Посмотрел и подобрал себе вот такой Кайфун лайт
Нержавеющая сталь Kayfun Lite плюс Ecigarette rebuildale распылитель сменный испаритель Clearomizer картомайзер эго tatomizer TA011
Посмотрел и подобрал себе вот такой Кайфун лайт
Нержавеющая сталь Kayfun Lite плюс Ecigarette rebuildale распылитель сменный испаритель Clearomizer картомайзер эго tatomizer TA011
Смотря на чём мотать будешь. Кремнезём надо прожигать 1-2 раза в неделю. От прожигов он поизносится за 1-3-6 месяцев. Тогда придётся перемотать. Если сделаешь микрокойл на вате, то меняй вату раз в неделю, а спираль не трожь пока не надоест.
Много мотать придётся только поначалу.Чтоб подобрать хорошую намотку. Потом можно хоть по полгода не трогать![]()
...
зачем что-то покупать на али у продаванов с нулевой репутацией и подставным магазином зарегистрированным меньше месяца назад, да ещё непонятно чей клон за 30 с лишним баксов?
тогда уже лучше купить б/у оригинал на форуме
или вот же есть фасттек и нормальный клон за такую же цену![]()
https://www.fasttech.com/products/1411/10006473/1700500
стоит ли брать Aspire Nautilus в качестве резервного бака?
если только к стенке приколотить, для гостей, щоб дизайном веяло
кто хвалит? такие же ньюфаги? ну ежели хвалят - флаг в руки, чего там
нужно что то под сменную головку, это обязательное условие, пока выбор пал на это
зачем? чтобы пылилось или деньги лишние? если лишние, то могу дать счет детского дома в Волгограде, все больше толку будет
ни один из этих майзеров с кайфуном рядом не стоял
GVG раз в месяц пожилому человеку перемотать не сможешь? да и перематывать там не обязательно, фитиль меняй да и все.
С китайпромом проблем больше будет. Колба треснет, протечки пойдут. Недолговечный он.
Фитиль тоже раз в неделю менять? а если это все не близко, а где ни будь в деревне за тридевять земель? Есть что ни будь нормальное под сменные головки?
К тому же стеклу там трескаться что ли? Я так понимаю вы наутилус даже на картинках не видели?
![]()
Последний раз редактировалось GVG; 22.07.2014 в 22:59.
если только самоделки, типа прайда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25322.html
вроде и под кангеровские испарители был, но боюсь ошибиться
а китаймайзеры все пластик, со временем где-то да отвалится
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
берите что хотите, но не говорите потом, что не предупреждали
Все нормально и с протанком, и с наутилусом.
Деление атомайзеров (авторучек, велосипедов, зонтиков и всего на свете) на группы "для начинающих", "для продвинутых пользователей" - маркетинг.
Люди разные, требования и условия использования устройств разные - это нормально.
И ручная намотка спиральки на ушную палочку не превращает получение никотина в, извините за выражение, "элитарное потребление".
не знаю как в Волгоград но Белорусь с алиэкспрес около двух месяцев идет а с ft за месяц доходит и по ссылке на вамо какие-то картинки разные,ваня для новичка то что надо и по деньгам гуд,по намотке кайфун лайт проще будет мотал evod (у него намотка схожа с протанком) то на кайфуне попроще и со спиралями на кайфуне можно поэксперементировать для большего понимания вэйпинга дабы в дальнейшем преобрести нечто стоящая ИМХО
Действительно, все не близко и не просто. Если хочешь просто бросить курить аналог, то зачем платить больше. Присмотрись к атомайзерам Aspiro со сменными испарителями. Заправленного бака хватит на пол дня точно. Из ББ посмотри Vamo (и не обязательно 5) или Sigeley. Есть и другие варианты, но из твоих рассуждений не ясно, как долго ты собираешься всем этим пользоваться. А вообще-то, прислушайся к советам, иди на встречу к вэйперам. Если хочешь, могу и я с тобой встретиться, напиши тел. в ЛС, созвонимся.
Получил я Vamo v5 и Kaifun Lite, к нему пару самсунговских АКБ 18650 и зарядку вс-3100, померял емкость АКБ при 500мА разряда отдали честно 2600мА, кстати все отличного качества, из минусов, ждать пришлось 40 дней.