Не знаю, что там у вас в Ебее делается, но я уже 2 клайма выиграл у канадцев.
Насчет моих проблем с администрацией, я как-нить сам разберусь.
За картинку спасибо. Задам вопрос админам.
Не знаю, что там у вас в Ебее делается, но я уже 2 клайма выиграл у канадцев.
Насчет моих проблем с администрацией, я как-нить сам разберусь.
За картинку спасибо. Задам вопрос админам.
Последний раз редактировалось adjusted; 10.07.2014 в 08:50.
спойлер
Stalker_23b Всё прочее с выбором не знаю, но вот iClear30B я попробовал и никому не советую. Тяга тугая, ТХ хоть и присутствует, но пар холодный, Вкуса практически ноль, свистит как электричка. Дрип-тип несменяемый, отвинчивается, но он только к нему и другой никакой не поставишь, короче УГ. За такую цену..
Возьмилучше старую добрую Виву, Вкусно крепко солидно и легко допилить-перемотать...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 10.07.2014 в 18:48.
Недогляд жабы
Вот как, а я видел несколько мнений, что он хорош! А что насчет iClear X.I? А вообще, я подумал, что лучше взять Nautilus или AeroTank ) Еще, кстати клиры от iJust хвалят, которые BDC.
Аэротанк вроде ничо другие не знаю. Но iClear30 даже после Т2сс Показался по вкусу убогим, да и конструкция испарителя, ни прожечь ни перемотать,Только менять на готовый. К спиральке выводы приварены длинные, не вставить самому.Короче шняга ещё та...Вообще никакой девайс без допиливания под себя (фломастеры у каждого свои) не покажет всей прелести (найти свой дзен). ИМХО конечно же...
Ищущий да обрящет. Извини, что нафлудили аж 3 страницы...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 10.07.2014 в 22:43.
Недогляд жабы
Как в этом разобраться? Обслуживаемые атомайзеры
Почитал несколько обзоров. Черт ногу сломит!!!
Это понятно! Для примера, купил Kanger Protank 3. Что меня в нем не устраивает? Течет, хлюпает, требует доработки... Как понять и купить то, что не хлюпает, не течет??? Щас скажете - читай отзывы. Читаю про Кайфун! Тажа хрень - пишут, что течет, хлюпает, требует доработки...
Думал, что за пять лет моего перерыва в е-курении что-то изменилось, появилось новое - совершенное, идеальное...
НИФИГА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Мой вывод...
Последний раз редактировалось Wasqer; 15.07.2014 в 13:15.
имею в своем "парке" двух кайфунов- 3.0 и 3.1, оба не хлюпают, не текут и не требуют доработкиединственный (подтвержденный неоднократно) минус, это низкая вкусопередача (связано с особенностями конструкции), но лечится увеличением количества аромы в жиже (для меня неактуально- парю без аром)
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
в китайском ширпотребе ничего не изменилось? совершенно с вами согласен![]()
Любая "хрень" будет хлюпать, течь, подгорать и т. п. если не вдаваться в принцип работы и настройки этой хрени.
До покупки ВТ-804 у меня и KangerT2 вполне справлялся со своей задачей: и не тёк, и не хлюпал, и не пригорал.
И пока не разобрался с ВТ-804 он и тёк и хлюпал и гарриком угощал не дай бог кому.
Всё встанет на свои места, надо только голову включить, и ручки приложить...
Недогляд жабы
Последний раз редактировалось Robinson1957; 16.07.2014 в 07:56.
Недогляд жабы