Парю несколько лет, накатами раз в год. Каждый раз беру "новый мега-девайс от джойтеч", потом нештатные атомы к нему, потом надоедает геморой и возвращаюсь на аналог.
Сначало была не помню какая есига, когда они только появились, такая стилизованая под аналог, с желтым "фильтром". Потом пошли TECC 510, потом еГо, дуалкоилы какие-то с ватой, потом еГо-Т, потом Дуал Коил Танки, в текущий заход купил еКорм, потом переходник для него, на переходник - eLeaf BCC-ST, потом EVOD Glass.
Все это неудовлетворяет, не тот пар, или не тот вкус, потом протечки, в итоге никакого дзена. Каждый раз возвращаюсь на аналог, потому что там все очень четко работает, константый пар и вкус, без никаких вам тут!
В этот раз хочу остаться на электронике, и наконец-то сделать шаг в направлении дзена. Пока не готов просветляться и мотать спирали, хочу просто взять хорошее оборудование из полуобслужки.
Итак, мне нужен в идеале вариватт-усб пасстру и полуобслуживаемый атом к нему. Вопрос цены не беспокоит, но хочу купить все в Питерском инет магазине, ждать недели доставки из Китая нет сил никаких.
Что посоветуете в качестве ББ? Форум я читаю как могу, насколько я понял, все рекомендуют VAMO или Sigelei 20W, SVD критикуют за кнопку. Еще SID есть. Ну и другие. Что брать? Может что-то упустил? Предвосхищаю упоминание вари, но ведь это варивольт а не ватт, да и дорогой. Или варивольтовости вполне достаточно и надо брать варю и не мучиться? Но мне кажется она устарела чтоли... Люблю я новые девайсы, мне кажется чем новее, тем круче, но понимаю, что это далеко не всегда так. Насчет сёмоваров, там хардкорыч какой-то, я на ихнем сайте пытался что-то понять, но потерпел полную неудачу.
Насчет картома - хвалят iClear 30B, Aspire Nautilus. Многие пишут про T3S (а что насчет T3D - не является ли он улучшенным тетрисом)? Ну и прочие аеротанки, протанки, вивиновы, трофи, богешки в конце концов... при таком обширном выборе я не знаю что лучше взять, дайте совет, наставьте на путь истинный! Из всего что пробовал, больше всего понравился EVOD glass. Кстати, имею мнение насчет штатного атома еКорма -дает реально дофига пара, но вкус отсутствует как класс (как так может быть?).
Или взять eVic Supreme + Delta? Всетаки трехспиральность... Но всякие выходы в интернет, отображение фотографий, RVV/RVW режимы, 30W парение, мне нафиг не сдались.
Хочу хороший девайс, чтобы пар, чтобы вкус, чтобы вид, чтобы объем миллилитров! Толщина уже пофиг, сдался, пусть будет толстое. Спасите меня из ловушки Джойтековского лохотрона, пока я не купил очередной eЧтото.