eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 271 из 335 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Новичок
    AlexVT
    Спасибо большое.

Кстати ещё такой нубский вопрос. Жидкости каких фирм лучше всего брать, ну что бы качественные были?

Новичок
    Бросаю и не тянет больше, головки кручу уже,и понимаю что мой бб больше 1 не потянет 2х спиральку хочу с расчетом на будушее.и конечно планирую новый бб но бюджет ограничен

Гуру
    Цитата Сообщение от Termich Посмотреть сообщение
    AlexVT
    Спасибо большое.

Кстати ещё такой нубский вопрос. Жидкости каких фирм лучше всего брать, ну что бы качественные были?
    На лично мой взгляд, самая качественная жижа, это жижа, сделанная самостоятельно из хороших компонентов. Понятно что в ней, и сколько, и какого качества. И себестоимость 40 - 50 р за 100 мл.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    моды со сменными акками - Eleaf iStick Pico или JoyeTech eVic VTС Mini, новая версия - eVic VTwo Mini, но они принципиально не отличается). Они продаются в двух вариантах - отдельно и в комплекте с баком. Комплектные баки не сказать что совсем никчёмные, парить можно, но лучше взять Kangertech TOPTANK Mini или Kangertech Subtank Mini. TOPTANK лучше, потому что у него есть верхняя заправка - это проще. В комплекте Топ/Сабтанка два сменных испарителя и один обслуживаемый.
    Тоесть если я правильно понял, то вот такой вот комплект собрать?
    fasttech.com/products/0/10015540/4871200-authentic-joyetech-evic-vtwo-mini-75w-tc-vw-apv + fasttech.com/products/0/10004861/4086100-authentic-kangertech-toptank-mini-sub-ohm-tank

Гуру
    Цитата Сообщение от дубощит Посмотреть сообщение
    Бросаю и не тянет больше, головки кручу уже,и понимаю что мой бб больше 1 не потянет 2х спиральку хочу с расчетом на будушее.и конечно планирую новый бб но бюджет ограничен
    Я не великий спец по двухспиральникам, на мой взгляд, с них слишком много пара получается... но, я ими пользуюсь.

Из последнего поколения, мне очень понравились rdta суприм, делает их стим крейв. Но, это штуки, со спиралями наружу, грубо говоря, с них конденсата в районе воздухозабора огромное количество. Они не "ссутся", но они всё время "плачат". И плачут они интенсивнее, чем друхспиральные баки с большими дырами. Но и пар с них качественнее, "вкуснее".

Если на 22 мм, появился Суприм мини. Там и заглушка на одну сторону есть.

---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от Termich Посмотреть сообщение
    Тоесть если я правильно понял, то вот такой вот комплект собрать?
    fasttech.com/products/0/10015540/4871200-authentic-joyetech-evic-vtwo-mini-75w-tc-vw-apv + fasttech.com/products/0/10004861/4086100-authentic-kangertech-toptank-mini-sub-ohm-tank
    Это хороший, грамотный комплект.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    На лично мой взгляд, самая качественная жижа, это жижа, сделанная самостоятельно из хороших компонентов. Понятно что в ней, и сколько, и какого качества. И себестоимость 40 - 50 р за 100 мл.
    С этим буду разбираться, но для начала то надо на первое время уже готовую)

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------

Это хороший, грамотный комплект.
    Огромное спасибо, а то голова чуть не треснула пока искал решения. Спасибо что помогаете новичкам советами.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Termich Самозамес рулит со всех сторон. Во первых ты точно знаешь что там намешано и какая крепость (Попадал на готовые жижи которые в целом не плохи и никотина 3мг\мл, так вот, одних уходило 5-7мл в сутки и нормально а других 2-3мл и постоянный передоз. То есть крепость то написана одна и та же а вот по факту....)
    А во вторых это цена. С моим потреблением выходило: простые сиги 60р в сутки, готовые жижи 30-40р в сутки..... самозамес 3р 47к!!! Как говорит Задорнов "почувствуйте разницу!"

Цель достигнута!!!

Новичок
    Ага, разница огромная. Да и я вот пока два дня искал что и как, то естественно в магазины наши интернетовские забегал, так разница с тем же али эксперсс колосальная в цене. 2-3 раза это на девайсы. Поэтому не удивлен, что самозамес так дешево выходит. Накрутки бешеные.
    И ещё думаю последний нубский вопрос. Какой магазин хороший забугорный посоветовали бы?? оплата что бы картой была)
    Последний раз редактировалось Termich; 23.07.2016 в 01:24.

Новичок
    Заказал себе Пико+топтанк уже едет, посоветуйте какую к нему батарейку лучше взять, первый месяц точно буду заряжать внутри девайса через ЮСБ, там уж когда соскачу с аналога и определюсь на сколько мне хватает батарейки будет смысл подумать о зарядке и втором акке.
    Покупать у себя по месту буду нужно искать только шоколадку или есть другие варианты?

Гуру
    Цитата Сообщение от Jenia3000 Посмотреть сообщение
    Заказал себе Пико+топтанк уже едет, посоветуйте какую к нему батарейку лучше взять, первый месяц точно буду заряжать внутри девайса через ЮСБ, там уж когда соскачу с аналога и определюсь на сколько мне хватает батарейки будет смысл подумать о зарядке и втором акке.
    Покупать у себя по месту буду нужно искать только шоколадку или есть другие варианты?
    У шоколадки и у самсунга 30Q ёмкость побольше, чем у прочего ассортимента. Вроде и немного, но это заметно с точки зрения автономности. Батареи не экстремальные, но ёмкие, при этом достаточный ток выдают, я за них.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Jenia3000 Посмотреть сообщение
    Есть хорошая тема по годным аккам, их использованию и обслуживанию: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t114153.html

Пользователь Аватар для Aleksei1972
    Выставьте мощность в соответствии со спиралью, попробуйте это сделать в режиме варивата. Опирайтесь на напряжение 3.8 - 4.4, затем выставьте мощность по вкусу. Если вы выходите по вкуск за этот диапазон, вероятно, нужно делать другую спираль. Под большие, или наоборот меньшие ватты.
    как выставить напряжение? в режиме варивата она не автоматически выставляется? или мощность измеряется в W ? если да, то ясно, а больше, в режиме варивата я не понял - как выставлять настройки?
    и еще вопрос, пользовался я не необслужкой топтанка, потом поставил обслужку, такой вопрос - та необслужка уже не пойдет к применению, если я ее захочу поставить , через неделю, допустим?
    Последний раз редактировалось Aleksei1972; 23.07.2016 в 21:32.

Гуру
    Цитата Сообщение от Aleksei1972 Посмотреть сообщение
    как выставить напряжение? в режиме варивата она не автоматически выставляется? или мощность измеряется в W ? если да, то ясно, а больше, в режиме варивата я не понял - как выставлять настройки?
    Вариват это ватты, мощность. Для начального уровня, от которого мы будем прыгать, нас интересует больше напряжение, адекватное спирали. Например, моя спираль, стоящая в атомайзере, измеренная платой моего vtc mini имеет сопротивление 0.37 ома. Я подгоню кнопками + - мощность так, что бы подаваемое напряжение было 4.2 вольта. Затем, я буду ступенчато повышать или понижать мощность, что бы добиться наиболее приятного в данный момент пара. Итак, с точки зрения батарейного блока, верхняя строчка, 47.7 ватта, вторая строчка, напряжение 4.2 вольта. Ну и отлично. Это точка отсчёта.

Вариват это ватты, мощность. Для начального уровня, от которого мы будем прыгать, нас интересует больше напряжение, адекватное спирали. Например, моя спираль, стоящая в атомайзере, измеренная платой моего vtc mini имеет сопротивление 0.37 ома. Я подгоню кнопками + - мощность так, что бы подаваемое напряжение было 4.2 вольта. Затем, я буду ступенчато повышать или понижать мощность, что бы добиться наиболее приятного в данный момент пара. Итак, с точки зрения батарейного блока, верхняя строчка, 47.7 ватта, вторая строчка, напряжение 4.2 вольта. Ну и отлично. Это точка отсчёта.
    А можно на примере Пико? Хотя, у Вас его нет в списке оборудования...

Гуру
    Сейчас покажу.
    Верхняя строчка возле батарейки сопротивление, нижняя строчка напряжение. Большие цифры мощность в ваттах.
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 23.07.2016 в 22:07.

Верхняя строчка возле батарейки сопротивление, нижняя строчка напряжение. Большие цифры мощность в ваттах.
    а про градусы, в цельсиях, ничего не сказали?

Гуру
    а про градусы, в цельсиях, ничего не сказали?
    А это термоконтроль. На никеле и титане главным образом. У вас что за проволока?

У вас что за проволока?
    Пока необслужка топтанка, у меня вообще, другая картинка, может дело в прошивке? У меня 1.1 , а у Вас?

Гуру
    Пока необслужка топтанка, у меня вообще, другая картинка, может дело в прошивке? У меня 1.1 , а у Вас?
    Вы в режиме вариватта или в термоконтроле? Головка какая стоит? Красный изолятор головки, это кантал, это для варивата. Синий изолятор, это никель, это только термоконтроль.

---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------

Три быстрых щелчка кнопкой "огонь", это вход в меню. Если изолятор красный, проволока кантал, то нужен режим wattage, это вариват. Если синий, то нужен режим Ni никель. Там ещё манипуляции нужны по фиксации сопротивления согласно инструкции.

Вы в режиме вариватта или в термоконтроле?
    режим temperature SS , изолятор второй головки - синий, предполагаю, что и первая головка с синим изолятором.

Страница 271 из 335 ПерваяПервая ... 171221261267268269270271272273274275281321 ... ПоследняяПоследняя