eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Нормальный ли мод и дрипка?

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Boulder_Dash не хочу расстраивать, но ваш личный опыт весьма скромен, по сравнению даже с населением этого форума. Вы реально думаете, что все кто есть на форуме мехводы? И все прошли тот же путь? Немало людей, кто проделал обратный путь - с мехов на вариваты/варивольты. Ибо на вкус и цвет. И поиск собственного дзена дело сугубо личное, рекомендации в стиле - это айс, а это шлак, возможны лишь относительно качества девайса, во всех остальных случаях в корне не верны.
    Человек должен сам распробовать и сам под свои предпочтения выбрать. Мне и моим друзьям нравится музыка в определенном стиле исполнения, означает ли это, что мне необходимо срочно начинать весь мир убеждать в том, что эта музыка круто, а что они слушают это шлак? У меня друзей достаточно, чтобы выйти на вашу статистику 4 из 5.
    Для новичка даже такой никакущий девайс, как твист может оказаться куда удобнее и приятнее, чем самый наикрутейший мех. А еще, во время агитации новичков очень часто забывают им сказать, что мех это всего лишь кусок трубы с кнопкой.

Пользователь Аватар для mastif
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    рекомендации в стиле - это айс, а это шлак, возможны лишь относительно качества девайса, во всех остальных случаях в корне не верны.
    Ну а к чему тогда спор то заводить, нравятся бб садите людей на них. Нравятся мехи, вперед.

Мне и моим друзьям нравится музыка в определенном стиле исполнения, означает ли это, что мне необходимо срочно начинать весь мир убеждать в том, что эта музыка круто, а что они слушают это шлак?
    Это какой интересно стиль вам нравиться то?
    А еще, во время агитации новичков очень часто забывают им сказать, что мех это всего лишь кусок трубы с кнопкой.
    Агитация агитацией, у человека есть мозг, может зайти почитать понять сам. С обзоров Буча сидел и молча учился делать ровную намотку, с форума читал что и как работает где что заказывать как что мешать ну итд. Зачем быть стадным?

Я вот ваще хочу RED ROD, хрен знает где взять.
    Последний раз редактировалось mastif; 18.06.2014 в 22:26.

Цитата Сообщение от mastif Посмотреть сообщение
    спор то заводить
    Дык а кто его завел-то?

Цитата Сообщение от mastif Посмотреть сообщение
    у человека есть мозг, может зайти почитать понять сам
    При том количестве не относящихся к телу постов на форуме это нереально. А поскольку чаще всего процветает история - помогите выбрать - делай как я - все заканчивается покупкой девайсов, которые человеку не нужны.

Пользователь Аватар для mastif
    При том количестве не относящихся к телу постов на форуме это нереально. А поскольку чаще всего процветает история - помогите выбрать - делай как я - все заканчивается покупкой девайсов, которые человеку не нужны.
    Ну значит люди сами не знают что хотят, иначе думали бы сами. Я слушаю людей, и принимаю свое мнение. Первый мод был MVP, все есть, шикарная батарейка, правда не было АО тогда. Потом Ваня, щас вот просто хочу мех, точно не знаю для чего, но морока с ваттами и чутка заманала. Это как с автомата или типтроника сесть на старую добрую механику. Ну мне так кажется.

А еще мех не жалко, даже если что то будет всегда можно еще взять 2, они не такие дорогие.

mastif приходящие сюда приходят с одним желанием, как правило, бросить курить с помощью есиги. Им в страшном сне не снилось, что для покупки первой девайсины надо прочитать пару томов форумных записей. Потому и просят совета, ибо осилисть сразу столь большую массу информации очень сложно.
    Что до мороки с вольтами-ваттами - даже и не знаю в чем это заключается, я как выставил год назад 12 ватт, так они и не менялись. Видимо есть что-то чего я не знаю
    А что до меха, то выше я уже писал, почему мне не захотелось ими пользоваться. Да и сопротивление мерять отдельной штуковиной тоже не особенно удобно.
    Каждому свое.

Гуру Аватар для val9001
    Отвечу на вопрос , с чего начиналась тема . Астро хороший мех , с кнопкой все норм . Сдури продал Астро , теперь по новому заказал - жду . Такую дрипку не пробовал , но отзывы хорошие . Вместо Омметра за эти мани лучше бы взял мультиметр - универсальный ( вольты чем мерить будет хотя бы ) и в хозяйстве пригодится .
    По поводу спора что лучше - мех или ББ . Начинал с ego/Oval и т.д. ( все есть в подписи ) , с год как перешёл на мехи , глядя на меня у нас многие так же перешли на мехи - и нисколько не жалеем .
    ИМХО

Вэйпер Аватар для drone076
    как выставил год назад 12 ватт, так они и не менялись.
    Да и сопротивление мерять отдельной штуковиной тоже не особенно удобно.
    Ну здесь такая же фигня, чего его мерять-то постоянно? Подобрал "свою" намотку и мотаешь ее.
    Последний раз редактировалось drone076; 18.06.2014 в 23:01.
    Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Гуру Аватар для niktus
    Записей в дневнике
    4
    mastif приходящие сюда приходят с одним желанием, как правило, бросить курить с помощью есиги.
    а я то думал потому, что есига вкуснее и дешевле чем аналог, да и парить можно везде

oppa taptalk style

Цитата Сообщение от niktus Посмотреть сообщение
    дешевле чем аналог
    не говори никому, а то поверят еще...

Вэйпер Аватар для Boulder_Dash
    ReneAlameda Фуф, ну серьезно наверно отвечу посл раз, главный плюс того же немезиса перед вамкой это цена покупки И его продажи если не понравится(попробуйте продать вамку за ту же цену что покупали, а нему легко...), для новичка которому помимо самого бб надо покупать еще кучу вещей цена сооовсем не последний вопрос, а чаще первый. Про остальные + и - я уже писал выше, поэтому не жлобимся на нормальные аки, а не говнофаеры, и спокойно парим хоть сабом хоть овером
    Обратил в вейперы - 11 человек
    спойлер  

Гуру Аватар для val9001
    не говори никому, а то поверят еще...
    Это почему ещё ??? У мну знакомый третий год парит eGo , предлагал много чего ему - не хочет , и так все устраивает , жижу мешает сам . Так что выходит намного дешевле . Это у нас в хобби перешло - отсюда и затраты

val9001 а у меня знакомый выращивает самосад, крутит из газеты папироски и вообще денег не тратит. И его тоже все устривает. А еще есть знакомый, на допотопном запорожце ездит и про мерседесы слышать вообще ничего не хочет.
    Однако.

Вэйпер Аватар для adjusted
    Цитата Сообщение от Boulder_Dash Посмотреть сообщение
    В формате 18650 я тоже выбираю соньки)
    У меня и Соньки, и Эфесты на 18650. Эфесты жарят лучше, да и 35 А побольше чем 30А. Ну может я и гоню, но шпрычит поярче

---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------

И для чего мне 1, 0,5 и т.д. по тексту? Меня устраивает мой девайс, его пар и те намотки, которые я наматываю.
    Вот в таком ключе. Я не видела, но скажу Ну и где тут объективный подход? Мне нравится мое, а если кто против
    Вы не владеете матчастью
    На сем диалог заканчиваю.. смысла нет.

---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от Boulder_Dash Посмотреть сообщение
    Из 5ти человек что начали парить благодаря мне, 4ро отказались от варек и вамок и парят на мехах(их жены соответственно),
    Я недавно продал две Варьки за ненадобностью. Не держат они толстый кантал, а на тонком вкус хуже. Не заморачиваюсь теорией, хотя догадываюсь, что тупо ниже температура испарения жижи, потому и вкуснее. А низкий Ом для этого нужен или высокий - дело вторичное. Когда-то эталоном вкуса были Циско 6Ом. Если сейчас появится что-то подобное - перейду на высокий.
    спойлер  

Перевод.
    -дважды два будет все-таки четыре.
    -а вы были в гималаях, антарктиде и острове шпицберген?
    -нет, а зачем?
    -вот о чем можно в таком ключе разговаривать?
    Цитата Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    На сем диалог заканчиваю.. смысла нет.
    вот с этим совершенно согласен. Ибо сурмяжной истины метаний, пробований когда все устраивает так никто и не озвучил.

Цитата Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    Я не видела, но скажу
    Я таки мальчик. И таки видел. Но вопрос был "зачем", а не "не видел, не видю и видеть не хотю".
    И таки да

Вэйпер Аватар для Boulder_Dash
    К вопросу о вариваттах
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t35954.html
    а еще вариват можно намочить например под дождем, случайно сильно надавить и продавить кнопку в плате, кароче мехи надежнее
    Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 19.06.2014 в 10:37.
    Обратил в вейперы - 11 человек
    спойлер  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Использование испарителя, с сопротивлением ниже 1Ω, может привести к взрыву аккумулятора и ЧП со смертельным исходом .
    Ну вот это бред чистой воды (ReneAlameda, это не вам, вы там цитировали). Взорвать его получится, только вставив в тротиловую шашку с детонатором. Коротыш, перезаряд/разряд приведёт только к нагреву и протечке/выходу газов, в редком (подчёркиваю - редком) случае к возгоранию.
    Токи до 6А являются штатными долговременными для 18650/18350 практически всех вменяемых производителей, некоторые до 8А. Кратковременные токи, как при курении, допустимы и до 10А, но нежелательны (ресурс акка сокращает)

Теперь считаем: 1 Ом это всего лишь 4А с аккума, то есть он и не заметит. Можно включить как плитку и жарить яичницу. 0.5 Ом - это 8А, допустимо для некоторых (не сильноточных) аккумов.

Новичок
    Получается, что 0.3 Ом это где-то 15А, а у эфест IMR18650 30A. Выходит, что можно почти спокойно парить?

Гуру Аватар для niktus
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kostlt Посмотреть сообщение
    Получается, что 0.3 Ом это где-то 15А, а у эфест IMR18650 30A. Выходит, что можно почти спокойно парить?
    выходит что да

oppa taptalk style

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kostlt Посмотреть сообщение
    Не "почти", а спокойно. Только не стоит забывать, что такие токи не каждый мехмод отдаст. Хоть конструкция и проста как валенок, но любая подвижная часть - потери. Да и неподвижная тоже (на таких токах). Ну и КЗ на таких аккумах вещь неприятная. Аккуму может и ничего не будет, а вот ошмётки спирали в глаз только так улетят

---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

Кстати, на счёт "парить" на 0.3 Ома не знаю - вряд ли что-то вменяемое получится... в смысле на вкус и пар.

Вэйпер Аватар для adjusted
    Очень даже вменяемое и вкуснючее. Просто кантал нужен потолще.
    спойлер  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя