Есть одна штучка на инфу 145%. Необходимо купить:
1) Smoktech Zmax(лучшая вещь которая работает, плюс сгодится для всех последующих атомов)
2) Для старта DCT бак с керамическими сердечниками.
PROFIT!!!!
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
Я к тому, что разница в цене там и тут (а в Вашем городе есть адекватные продавцы) может быть компенсирована экономией на невыкуренных за время ожидания сигаретах. Переплата за аналог может оказаться больше чем за покупку здесь и сейчас. Месяц - довольно оптимистичный срок. Можно ждать и полтора и два. А аккумуляторы могут тупо завернуть, и хорошо если они летят не в одной посылке со старткитом.
Неплохой выбор для новичка. Но пока ждёте - захочется испарителя посерьёзнее![]()
...
Многие берут такие комплекты по началу. Некоторых устраивает, а некоторые начинают и после этого пытаться подобрать что-то поинтереснее. Однозначного мнения на этот счет быть не может - у каждого свои требования (желания, предпочтения). Вам не случайно советовали пообщаться либо с продавцом в Волгограде, либо с парильщиками. ИМХО, это важно - подержать девайс в руках, попробовать. Это не одно и то же, что почитать форум и посмотреть на картинке. Может после получения этого комплекта Вы будете "совершенно счастливы", а может быть и такое, что взяв в руки устройство Вы сами себя спросите: "ёмаё! и как с этой "ебулдой" по городу ходить?"...
"На вкус и цвет - все фламастеры разные"...
Лучшее враг хорошего. (с)
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
При цене почти в два раза большей на столько ли он лучше VAMO V5?
Дом - машина - работа (сидячая) - машина -дом, ходить по городу приходится редко, на работе что то подобное есть у коллеги, размеры представляю, в принципе не пугают.
Например?В старт ките уже есть два 18350, да и сам я не маленьки, так что на фоне меня мало что смотрится большим.
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Я же говорю, я не хочу стать фанатом, если не трудно укажите пару лучших на ваш взгляд моделей чем тот что я планирую заказать, и желательно пару стов почему.
Выбор очень велик. И моя рекомендация не будет иметь смысла. Это то же, что ответить на вопрос что лучше: "яблоки или груши?". Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать чужое мнение. Для этого стоит сходить на встречу вэйперов в вашем городе, или пообщаться с продавцом.
Хотя... судя по набору я бы предложил попробовать клон Кайфуна. Имхо
...
От Rainbow Heaven клон Кайфуна ничего так, всяко лучше Протанка. Но чет мне имхуется что проще взять оригинальный Кайфун Лайт.
Кстати вот его и ВАМО и будет действительно хороший комплект. Такую связку и продать потом можно, а то вдруг не пойдет парение или другая хотелка появится и фиг кому этот протанк будет нужен ))
Чем клон от не клона отличаются? ткните в тему и/или дайте плз на ктон и на оригинал
Словами не подскажу, не владел.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30728.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25064.html
Тему на оригинальный Кайфун 3.1, с которого клон по теме, найти не могу ((
Тот же Кайфун Лайт можно б\у поискать, в разделе продаж, прям создать тему: "Куплю Кайфун Лайт", только смотреть на продавца внимательно, если репутация не очень и сообщений совсем мало, то не рисковать.
сходи к местнымпокажут расскажут мож и определишься
![]()
спойлер