eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: Буду благодарен за совет

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mrjohn Посмотреть сообщение
    а вот у Вас и спрошу!
    Спрашивайте, конечно (благо, что я сама ничего не знаю и по любому вопросу обращаюсь к своему личному гуру).
    мне надо что-то пободрей, чем просто е-сига
    Ну, у всех свои требования и пристрастия. Кому - то и 510 за глаза хватает.
    спойлер  

Пользователь Аватар для mrjohn
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Спрашивайте, конечно (благо, что я сама ничего не знаю и по любому вопросу обращаюсь к своему личному гуру).
    Ну вот видите... я у Вас спрошу, Вы у Гуру, Гуру научит Вас, а Вы меня! КПД вырастает до нереальных 200%...

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    КПД вырастает до нереальных 200%
    Да через пару месяцев Вы уже сами станете гуру для какой-нибудь начинающей девицы.
    А я, почитав эту тему, уже на полном серьёзе очень хочу мод, хотя бы пока AVS, он же к эГо подходит? Надо провентилировать этот вопрос более тщательно и посоветоваться с дорогим Гуру...
    спойлер  

Гуру Аватар для Solidary
    А я, почитав эту тему, уже на полном серьёзе очень хочу мод, хотя бы пока AVS, он же к эГо подходит?
    Нет, не подходит. Вам нужен будет AFS-3.
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Вам нужен будет AFS-3
    Спасибо, буду искать информацию о нём.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Звучит как Heavy Metal что это? Возможность регулировки испарения жидкости и "авось пронесет и атом не сгорит"?
    Это "точная настройка атома, возможность под любой атом подобрать желаемый вкус, желаемое количество пара", ну и конечно "авось пронесет и атом не сгорит" (http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t411.html):)
    По мне, хоть и привлекательно, это уже для совсем зажравшихся мужиков плюс электроника, что не так надежно, как полная механика. и цена 100+ бачей. думаю вам как новичку стоит все таки начать со стандартных модов
    Последний раз редактировалось YuroG; 04.01.2011 в 01:08.

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Гуру
    natalie мне кажется что вам стильненько будет анг.отверткаа авс к ней уже выпустили универсальный...скоро народ начнет получать и посмотрим фотки

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    natalie тоже за отвертку в качестве мода для вас
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    а авс к ней уже выпустили универсальный...
    Это вы про афсв3? не слышал об авс для отверткипо мне так для нее больше подойдет авс, который скоро сделают для ггтб.

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    кажется что вам стильненько будет анг.отвертка
    Цитата Сообщение от YuroG Посмотреть сообщение
    тоже за отвертку в качестве мода для вас
    Спасибо за новую информацию! Надеюсь,mrjohn не против, что я влезла в его тему? Теперь буду переваривать полученную информацию. Хомяк радостно скачет и потирает лапки, а жаба бьётся в предсмертных муках.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Одно только удручает в Отвертке. Это - малообъемные картриджы на 901-м атоме. Поэтому запасайтесь переходниками на другие атомы. Если не купите полный комплект с TW, на 510-й обязательно и на 801-й тоже. На 801-м атоме картриджы пообъемнее, а 510-й можно мегаатом с мегакартриджами докупить. Или все это сразу с отверткой заказать.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Одно только удручает в Отвертке. Это малообъемные картриджы на 901-м атоме.
    novikov_a Вы невнимательны. Дама желает что-нибудь с бензобаком.
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Дама желает что-нибудь с бензобаком
    Дама, конечно, не завтра всё покупать побежит, сначала изучит тему отвёртки досконально, но если и будет брать, то однозначно с "бензобаком".
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    "авс" это автоматическая подача смеси? к этому стоит стремиться? объясните пожалуйста, друзья, как это работает? принцип подачи смеси мне так до конца и не ясен!
    Вы просто не представляете весь геморрой с картриджами, и как иногда задалбывает капать постоянно в атом жижу (дриппинг)
    Авс представляет из себя бак, в который вкручивается атом, и в свободное пространство заливается жидкость. При затяжке из за давления жидкость автоматически попадает в 901 атомайзер через дырочку сбоку из за разности давлений. Т.е. Не нужно возиться с картами, с бутылочками. Удобноно расход как говорят у него приличный
    картриджи, картомайзеры, авс...что то еще есть по-моему
    Да, есть. Самодельные Бутылочки для дриппинга, джус-боксы. Облегченный вариант дриппинга. В бутылочку с прыскалкой заполняется жидкость, она же через трубочку соединяется с картриджем без наполнителя, вставленным в атомайзер, и прикрепляется к моду. Теперь, что бы подать жижу в атом, не нужно доставать бутылек с жижей, откручивать крышку, капать в атом, закручивать крушку, убирать бутылку - нажали на кнопочку прыскалки, курите. Подробнее и как сделать http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t930.html
    Есть еще такая штука, как JuiceFeeder. Позиционируется как универсальный бензобак для 510-901 атомов. Но выглядит несуразно и дорого . Посмотреть можно тут http://www.supertmanufacturing.com/id80.html
    Ну и конечно же Fog. Облегченный вариант авс от тех же греков, созданный для еГо http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2767.html
    что-то конкретное присмотрели?
    Вот разрываюсь между ггтб, отверткой и художеством нашего форумчанина шпувеля ггтб подкупает авсиной, мод шпувеля - бензобаком и атомами генезис, отвертка - красивая она, зараза
    Последний раз редактировалось YuroG; 04.01.2011 в 01:33.

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Одно только удручает в Отвертке. Это - малообъемные картриджы на 901-м атоме.
    Отвертку нужно курить Дрипом .и только .и штатных 901 атомов хватает за глаза.А чтоб было вкусно и парно нужно правильно готовить жижи ,не зря в комплекте в полном идет образец 24 мг .Получить передоз на дрипе с нее нереально:-) потому что стиль курения вкорне другой ,не как на картриджах и тем более картомайзерах и т.д. Если интересно могу пояснить поподробней .
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    mrjohn
    Гуру сказал-отвёртку не брать.
    Про остальные моды буду у него потом отдельно интересоваться. Но, полагаю, останусь на родимой эГе.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Гуру сказал-отвёртку не брать.
    оффтопик: Позвольте поинтересоваться - почему

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от YuroG Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться - почему
    Если коротко - то много всего нужно докупать дополнительно, получается дорого и слишком большие размеры на выходе.
    спойлер  

Гуру Аватар для AZot
    Эко как народ торкнуло. А пару месяцев назад, Индульгенция была высшим пилотажем. Так нет же, картриджи и картомайзеры в помойку. Нам бензобак (литра на три), плазменный испаритель и карманный атомный реактор (с регулировкой напряжения).

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Эко как народ торкнуло. А пару месяцев назад, Индульгенция была высшим пилотажем. Так нет же, картриджи и картомайзеры в помойку. Нам бензобак (литра на три), плазменный испаритель и карманный атомный реактор (с регулировкой напряжения).
    Если переводить на автотематику то многое можно понять .Если в авто бак большой то это не зхначит что поедет она быстрее и получить удовольствие от вождения машины с большим баком можно разве что в удобстве .реже заправлять .
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    novikov_a Вы невнимательны. Дама желает что-нибудь с бензобаком.
    А я не Даме это писал, а аффтору топика. Звиняйте дядько!

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя