.
    В необслуживаемых надо менять нагревательный элемент (в среднем раз в неделю ) и сам картомайзер(раз в месяц)
    В обсулживаемых же надо самому намытывать нагревательный элемент. Т.е если я куплю 10 метров проволоки, то мне ее хватит на год?
    Правильно ли я все это понимаю?

Из-за всего этого сложился подсознательный страх, что потрачу время и деньги впустую.
    Вариватт это то же варивольт со встроенным калькулятором. Он замеряет сопротивление и подстраивает необходимый вольтаж. То же самое можно сделать на варивольте с приложением под смартфон или развитым устным счётом

Картомайзер меняется весь раз в неделю. Клиромайзер может быть условно вечным, в нем меняется головка

10 метров может хватить даже на несколько лет. Другое дело что для экспериментов обычно держат несколько типов проволоки разного сечения. Более толстая - сопротивление ниже, более тонкая - выше.

А не получится этот страх использовать во благо, мол потратил деньги, будь любезен месячишко попари, а если уж не пойдет, то на сигареты бы больше ушло.

Дрипки же ещё помогают получить опыт чуть более похожий на аналоговый. Обычно это сильно тёплый пар, которого много, чувствуется как никотин поступает и есть ритуал - закапался (как аналог прикурил). Мало того один закап это примерно 15 затяжек, как в сигарете.

Ну и простые они, это да. Но очень неудобные на ходу.

Sent from Tapatalk

Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Ну вот я уже целую неделю парню! Но не курю!!!
    Не думал, что это будет так легко... Получил таки с Али Его три шт за 850 рэ.
    Цена конечно радует. Но на форуме пишут, что это ненадолго, ненадёжные испарители Его вроде...
    И пар по мне - слабоват. Из опасения остаться без пара - заказал там же Кангер Аэротанк мини и испарители к нему.
    Может - опять ошибка, но пока разберешься...
    Интересны дрипки , но какую лучше взять и как ее обслуживать?

Вообще удивляюсь я, как все поменялось. Теперь начинаю чуять все все запахи и как воняет курево!...
    Последний раз редактировалось Alexus911; 26.07.2014 в 19:47.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234