AlexVT
Спасибо большое.
Кстати ещё такой нубский вопрос. Жидкости каких фирм лучше всего брать, ну что бы качественные были?
AlexVT
Спасибо большое.
Кстати ещё такой нубский вопрос. Жидкости каких фирм лучше всего брать, ну что бы качественные были?
Бросаю и не тянет больше, головки кручу уже,и понимаю что мой бб больше 1 не потянет 2х спиральку хочу с расчетом на будушее.и конечно планирую новый бб но бюджет ограничен
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я не великий спец по двухспиральникам, на мой взгляд, с них слишком много пара получается... но, я ими пользуюсь.
Из последнего поколения, мне очень понравились rdta суприм, делает их стим крейв. Но, это штуки, со спиралями наружу, грубо говоря, с них конденсата в районе воздухозабора огромное количество. Они не "ссутся", но они всё время "плачат". И плачут они интенсивнее, чем друхспиральные баки с большими дырами. Но и пар с них качественнее, "вкуснее".
Если на 22 мм, появился Суприм мини. Там и заглушка на одну сторону есть.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Это хороший, грамотный комплект.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
С этим буду разбираться, но для начала то надо на первое время уже готовую)
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Огромное спасибо, а то голова чуть не треснула пока искал решения. Спасибо что помогаете новичкам советами.
Termich Самозамес рулит со всех сторон. Во первых ты точно знаешь что там намешано и какая крепость (Попадал на готовые жижи которые в целом не плохи и никотина 3мг\мл, так вот, одних уходило 5-7мл в сутки и нормально а других 2-3мл и постоянный передоз. То есть крепость то написана одна и та же а вот по факту....)
А во вторых это цена. С моим потреблением выходило: простые сиги 60р в сутки, готовые жижи 30-40р в сутки..... самозамес 3р 47к!!! Как говорит Задорнов "почувствуйте разницу!"![]()
Ага, разница огромная. Да и я вот пока два дня искал что и как, то естественно в магазины наши интернетовские забегал, так разница с тем же али эксперсс колосальная в цене. 2-3 раза это на девайсы. Поэтому не удивлен, что самозамес так дешево выходит. Накрутки бешеные.
И ещё думаю последний нубский вопрос. Какой магазин хороший забугорный посоветовали бы?? оплата что бы картой была)
Последний раз редактировалось Termich; 23.07.2016 в 01:24.
Заказал себе Пико+топтанк уже едет, посоветуйте какую к нему батарейку лучше взять, первый месяц точно буду заряжать внутри девайса через ЮСБ, там уж когда соскачу с аналога и определюсь на сколько мне хватает батарейки будет смысл подумать о зарядке и втором акке.
Покупать у себя по месту буду нужно искать только шоколадку или есть другие варианты?
Есть хорошая тема по годным аккам, их использованию и обслуживанию: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t114153.html
Мой опыт и Полезные темы для новичков
как выставить напряжение? в режиме варивата она не автоматически выставляется? или мощность измеряется в W ? если да, то ясно, а больше, в режиме варивата я не понял - как выставлять настройки?
и еще вопрос, пользовался я не необслужкой топтанка, потом поставил обслужку, такой вопрос - та необслужка уже не пойдет к применению, если я ее захочу поставить , через неделю, допустим?
Последний раз редактировалось Aleksei1972; 23.07.2016 в 21:32.
Вариват это ватты, мощность. Для начального уровня, от которого мы будем прыгать, нас интересует больше напряжение, адекватное спирали. Например, моя спираль, стоящая в атомайзере, измеренная платой моего vtc mini имеет сопротивление 0.37 ома. Я подгоню кнопками + - мощность так, что бы подаваемое напряжение было 4.2 вольта. Затем, я буду ступенчато повышать или понижать мощность, что бы добиться наиболее приятного в данный момент пара. Итак, с точки зрения батарейного блока, верхняя строчка, 47.7 ватта, вторая строчка, напряжение 4.2 вольта. Ну и отлично. Это точка отсчёта.
Сейчас покажу.
Верхняя строчка возле батарейки сопротивление, нижняя строчка напряжение. Большие цифры мощность в ваттах.
![]()
Последний раз редактировалось Gromozeka; 23.07.2016 в 22:07.
Вы в режиме вариватта или в термоконтроле? Головка какая стоит? Красный изолятор головки, это кантал, это для варивата. Синий изолятор, это никель, это только термоконтроль.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Три быстрых щелчка кнопкой "огонь", это вход в меню. Если изолятор красный, проволока кантал, то нужен режим wattage, это вариват. Если синий, то нужен режим Ni никель. Там ещё манипуляции нужны по фиксации сопротивления согласно инструкции.