kostlt угу. Если сопротивление выше, то забористость пара будет пропорционально уменьшаться.
А так-то купи все же вариват, для сравнения. В любом случае запасной девайс нужен.
А там уже сам решишь.
kostlt угу. Если сопротивление выше, то забористость пара будет пропорционально уменьшаться.
А так-то купи все же вариват, для сравнения. В любом случае запасной девайс нужен.
А там уже сам решишь.
ReneAlameda Ну насчет универсальности аков в вариваттах, вставляешь китайское уг в вариват, ставишь на 12-14ватт и... через полчаса бежишь их снова заряжать, про то насколько их хватит в таких режимах так же не забываем, ибо уг оно и в Африке уг
Про какие то огрызки и невпихуемость как то сумбурно и непонятно, была проблема засунуть кик? дык это к теме про душ
Насчет ограничений и универсальности, вариватт не запустишь на намотках меньше 1ома(ибо защита), ну акромя дна30(которые делаются в коробочных формфакторах что те еще фломастеры, и опять же не забываем про цену), мех запускай практически на любых омах, не понравилось на <1ома, ради бога вставляем нормальный еволвкик2 и парим на 1,5-2,5ома(причем на кике будет ловчее ибо вамо импульсник, а нормальный еволвкик2 линейник).
Итого
1 нормальный клон мех почти в 2 раза дешевле того же ваньки(опять же при перепродаже те же новые вариватты в цене теряют больше).
2 дает возможность попробовать попарить на <1ома, и это главный +
3 мех гораздо меньше(вамо-14см на 18650, немезис клон-8,5см).
4 мех тупо надежнее ибо вывести его из строя это я хз что надо сделать .
5 тот же немезис универсален в плане размера ака, в вамо 18500 засуните?)
6 гораздо больше вероятность получить бум при использовании газовой плиты, отказываемся от газа?
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
kostlt саб ом в парении это 0,2-0,3 ома)
0,6-1ом это рабочие омы для большинства кто юзает мехи, а юзающих мехи у нас на форуме ну половина то точно есть
опять же про бумы ВСЕ слышали да вот конкретных случаев раз два да обчелся, тут один камрад с нашего форума пытался специально получить такой бум на нескольких аках(не могу темку найти, где в теме про акки сообщение), и нагревал и коротил и давал 20а зарядки, так вот акромя обидного пшика так ничего и не получилось
используйте нормальный мех(можно клон главное с небольшими просадками)+хорошие акки, хорошие-правильные аки это вообще правило хорошего тона имхо(благо по цене они не дороже китайского уг если покупать в правильном месте), глупо требовать от феррари хорошей езды на 76ом бензине, или заводки машины в -30 на 7годовалом аке
![]()
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 18.06.2014 в 19:55.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
не надо вводить новичка в заблуждение, субом это сопротивление ниже 1 ома и по поводу его использования есть замечательная цитата
Использование испарителя, с сопротивлением ниже 1Ω, может привести к взрыву аккумулятора и ЧП со смертельным исходом .
Настоятельно рекомендуется использовать испарители , имеющие сопротивление 1Ω и выше.
Суб-Ом сопротивления ( Суб-Ом - супер низкое сопротивление) - не рекомендуется для любого пользователя и любого устройства.
Потому что, не каждый аккумулятор может выдержать / обработать такие нагрузки .
Vapourart.com не одобряет использование испарителей с сопротивлением ниже 1Ω.
Те же ТТХ могут быть достигнуты безопасным способом ( к примеру, микрокоил 1,2 -1,8 Ω и / или использование Kick).
1 раз в двое суток заряжаю. Вы не владеете матчастью, ибо на варивате достигается желаемое за счет регулировок напряжения, а на мехах за счет изменения спирали и ее намотки. Для чего на варивате запускать намотки ниже 1 ома - история умалчивает.
И вот все ваши 6 как бы плюсов от меха ни разу не убедительны.
Парю сейчас 63 Вт и тихо посмеиваюсь над вариваттами...
спойлер
Варя с кайфуном лежат дома, в руках муравей с омегой... Всему своё время, раньше тоже мехи не понимал
oppa taptalk style
нахомячено...:
моя прелессссть
Учитывая, что отписавшиеся в топике меховоды выражаются в стиле
а вы в стиле
предположу, что чяднт в вашем случае обычная погоня за модой, и вычитав где-то про то, что парить ниже 1 ома это круто, вы не раздумывая решили стать в разряд крутых. Беда в том, что по вашей технической осведомленности явно видно, что при этом в чем именно "крутость" вы особенно не понимаете. Соответственно, в вашем конкретном случае не надо, не имея знаний советовать то, чего вы не понимаете.
А новичок сравнит и сам определится.
Для толстолобикоф пруф
http://varivolt.com/archives/1388
За сим дискусию с вами я сворачиваю, ибо с вами скучно дискутировать.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 18.06.2014 в 20:47.
В таком ключе, конечно![]()
Вопрос вдогонку - давно ли ты последний раз парил 1 мм. на вариватте. Ну или хотя бы 0,5? Как отличается вкус 0,2 от 0,5?
спойлер
ReneAlameda Смысл было на сторонние форумы ссылки давать?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t30686.html
Это к вопросу об осведомленности![]()
спойлер
adjusted в таком это в каком? Изъясняйтесь более понятно. Я диплом гадалки в прошлом году сжег.
И для чего мне 1, 0,5 и т.д. по тексту? Меня устраивает мой девайс, его пар и те намотки, которые я наматываю. Разъясните мне сурмяжную истину всех этих проб? Очень интересно.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Boulder_Dash даже спросить опасаюсь - а что в этом смешного? Ну так, для истории болезни.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
едрить-мадрить, ну будем вам продлевать жизнь, ибо тот кто смеется говорят будет жить дольше
Субомное парение. Предупреждение!
еще поискать? мне не трудно
ReneAlameda Я вот удивлен что вы суперкомпактный свд не посоветовали...
kostlt Насчет хороших аков дополню парой картинок
они правда немного старые и там нет фиолетовых эфестов, которые дюже хороши особенно в формате 18350, но общую картину эти графики показывают что и на чем можно безопасно парить.
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 18.06.2014 в 21:13.
спойлер
Boulder_Dashу меня сильно непроходящее ощущение, что вы не особенно адекватный человек. А при чем тут суперкомпактный свд? Хотя это не особенно важно. Разговор все дальше скатывается в невнятное бормотание.
бай, не скучай (с)
Подводим итог дискуссии:
- Друг сказал "говно" и "рванет"!
- Да да, я точно знаю, мне одна бабка сказала, что у одной тетки, у всех друзей одного знакомого мужика, все махмуды равнуло и все они умерли в один день!
- Ужоснах....
![]()
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
ReneAlameda Откровенно говоря я уже просто тролю, уж извините
ибо когда тебе говорят что цена, размеры, универсальность, простота и надежность, особенно для новичка...
продолжать серьезно спорить ну ни разу не вызывает желанияплюсов от меха ни разу не убедительны
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
mastif В формате 18650 я тоже выбираю соньки)
а вот в 18350 увы сонек нетпоэтому прутся от фиол эфестов, чуть попозже скину ссыль на кривые ф.эфестов 18350.
спойлер
drone076 уху, спасиб.
mastif Кароче вот отличная тема нашего камрада про сравнение красных, фиол эфестов и AW
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12307.html
а вот еще пара ссылок пощелкайте сами там все просто и наглядно
18350:
Battery test-review 18650 comparator
и 18650:
Battery test-review 18650 comparator
спойлер
Не извиню, и не из вредности, а потому что извинения не мне, а автору топика надо бы. Человек за советом пришел, но вам видимо важнее самоутверждение. Что до
то как раз для новичка все эти "плюсы" не более чем лишний геморрой, поскольку новички они такие, даже намоток толком делать не умеют. И даже больше вам поведаю по секрету - большинство (подавляющее) новичков покупают клиромайзеры, ибо необходимость самостоятельной намотки их страшно пугает, а кого не пугает, тот создает топики типа "спасите, помогите, намотка не получается".
Но раз уж дело пошло к извинениям, примите добрый совет - не надо навязывать всем свое ИМХО, пусть человек сравнит и сам выберет, что ему милее и удобнее. Но, по традиции, советы само-собой мимо уха.
Ну в общем, думается мне хозяин топика почитает и сам сделает выводы.
Из 5ти человек что начали парить благодаря мне, 4ро отказались от варек и вамок и парят на мехах(их жены соответственно), 1ин парит еводтвист+кангер ибо дядька совсем взрослый и возиться с намотками у него ни желания ни зрения не хватает, поэтому все что я пишу это не только мой опыт![]()
спойлер