Цитата Сообщение от Stalker_23b Посмотреть сообщение
Каждый раз беру "новый мега-девайс от джойтеч
Эх зря вы так...

В этот раз хочу остаться на электронике, и наконец-то сделать шаг в направлении дзена.
Вот это правильно

Пока не готов просветляться и мотать спирали
Согласен с дедОК, ещё как стоит попробовать!

взять eVic Supreme
Снова на те же грабли от Джоев???

Скажу Вам уважаемый так, по опыту (хоть и небольшому) я бросил аналог год назад, высмотрел сам себе в онлайн магазинчике Twist + iClear 30 и Ismoka bcc mini...вобщем попарил с месяц и терпение лопнуло, bcc подтекал, клир 30-ый давай хоть и достаточно пара, но он был очень горячий и невкусный. Всё разом продалось другим парильщикам, а сам я присел на этот форум, и начал слушать советы камрадов, задавать вопросы(и получать ответы, за что им огромное спасибо). Если хотите много пара-вкуса нужен хорошенький ББ. Для начала определитесь с размером ББ, если труба типа Вамо устраивает - вперёд к мечте! Это вам и варивольт и вариватт, омметр, lcd дисплей, контроль заряда батареи, в общем всё норм. Сижу на нём примерно 7-й месяц НИКАКИХ проблем абсолютно, покупал у ребят отсюда. Единственным для меня минусом стало то, что ниже 1.2 ОМ не принимает плата, но это уже другая история. Если же интересует компактность, то тут посоветовать не могу не приобретал ничего подобного Теперь ОА. Если нет желания мотать и есть такое же желание постоянно тратить финансы на бошки (т.к. они не вечны) то самое на мой взгляд нормальное это Aspire Наутилус. НО, ещё лучше уже начать мотать, и возьмите как мне советовали для начала хороший клон kayfun lite, lite +, 3.1 (не важно) от Радуги например. Пар+вкус на вате на порядок выше необслужек, и затраты минимальные проволока, вата или шк или бамбук всё копейки, а эффект какой Нет в намотке ничего сложного, по крайней мере если вы не собрались мотать как Rip-trip Я начал мотать на 2-ом месяце парения, ну да не всё сразу, да чуть помучился, но 7-8 намотка на вате получилась очень приличная и до сих пор мотаю и до сих пор радует связка vamo v5 + kayfun 3.1 es клон. Вобщем из сказанного делайте выводы. Ах да всё это конечно же ИМХО