Заказал на фасте. Естественно все клоны. Друг утверждает, что все говно и взорвется при первой затяжке. Акки заказывал с другого сайта. Аккумулятор Efest Li-Mn 18350 10.5A (700 mAh)
Заказал на фасте. Естественно все клоны. Друг утверждает, что все говно и взорвется при первой затяжке. Акки заказывал с другого сайта. Аккумулятор Efest Li-Mn 18350 10.5A (700 mAh)
Акки возьми IMR 30A, и не взорвется Махмуд и спи спокойно
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Не взорвется, вполне себе набор.
А можно тупой вопрос - чего вас новичков на мехи-то тянет? Оно конечно надежнее и дешевле, но функционально очень ограниченно.
КИКер ну дык все убер девайсы уже обсуждены, разобраны по гаечкам, списаны в отстой, а обсудить чего-то ведь надо, иначе скучно.
Мех хреновина хорошая, почти неубиваемая (оригинальная), однако, даже с киком имеет офигенную кучу ограничений по юзабилити, вариваты их превосходят по всем статьям. Ну само собой нормальные вариваты, про китайские однодневные девайсы особо говорить нечего.
А ОА это жизненно необходимая фиговина, ибо лучше чем он никто пар не генерирует.
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
drone076 пока никто не видел СВД замаж на фотке
![]()
Да я в курсе уже всего этого более менее) Просто написал фактически со стороны новичка, сидящего тут относительно недавно. У самого была мысль поначалу - "меееееех, хочу!". Потом посидел, внимательно почитал и понял что ОА в связке с мехом на низкоомной намотке это конечно прекрасно, но лучше пока для новичка вариват и хотя бы просто мотать научится хорошо.
КИКер вариват это очень удобнопросто не надо экономить на первой покупке, хотя это грабли для подавляющего большинства, я, кстати, не исключение. Но вот однажды разозлился и купил сёмовар в полной комплекции. И на этом моя гонка за вооружением девайсами закончилась.
Азота для коллекции еще наверное куплю, красивый зараза...
![]()
Астро не плох, но есть проблемы с кнопкой) при кручении блокировочного кольца, кнопка постоянно норовит разобраться и выскочить. Лечится это путем затягивания по максимум самой кнопки по резьбе, но не на долго![]()
Это ваще не проблема - Фикс для нижней кнопки мехмода
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Глупости какие то, первыми купил 2 варьки, лежат вон пылятся без дела, мех+оа на 0,6-0,8 ома
как вариант первой более менее нормальной элсигой взять немезис или папс латунный с фаста+кайфун на микрокойле 0.3-0.36 кантал на сверло 2,5мм в 5-6 витков(намотать не сможет разве что обезъяна с дцп) с ватой и
пс еволв кик2 вон тоже лежит пылится без дела
псс Гайя дрипка простецкая и тонкостенная и отверстия на ней не особо прямо просверлены, лучше взять ориген или квазар
пссс ах даомметр такой, мало ли
псссс к неме не забыть взять гибридконнектор и магниты в кнопку!!!
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 18.06.2014 в 20:34.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
Лежит мех в пыли, на полке, пользуюсь Нивэлками и Ванями. Кстати Ваня работает второй год, хоть и китайский!
Новички спрашивают, им отвечают, а в результате потом покупают (вторым, третим девайсом) то, что им нравится. Поэтому, kostlt, бери что приглянется, потом купишь то, что будет твоим!![]()
Vo-blin Мех подешевше ваньки выйдет для первого опыта, не говоря уж о варьке или нивелке
пс это при том что пар будет однозначно не хуже...
главное в мехах хороший акк
18650 это соньки или фиолетовые эфесты или AW
18500 ф. эфесты или AW
18350 ф. эфесты или AW
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 18.06.2014 в 18:44.
спойлер
Вопрос спорный, ибо когда сдох мой первый мод и пришлось уйти на мех до приезда посылки, четко ощущался недостаток подаваемого напряжения. Поскольку парил на 12-14 Вт достаточно низкоомные спиральки.
Когда пришел вариват мех был сразу убран подальше.
Хотя есть он. Лежит. На всякий.
из бб вариватов только мне кажеться Орион в4.1 достоин внимания
Vo-blin C дуру можно и душ сломатьПошукайте сколько тем про сожженые платы, а сколько про закоротившие аки
Да и глупо обижаться на электрика если сам 2 пальца в розетку сунул
ReneAlameda Коли не хватало тока, тут или про аки хорошие вспоминать, или надо было пробовать не "достаточно низкоомные спиральки", а на самом деле низкоомные в 0,6-1ом![]()
спойлер
Ну умолчим, что их сначала надо где-то купить, и просто щелкнем меню в варивате и получим требуемые ватты без заморочек с батарейками, впихуивания киков унурь неподходящего по диаметру огрызка трубы и прочих прелестях.
Повторюсь (особенно для новичков)
И на самом деле я в курсе что считается низкоомным. Ибо сказано было достаточно низкоомные спиральки
Да. И еще. Про вероятности бумммза батарейки на субомных намотках никому не скажем?![]()
ReneAlameda, да про взрывы на субоме я знаю. Вот только вот этот субом, он начинается, когда сопротивление ниже 1 Ом?