Намотал вчера Байку на сетке - пока не понялвроде работает, но разницы не чувствую. Щас тетрис сеткой мучаю
![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
вообще то она есть, разница эта, и она существенная...может рецепторы отдохнуть решили?
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
предположу:
1.чел употребляет основу без ароматизаторов
2."не высокий" никотин
3. малое потребление мл жижи в сутки или да, два-три сменных бака...
Рекламная пауза :)
котик :)
4. Челу пофиг.
Как раз мой случай - ничего не меняю пока хоть какой-то пар даёт
А меркаву пришлось перемотать, видать здорово ее от падений перекосило. Все же самое слабое место это пластиковая китайская вставка. Надо было наверное тогда брать металл.
я только что обнаружила, что мойматьегобожественный небокс всё время кажет 0,18 Ом...и на необслуге любой, и на обслуге которая 0,5 Ом...как думаете, чем это чревато?
Вообще не пойму, он как парит у меня? ставлю 30 ватт на обслуге которую намотала на 0,5 Ом, вроде парит норм, как и должен, но показывает всё равно 0,18 Ом...
в профильных темах тишина, как вымерли все...может какие то танцы с бубнами опять нужно над этой хренью сотворить, поколдовать там и нашептать, что бы он заработал как положено? у кого какие мысли?
а без атома тоже 0,18 показывает?глюк системы, возвращайте продавцу
Браво Эррата !!!
В точку! Видимо рецепторы «сломались»!... Пока жареное не почувствую - не лезу.
Парю Орчид. На 15-17 Вт. 6-8 мг. 7-10 мл/сутки. Иногда перехожу на Ахиллес, но на полдня, не больше.
Парю самозамес, жижи светлые, аром - мало лью - а зачем? Всё равно плохо чувствую.
Никотин BGP, светлый. ЧЯДНТ?
Зуд в руках наверное прошёл...
Хотя ожидаю Ктулху 2, вот там придётся побороться с чудовищем...
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Ну вот не знаю почему - но подсел на Орчид...
Дома лежат:
Кайф4
Нектар оригинал
ГТ-С
Гена АС-9 оригинал
Дрипки Орхидея, Вулкан, Магма...
Ещё что-то, сейчас не вспомню, много раздал.
А вот на постоянке - Орчид и Ахиллес.
Последний раз редактировалось Alexus911; 13.01.2016 в 01:28.
На днях просматривал тему по iStik40 - там, вроде, такая фигня была... но при этом атом не жарит.
Чревато тем, что в худшем варианте плата сгорит/доломается.
Рецепты: вынимание батареи и замена по гарантии - уже озвучены; ещё предлагали полностью разрядить акк, чтобы плата сама отключилась.
От себя ещё предложу - погонять в режиме пастру - там электроника по другому работает. Ещё можно дать "отлежаться" как у тебя с iStik'ом было (кстати, как он - живой?).
живой,оклемался, и как будто ничего и не былоя его погоняла ещё немного и продала, когда хомяк начал настойчиво требовать хвостик и небокс впридачу
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
спасибо, попробую...но половина из этого уже сделана, а изменений никаких нет: как показывал 0,18 Ом, так и показывает...на любых намотках причём.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
супорт фаста вежливо меня так послал...в сервисный центр кенгертэч![]()
Шикарная тема для новичка.
Я пробовал очень давно курить 510ку, когда она еще появилась. Но как то не пошло.
Сейчас решил опять взяться за электронную. Курю немного, но отказаться не могу.
После прочтения темы у меня все равно остались некоторые вопросы.
Для старта покупаю себе:
#1205 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650mah - именно переменного напряжения - для теста
#4521 Клиромайзер Kanger miniT3s со сменным испарителем
#4514 Сменный OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s (TOCC) - разного сопростивления для теста
Разных жиж для теста
Вопросы:
1. Опишите порядок действий, когда хотите попробовать новую жижу, но не уверены, что будете ее дальше курить ?
Нужно иметь в запасе пару тройку баков (клиромайзер в моем случае) куда можно налить для теста ?
2. Если хочется мешать жижу самому как быть ? Намешать основу без вкуса до требуемоых ощущений, запомнить пропорции и уже потом добавлять аромы для вкуса ?
Что это, 510-ка?Ну и нормуль, с тетриса нвчинать. у тебя на тетрисе и так объём не более 2 мл, вылей что не понравилось и делов. Ввиду того, что на ТТs кремнезёмовая нить можно её под краном промыть, ну если не жалко, можно в чистом ПГ на ночь отстоять, если кокса нет, будет тебе идеально чистая спираль.
Вобще, забудь ты про тетрисы, клирики, и пр. га.., купи себе сабтанк мини, будет тебе и порядочный атом (поле для экспериментов), и евик мини - на мой взгляд, самый народный ББ, всё что хочешь.
Про всякие вы..бы нет смысла рассказывать, рано.
Для пробы самое оно
Испаритель на вате, вкус для егошки будет хороший. При смене жижы просто, мой купол водой, но испаритель не надо. Он на вате потому просто зальешь жижу и постепенно сменится вкус, только мятные тяжело менять. Ну и если возьмешь моток Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм
d = 0.20 мм то сможешь сам перемотать испаритель. Тоже приобщит к парению![]()
Это откуда #? что за mini?
Нашёл, посмотрел - что-то он сильно мини... я понимаю, что весь набор - мини, но этого хватит только на 3-5 перекуров, по-моему.
Иметь в запасе хотя бы ещё один клирик - обязательно.
А так - заливаем в клирик 0.5 - 1 мл (главное - чтоб хвосты испарителя закрылись жижей), 2-3 резких "холостых" тяги (без нажатия кнопки, чтоб фитиль смочить), напряжение ББ на минимум, пробуем, повышаем.
Напробовались - желательно промыть всё. Кстати ватный фитиль тоже достаточно легко промывается под небольшой струёй воды, без фанатизма, ну или отмачивается. Потом фитиль можно подсушить/промокнуть/смириться с "привкусом"воды на первых затяжках.
Некоторые жижи бывают очень "приставучие" - не смывается запах ни другими аромами, ни промыванием, ни отмачиванием - лечится заменой фитиля и прожигом спирали. Прожигаем без ваты и без фанатизма (чтоб не сжечь резиновый изолятор плюсового пина клирика) - до пропадания запаха.
Требуемые ощущения у меня включали в себя табачный ароматпоэтому я сразу намесил 18мг "классики" с табачкой (немного - начать лучше с 1 капли на 2мл). Подумал что так понятнее и привычнее. Пробовал без аромки - поначалу показалось просто отвратно
![]()
18мг оказалось крутовато - горло перехватывало намертво и кашель, разбавил до 12мг, остановился на 10 и совсем не "классической" пропорции - побольше глицирина, иначе горло долго першит.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
И взять проволоку для перемотки - дельный совет. Бывает что у готового испарителя спираль сразу перегорает.
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Вот до сих пор не согласен. По моему мнению - по цене, лёгкости, компактности, простоте - егошка с тетрисом - вне конкуренции. Лучше б я на ней остановился! Но теперь мне не хватает пара и чуть более лёгкой затяжки...
Не представляю где и как я эту бандуру летом с собой таскать буду...
Последний раз редактировалось AlexVT; 14.01.2016 в 08:26.