1. Ваш стаж курения
около 18 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
20-25 в день, легкие
3. Серьезность Вашего решения
9 из 10, после Алиен Кара не курил 4 месяца, из за депресии закурил опять, Понял что так резко курить не смогу бросить, решил пойти немного другим путем, на первом этапе уменьшить кол-во сигарет заменив их электронными, на втором этапе полностью отказатся от сигарет, на третьем уменьшить никотиновую зависимость, на четвертом возможно откажусь совсем, хотя бывших курильшиков не бывает, по времени на это год
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
около 3.5к
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
пару раз брал одноразовые понс
хочу перейти на электронную сигарету. Начал выбирать, решил обратиться к знающим людям. Большая просьба не использовать сленг, а то я его пока не понимаю xD. Понял что хочу купить сигарету с кнопкой, заправляемую, не замороченную в обслуживании. Заранее спасибо.
FAQ почитал, на основе него и сделал выбор
Пока остановился на таком варианте
2014 Electronic Cigarette Vamo V5 starter ego kit with LCD Display Variable Voltage Battery 2*1.6ml CE4 Atomizer Clearomizer
In Stock 100% Genuine Kanger Protank 3 Dual Coil Clearomizer Kit 2.5ml Pyrex Glass Tank Atomizer Coil Heads Changable
Original Kanger Mini Protank 3 Replacement Atomizer Coil Head Heating Core Fit KangerTech Aerotank EVOD 2 T3D 5pcs/lot
4pcs/lot Original 18650 ICR 18650-26F 2600mAh Li-ion 3.7v Battery For Samsung laptop +Free Shipping
Заказ с Али, Зарядка для АКБ уже есть. На сколько я понял с танком будут 1+2 атомайзера, в запас еще 5, на первое время хватит, потом возможно начну эти перематывать пока не читал какая проволока и фитили нужны, что еще не хватет по железу? или что не по феншую?