:D:hello:
Намотал вчера Байку на сетке - пока не понял :xz: вроде работает, но разницы не чувствую. Щас тетрис сеткой мучаю :E
вообще то она есть, разница эта, и она существенная...может рецепторы отдохнуть решили?
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
предположу:
1.чел употребляет основу без ароматизаторов
2."не высокий" никотин
3. малое потребление мл жижи в сутки или да, два-три сменных бака...
4. Челу пофиг.
Как раз мой случай - ничего не меняю пока хоть какой-то пар даёт
А меркаву пришлось перемотать, видать здорово ее от падений перекосило. Все же самое слабое место это пластиковая китайская вставка. Надо было наверное тогда брать металл.
я только что обнаружила, что мойматьегобожественный небокс всё время кажет 0,18 Ом...и на необслуге любой, и на обслуге которая 0,5 Ом...как думаете, чем это чревато?
Вообще не пойму, он как парит у меня? ставлю 30 ватт на обслуге которую намотала на 0,5 Ом, вроде парит норм, как и должен, но показывает всё равно 0,18 Ом...
в профильных темах тишина, как вымерли все...может какие то танцы с бубнами опять нужно над этой хренью сотворить, поколдовать там и нашептать, что бы он заработал как положено? у кого какие мысли?
а без атома тоже 0,18 показывает? :D глюк системы, возвращайте продавцу
:bravo: Браво Эррата !!!
В точку! Видимо рецепторы «сломались»!... Пока жареное не почувствую - не лезу.
Парю Орчид. На 15-17 Вт. 6-8 мг. 7-10 мл/сутки. Иногда перехожу на Ахиллес, но на полдня, не больше.
Парю самозамес, жижи светлые, аром - мало лью - а зачем? Всё равно плохо чувствую.
Никотин BGP, светлый. ЧЯДНТ?
Зуд в руках наверное прошёл...
Хотя ожидаю Ктулху 2, вот там придётся побороться с чудовищем...
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Ну вот не знаю почему - но подсел на Орчид...
Дома лежат:
Кайф4
Нектар оригинал
ГТ-С
Гена АС-9 оригинал
Дрипки Орхидея, Вулкан, Магма...
Ещё что-то, сейчас не вспомню, много раздал.
А вот на постоянке - Орчид и Ахиллес.
На днях просматривал тему по iStik40 - там, вроде, такая фигня была... но при этом атом не жарит.
Чревато тем, что в худшем варианте плата сгорит/доломается.
Рецепты: вынимание батареи и замена по гарантии - уже озвучены; ещё предлагали полностью разрядить акк, чтобы плата сама отключилась.
От себя ещё предложу - погонять в режиме пастру - там электроника по другому работает. Ещё можно дать "отлежаться" как у тебя с iStik'ом было (кстати, как он - живой?).
живой,оклемался, и как будто ничего и не было :) я его погоняла ещё немного и продала, когда хомяк начал настойчиво требовать хвостик и небокс впридачу :D
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
спасибо, попробую...но половина из этого уже сделана, а изменений никаких нет: как показывал 0,18 Ом, так и показывает...на любых намотках причём.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
супорт фаста вежливо меня так послал...в сервисный центр кенгертэч :)
Шикарная тема для новичка.
Я пробовал очень давно курить 510ку, когда она еще появилась. Но как то не пошло.
Сейчас решил опять взяться за электронную. Курю немного, но отказаться не могу.
После прочтения темы у меня все равно остались некоторые вопросы.
Для старта покупаю себе:
#1205 Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650mah - именно переменного напряжения - для теста
#4521 Клиромайзер Kanger miniT3s со сменным испарителем
#4514 Сменный OCC испаритель для Kanger T3s/MT3s (TOCC) - разного сопростивления для теста
Разных жиж для теста
Вопросы:
1. Опишите порядок действий, когда хотите попробовать новую жижу, но не уверены, что будете ее дальше курить ?
Нужно иметь в запасе пару тройку баков (клиромайзер в моем случае) куда можно налить для теста ?
2. Если хочется мешать жижу самому как быть ? Намешать основу без вкуса до требуемоых ощущений, запомнить пропорции и уже потом добавлять аромы для вкуса ?
Что это, 510-ка?Ну и нормуль, с тетриса нвчинать. у тебя на тетрисе и так объём не более 2 мл, вылей что не понравилось и делов. Ввиду того, что на ТТs кремнезёмовая нить можно её под краном промыть, ну если не жалко, можно в чистом ПГ на ночь отстоять, если кокса нет, будет тебе идеально чистая спираль.
Вобще, забудь ты про тетрисы, клирики, и пр. га.., купи себе сабтанк мини, будет тебе и порядочный атом (поле для экспериментов), и евик мини - на мой взгляд, самый народный ББ, всё что хочешь.
Про всякие вы..бы нет смысла рассказывать, рано.
:ok: Для пробы самое оно :aga: Испаритель на вате, вкус для егошки будет хороший. При смене жижы просто, мой купол водой, но испаритель не надо. Он на вате потому просто зальешь жижу и постепенно сменится вкус, только мятные тяжело менять. Ну и если возьмешь моток Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм
d = 0.20 мм то сможешь сам перемотать испаритель. Тоже приобщит к парению ;)
Это откуда #? что за mini?
Нашёл, посмотрел - что-то он сильно мини... я понимаю, что весь набор - мини, но этого хватит только на 3-5 перекуров, по-моему.
Иметь в запасе хотя бы ещё один клирик - обязательно.
А так - заливаем в клирик 0.5 - 1 мл (главное - чтоб хвосты испарителя закрылись жижей), 2-3 резких "холостых" тяги (без нажатия кнопки, чтоб фитиль смочить), напряжение ББ на минимум, пробуем, повышаем.
Напробовались - желательно промыть всё. Кстати ватный фитиль тоже достаточно легко промывается под небольшой струёй воды, без фанатизма, ну или отмачивается. Потом фитиль можно подсушить/промокнуть/смириться с "привкусом" :) воды на первых затяжках.
Некоторые жижи бывают очень "приставучие" - не смывается запах ни другими аромами, ни промыванием, ни отмачиванием - лечится заменой фитиля и прожигом спирали. Прожигаем без ваты и без фанатизма (чтоб не сжечь резиновый изолятор плюсового пина клирика) - до пропадания запаха.
Требуемые ощущения у меня включали в себя табачный аромат :xz: поэтому я сразу намесил 18мг "классики" с табачкой (немного - начать лучше с 1 капли на 2мл). Подумал что так понятнее и привычнее. Пробовал без аромки - поначалу показалось просто отвратно :D
18мг оказалось крутовато - горло перехватывало намертво и кашель, разбавил до 12мг, остановился на 10 и совсем не "классической" пропорции - побольше глицирина, иначе горло долго першит.
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
И взять проволоку для перемотки - дельный совет. Бывает что у готового испарителя спираль сразу перегорает.
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Вот до сих пор не согласен. По моему мнению - по цене, лёгкости, компактности, простоте - егошка с тетрисом - вне конкуренции. Лучше б я на ней остановился! Но теперь мне не хватает пара и чуть более лёгкой затяжки...
Не представляю где и как я эту бандуру летом с собой таскать буду...