eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 223 из 335 ПерваяПервая ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Mihalis31 Посмотреть сообщение
    И уверяю Вас снизойдёт к Вам радость намоток-укладок

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Я сейчас мотаю раз в месяц максимум.
    Вернее вату меняю.
    Несгораемая вата? или 5 сменных баков? Озвучьте подробности, пожалуйста! Я тоже так хочу!
    У меня через неделю - полторы вата темнеет под спиралью... не то чтобы чувствую привкус гари, но меняю.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    не то чтобы чувствую привкус гари, но меняю.
    так же

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Намотал вчера Байку на сетке - пока не понял вроде работает, но разницы не чувствую. Щас тетрис сеткой мучаю

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    но разницы не чувствую
    вообще то она есть, разница эта, и она существенная...может рецепторы отдохнуть решили?

---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------

Озвучьте подробности
    предположу:
    1.чел употребляет основу без ароматизаторов
    2."не высокий" никотин
    3. малое потребление мл жижи в сутки или да, два-три сменных бака...

Гуру Аватар для Эррата
    4. Челу пофиг.
    Как раз мой случай - ничего не меняю пока хоть какой-то пар даёт

А меркаву пришлось перемотать, видать здорово ее от падений перекосило. Все же самое слабое место это пластиковая китайская вставка. Надо было наверное тогда брать металл.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    4. Челу пофиг.
    а кстати да...иногда то же забиваю на всё, "нос отключаю" и пока пар идёт, пока накуриваюсь - чхать чо там и как. В таком режиме пару недель могу продержаться. Но я с аромами парю, а если без них, то может и больше двух недель можно парить не заглядывая во внутрь.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    я только что обнаружила, что мойматьегобожественный небокс всё время кажет 0,18 Ом...и на необслуге любой, и на обслуге которая 0,5 Ом...как думаете, чем это чревато?
    Вообще не пойму, он как парит у меня? ставлю 30 ватт на обслуге которую намотала на 0,5 Ом, вроде парит норм, как и должен, но показывает всё равно 0,18 Ом...
    в профильных темах тишина, как вымерли все...может какие то танцы с бубнами опять нужно над этой хренью сотворить, поколдовать там и нашептать, что бы он заработал как положено? у кого какие мысли?

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    у кого какие мысли?
    а если выключить-включить? возможно с выниманием батареи...

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    а если выключить-включить? возможно с выниманием батареи...
    это я уже делала, даже всё вынимала (и батарею и испаритель) и ждала полчаса не знаю зачем...

Гуру Аватар для olegbel
    а без атома тоже 0,18 показывает? глюк системы, возвращайте продавцу

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    а без атома тоже 0,18 показывает?
    нет, без атома показывает 9,99 и мигает, всё как и написано в инструкции...
    в супорт фаста написала, жду ответа...а возвращать я хз как, он ведь работает и парит нормально...

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    нет, без атома показывает 9,99 и мигает, всё как и написано в инструкции...
    в супорт фаста написала, жду ответа...а возвращать я хз как, он ведь работает и парит нормально...
    Видео надо снять, про то как парит и как показывает на разных атомах, и в сапорт фасту отправить. Ну хоть там подарочный сертификат вытянуть с них ну на 15-20 баксов

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    4. Челу пофиг.
    Браво Эррата !!!
    В точку! Видимо рецепторы «сломались»!... Пока жареное не почувствую - не лезу.
    Парю Орчид. На 15-17 Вт. 6-8 мг. 7-10 мл/сутки. Иногда перехожу на Ахиллес, но на полдня, не больше.
    Парю самозамес, жижи светлые, аром - мало лью - а зачем? Всё равно плохо чувствую.
    Никотин BGP, светлый. ЧЯДНТ?
    Зуд в руках наверное прошёл...
    Хотя ожидаю Ктулху 2, вот там придётся побороться с чудовищем...

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------

Ну вот не знаю почему - но подсел на Орчид...
    Дома лежат:
    Кайф4
    Нектар оригинал
    ГТ-С
    Гена АС-9 оригинал
    Дрипки Орхидея, Вулкан, Магма...
    Ещё что-то, сейчас не вспомню, много раздал.
    А вот на постоянке - Орчид и Ахиллес.
    Последний раз редактировалось Alexus911; 13.01.2016 в 01:28.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    мойматьегобожественный небокс всё время кажет 0,18 Ом...и на необслуге любой, и на обслуге которая 0,5 Ом...как думаете, чем это чревато?
    На днях просматривал тему по iStik40 - там, вроде, такая фигня была... но при этом атом не жарит.
    Чревато тем, что в худшем варианте плата сгорит/доломается.
    Рецепты: вынимание батареи и замена по гарантии - уже озвучены; ещё предлагали полностью разрядить акк, чтобы плата сама отключилась.
    От себя ещё предложу - погонять в режиме пастру - там электроника по другому работает. Ещё можно дать "отлежаться" как у тебя с iStik'ом было (кстати, как он - живой?).

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    кстати, как он - живой?
    живой,оклемался, и как будто ничего и не было я его погоняла ещё немного и продала, когда хомяк начал настойчиво требовать хвостик и небокс впридачу

---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------

На днях просматривал тему по iStik40 - там, вроде, такая фигня была... но при этом атом не жарит.
    Чревато тем, что в худшем варианте плата сгорит/доломается.
    Рецепты: вынимание батареи и замена по гарантии - уже озвучены; ещё предлагали полностью разрядить акк, чтобы плата сама отключилась.
    От себя ещё предложу - погонять в режиме пастру - там электроника по другому работает.
    спасибо, попробую...но половина из этого уже сделана, а изменений никаких нет: как показывал 0,18 Ом, так и показывает...на любых намотках причём.

---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    Видео надо снять, про то как парит и как показывает на разных атомах, и в сапорт фасту отправить. Ну хоть там подарочный сертификат вытянуть с них ну на 15-20 баксов
    супорт фаста вежливо меня так послал...в сервисный центр кенгертэч

Новичок
    Шикарная тема для новичка.
    Я пробовал очень давно курить 510ку, когда она еще появилась. Но как то не пошло.
    Сейчас решил опять взяться за электронную. Курю немного, но отказаться не могу.
    После прочтения темы у меня все равно остались некоторые вопросы.

Для старта покупаю себе:
    #1205 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650mah - именно переменного напряжения - для теста
    #4521 Клиромайзер Kanger miniT3s со сменным испарителем
    #4514 Сменный OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s (TOCC) - разного сопростивления для теста

Разных жиж для теста

Вопросы:
    1. Опишите порядок действий, когда хотите попробовать новую жижу, но не уверены, что будете ее дальше курить ?
    Нужно иметь в запасе пару тройку баков (клиромайзер в моем случае) куда можно налить для теста ?
    2. Если хочется мешать жижу самому как быть ? Намешать основу без вкуса до требуемоых ощущений, запомнить пропорции и уже потом добавлять аромы для вкуса ?

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от niketa Посмотреть сообщение
    Я пробовал очень давно курить 510ку, когда она еще появилась. Но как то не пошло.
    Сейчас решил опять взяться за электронную.
    Что это, 510-ка?
    #1205 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650mah - именно переменного напряжения - для теста
    #4514 Сменный OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s (TOCC) - разного сопростивления для теста
    Ну и нормуль, с тетриса нвчинать.
    Опишите порядок действий, когда хотите попробовать новую жижу, но не уверены, что будете ее дальше курить ?
    у тебя на тетрисе и так объём не более 2 мл, вылей что не понравилось и делов. Ввиду того, что на ТТs кремнезёмовая нить можно её под краном промыть, ну если не жалко, можно в чистом ПГ на ночь отстоять, если кокса нет, будет тебе идеально чистая спираль.
    Вобще, забудь ты про тетрисы, клирики, и пр. га.., купи себе сабтанк мини, будет тебе и порядочный атом (поле для экспериментов), и евик мини - на мой взгляд, самый народный ББ, всё что хочешь.
    Про всякие вы..бы нет смысла рассказывать, рано.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Для старта покупаю себе:
    #4514 Сменный OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s (TOCC) - разного сопротивления для теста
    Для пробы самое оно Испаритель на вате, вкус для егошки будет хороший. При смене жижы просто, мой купол водой, но испаритель не надо. Он на вате потому просто зальешь жижу и постепенно сменится вкус, только мятные тяжело менять. Ну и если возьмешь моток Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм
    d = 0.20 мм то сможешь сам перемотать испаритель. Тоже приобщит к парению

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Это откуда #? что за mini?
    Нашёл, посмотрел - что-то он сильно мини... я понимаю, что весь набор - мини, но этого хватит только на 3-5 перекуров, по-моему.

Вопросы:
    1. Опишите порядок действий, когда хотите попробовать новую жижу, но не уверены, что будете ее дальше курить ?
    Нужно иметь в запасе пару тройку баков (клиромайзер в моем случае) куда можно налить для теста ?
    Иметь в запасе хотя бы ещё один клирик - обязательно.
    А так - заливаем в клирик 0.5 - 1 мл (главное - чтоб хвосты испарителя закрылись жижей), 2-3 резких "холостых" тяги (без нажатия кнопки, чтоб фитиль смочить), напряжение ББ на минимум, пробуем, повышаем.
    Напробовались - желательно промыть всё. Кстати ватный фитиль тоже достаточно легко промывается под небольшой струёй воды, без фанатизма, ну или отмачивается. Потом фитиль можно подсушить/промокнуть/смириться с "привкусом" воды на первых затяжках.
    Некоторые жижи бывают очень "приставучие" - не смывается запах ни другими аромами, ни промыванием, ни отмачиванием - лечится заменой фитиля и прожигом спирали. Прожигаем без ваты и без фанатизма (чтоб не сжечь резиновый изолятор плюсового пина клирика) - до пропадания запаха.

2. Если хочется мешать жижу самому как быть ? Намешать основу без вкуса до требуемоых ощущений, запомнить пропорции и уже потом добавлять аромы для вкуса ?
    Требуемые ощущения у меня включали в себя табачный аромат поэтому я сразу намесил 18мг "классики" с табачкой (немного - начать лучше с 1 капли на 2мл). Подумал что так понятнее и привычнее. Пробовал без аромки - поначалу показалось просто отвратно
    18мг оказалось крутовато - горло перехватывало намертво и кашель, разбавил до 12мг, остановился на 10 и совсем не "классической" пропорции - побольше глицирина, иначе горло долго першит.

---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------

И взять проволоку для перемотки - дельный совет. Бывает что у готового испарителя спираль сразу перегорает.

---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------

Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    Вобще, забудь ты про тетрисы, клирики, и пр. га..,
    Вот до сих пор не согласен. По моему мнению - по цене, лёгкости, компактности, простоте - егошка с тетрисом - вне конкуренции. Лучше б я на ней остановился! Но теперь мне не хватает пара и чуть более лёгкой затяжки...
    Не представляю где и как я эту бандуру летом с собой таскать буду...

Страница 223 из 335 ПерваяПервая ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... ПоследняяПоследняя