eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Буду благодарен за совет

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    Отвертку нужно курить Дрипом .и только .и штатных 901 атомов хватает за глаза.А чтоб было вкусно и парно нужно правильно готовить жижи ,не зря в комплекте в полном идет образец 24 мг .Получить передоз на дрипе с нее нереально:-) потому что стиль курения вкорне другой ,не как на картриджах и тем более картомайзерах и т.д. Если интересно могу пояснить поподробней .
    Просвятите, ПЛИИЗ!!!

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Так нет же, картриджи и картомайзеры в помойку. Нам бензобак (литра на три)
    Картриджи - в помойку изначально. Картомайзеры - невкусно, но удобно. Дрип - вкусно, но геморрно. Бак - вкусно и удобно, такой дрипованый картомайзер

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Цитата Сообщение от YuroG Посмотреть сообщение
    Это "точная настройка атома, возможность под любой атом подобрать желаемый вкус, желаемое количество пара", ну и конечно "авось пронесет и атом не сгорит" (BUZZ)
    По мне, хоть и привлекательно, это уже для совсем зажравшихся мужиков плюс электроника, что не так надежно, как полная механика. и цена 100+ бачей. думаю вам как новичку стоит все таки начать со стандартных модов
    Да бросте.... Не пугайте так сразу. На мой взгляд экономишь кучу времени и денег приобретая такие моды (Кстати ссылка не правильная. Лучше сюда. ТЫК) Отзывов об отказе электроники я что-то не помню.... Если не считать попыток расточить Мод на токарном станке не вынимая платы (без обид, т.к. идея сама по себе отличная)
    Как по мне, так просто классная штука. А если принять во внимание, что всякие понсы по 5 тысяч торгуют, то цена в "100+бачей" не такая уж и страшная.
    Последний раз редактировалось i_am_at_home; 04.01.2011 в 04:59.

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    i_am_at_homeбез обид, это все было имхо, и может, я еще просто не дошел до такого уровня, что мне нужен варивольт, и я больше вижу смысл в лр атомаха по поводу цены - я ее написал для топикстартера, для которого имеет значение цена мода

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    я еще просто не дошел до такого уровня, что мне нужен варивольт, и я больше вижу смысл в лр атомах
    оффтопик: Ну тогда попровоцирую Вас! Офтоп конечно, но.... Представте, что любой атом можно сделать LR и даже LR в квадрате..... Классно же?! И не обязательно Buzz, можно что-то другое...

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от i_am_at_home Посмотреть сообщение
    Ну тогда попровоцирую Вас!
    оффтопик: i_am_at_home, не надо меня провоцировать, ато моя жаба Вас покарает)я уже написал, что вещичка привлекательная, но меня смутили посты о том, что сгорела плата на баззе, и страничка на жж о целесообразности варивольта

Пользователь Аватар для mrjohn
    Это "точная настройка атома, возможность под любой атом подобрать желаемый вкус, желаемое количество пара", ну и конечно "авось пронесет и атом не сгорит"
    Думаю мне пока это не нужно Ну начинать с этого точно не стоит. Так ведь?
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Надеюсь,mrjohn не против, что я влезла в его тему?
    Нет конечно вместе веселей разбираться/подбирать
    Авс представляет из себя бак, в который вкручивается атом, и в свободное пространство заливается жидкость. При затяжке из за давления жидкость автоматически попадает в 901 атомайзер через дырочку сбоку из за разности давлений. Т.е. Не нужно возиться с картами, с бутылочками. Удобноно расход как говорят у него приличный
    Наверное самый удобный вариант на сегодняшний день?
    Ну и конечно же Fog. Облегченный вариант авс от тех же греков, созданный для еГо THE FOG BY FUNSTORE
    вот это ОЧЕНЬ интересно! То есть подходит для eGO и как я понял заполняется на 3,5 мл, сейчас буду курить эту тему
    Вот разрываюсь между ггтб, отверткой и художеством нашего форумчанина шпувеля ггтб подкупает авсиной, мод шпувеля - бензобаком и атомами генезис, отвертка - красивая она, зараза
    Вот еще бы ссылочку на художества шпувеля дали
    mrjohn
    Гуру сказал-отвёртку не брать.
    Про остальные моды буду у него потом отдельно интересоваться. Но, полагаю, останусь на родимой эГе.
    natalie, вот присмотритесь к Fog в этой теме (я сам еще до конца не прочитал, но по моему - оно! )
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Нам бензобак (литра на три), плазменный испаритель и карманный атомный реактор (с регулировкой напряжения).

я больше вижу смысл в лр атомаха по поводу цены - я ее написал для топикстартера, для которого имеет значение цена мода
    Спасибо. Правильно меня поняли, равно как и все на этом форуме! Вообще приятно удивлен отношением и желанием помочь пользователей этого форума! Считаю, что подобное дружелюбие - это побочный эффект е-курения , что является еще одним неоспоримым достоинством есиги перед аналогом!!!
    Если по теме, то сейчас склоняюсь к мега его с Fog. На данный момент, имхо, самый оптимальный вариант для "новичка с претензией на что-то бОльшее". Как думаете, уважаемые?

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от mrjohn Посмотреть сообщение
    вот присмотритесь к Fog в этой теме (я сам еще до конца не прочитал, но по моему - оно! )
    Спасибо, я уже смотрела, но пока гуру не дал "отмашку", самодеятельностью заниматься не буду (мне и так всего хочется!)
    У меня основная проблема - после месяца курения обычного атома эГо никак не могу привыкнуть к LR. Быстро нагревается, атом пересыхает и жижа быстрее испаряется. Поэтому периодически глотаю гарь. Но выход - просто чаще докапывать жидкость.
    спойлер  

Спасибо, я уже смотрела, но пока гуру не дал "отмашку"
    Держите в курсе

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    mrjohn
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Вот еще бы ссылочку на художества шпувеля дали
    Поддержим отечественного производителя! Курите эти темы
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t2606.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3538.html
    Меня бачок заинтересовал
    Если по теме, то сейчас склоняюсь к мега его с Fog. На данный момент, имхо, самый оптимальный вариант для "новичка с претензией на что-то бОльшее". Как думаете, уважаемые?
    Приноровитесь - будет вам счастьеконечно штука по размерам громадная.у меня к большим тонким палочкам желание отбито после 801
    Значит тогда берем фог у греков и на кабинке следующее
    - http://www.healthcabin.net/joye-abso...duct-7735.html комплект из 2 1000маховых батарей и 2 лр атома на пробу. Сделаете себе бим мод картриджа - 2,5 мл жижи будете без всякого геморроя выкуривать
    - http://www.healthcabin.net/dse901-lo...duct-7635.html 3-5 штук. Будете в фог вкручивать)
    - http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7606.html - зарядка запасная. Пригодится
    Опционально:
    - http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7705.html если много сидите за компом, пригодится
    - http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7681.html на пробу 1-2 взять
    Вроде ничего не забыл
    Если что то еще нужно, вспомню - допишу

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Основной набор на кабинке обойдется с доставкой примерно в 90 бачей.
    С учетом дополнительных фич - в 130 бачей.
    Плюс фог тыщи в 2 обойдется.
    Итого: 5 тысяч.

Либо вариант от пользователя svoemesto
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    FOG - 37.90 Euro - http://funstore.gr/index.php?target=...category_id=90
    Доставкассайта funstore.gr - 9 Euro
    DSE901 Low Resistance Atomizer - $4.50 * 5 = $22.50 = 680 руб. - http://www.healthcabin.net/dse901-lo...duct-7635.html
    1000mAh Joye eGo MEGA Manual Battery(XL) - $18.00 * 2 = $36.00 - http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7730
    Joye eGo Mega Powered USB Charger - $7.00 - http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7606
    AC-USB Adapter with Euro plug - $4.00 - http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7409
    ИТОГО: 46.90 Евро + $69.50 = $133 = 3 990 руб.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Просвятите, ПЛИИЗ!!!
    radeonator Вы ГДЕ пропали? Обещали научить и ???

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Ну чтож. Я определился с первым заказом. Не мод, но дудка айда ушел как я понял
    если конкретно, то агрегат отсюда EXO 18650.
    Всем огромное спасибо за помощь! Особенно YuroG, за конкретную помощь ссылками
    Кто еще не знает, что за EXO 18650 (а вдруг ) вот видео обзор позитрона и общие впечатления.

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    novikov_a
    Я тут :-) чем конкретно помочь?
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Я тут :-) чем конкретно помочь?
    Еслиб я тему не апнул, так novikov_a и остался бы без помощи

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    mrjohn
    Чем могу помогу.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Чем могу помогу.
    radeonator, я не сомневаюсь Я вроде определился, теперь ждем novikov_a

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123