чего там креативить то...расписать если только его...давно уже подумываю об этом. Моды, стики расписываю, акриловые дрип-типы - да пожалуйста...а вот что бы всё вместе в одном стиле, такого нет, значит надо сделать
Но у меня сейчас баков свободных для опытов нет, а так бы - запросто.
Но что-то я отвлеклась от темы. В общем, ищу я бак, что бы с верхней заправкой, стойки как у велосити (одна или две спирали - не важно) и обязательно! что бы тело было 35 мм. В хвост отлично влезает Нектар с кеплером...но нектар текуч своим конденсатом, поэтому я им и не пользуюсь конкретно в хвосте.
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa тогда могу предложить обычную Орчид с баком и топкэпом от Кайфа-4. Отлично сочетаются и компактно!
я подумаю
З.Ы. это надо по темам профильным ходить и спрашивать что бы кто-нибудь замерил размер. А чо то не хочется сейчас...мне кажется вообще проще продать хвоста и не мучиться.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
там вроде то же заправка снизу
Рекламная пауза :)
котик :)
База https://www.fasttech.com/products/0/...id-rebuildable
Орчид наверное можно на форуме найти за копейки.
Крышка https://www.fasttech.com/products/0/...-for-kayfun-v4
Заправочная https://www.fasttech.com/p/2040606
Бак https://www.fasttech.com/p/2056501
Или родной бак орчида.
Получается очень компактный и вкусный бачок с верхней удобной заправкой.
У меня такое трудилось год наверное. Отдал братцу с сожалением...
Последний раз редактировалось Alexus911; 24.03.2016 в 16:51.
Zapol
Здравствуйте. Вы курите, слезаете, или не курите и собираете себе кальян? Это два подхода немного разные, в первом случае, убитые табаком слизистые с рецепторами, откашливание, всё такое, сильно продуктивный атомайзер с никотином на первых порах нельзя. Избыточен первые пару недель, можно выкашлять лёгкие и забить на электронику. Во втором случае, да, выбор широк, лёгкие позволят, тем более нулёвка, которая горло не дерёт. Ктулху? Ну, зверский атомайзер, кальянщику можно запросто. Можно так же всё остальное, послабее, на одну спираль, включая Лемо 2, Сабтанки большие и толстые. И ещё кучу однотипных. Можно сказать, что они все работают, практически без особой разницы. Там разница в мелких нюансах, заправка, регулировки дырки воздухозабора, крепление спирали и т.д. Но пока неизвестно, что нужно, первый аппарат, выбрать осознанно не получится, следовательно, выбирать нужно визуально, с виду нравится, поверил хвалебным отзывам - вот его и бери.
Значит... Холодный пар, это и одна "не оптимальная" спираль, в смысле запитанная не достаточно, и длинный мундштук, и подбор жижи без воды вообще. Там куча тонкостей. На двух спиралях, вы получите достаточно вкусный, но горячий пар. И так же, вкусный и очень горячий пар будет на "вкусовых" намотках типа Клептона. При этом, на глицериновых жижах тот самый холодный пар получить как бы легче.
С удовольствием вам поможем, вы только вопросы формулируйте чуть более конкретно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну да... Плюс бесперебойность. Аппарат должен работать первое время вне зависимости от кривизны рук. Потому и картомайзер.
Меня тут в поезде один мужик уговорил, ну, ладно, настроил послабее, 6 мг на Ахиллесе, дал мундштук помыть... Боже мой, как он кашлял, я уж испугался. Сосед по купе весело за этим наблюдал, потом процитировал "не грози южному централу..." Типа, он сдох! Передавай косяк!
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я ещё недавно стучал копытом в грудь и доказывал, что новичку - только тетрис с крепкой жижей!![]()
perhaps67, поверим. Хотя для сотки вполне годный девайс.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
AlexVT![]()
Gromozeka, спасибо за развернутый ответ. Я слез с сигарет 6 лет назад. Но последние 2 года увлекся кальяном. Такое ощущение, что он еще вреднее сигарет. По крайней мере после двух часов курения кальяна вдвоем мне не заснуть. Поэтому решил взять эс. Буду курить нулевку, о никотине и речи быть не может. В принципе все понял, кроме . Можете расшифровать, что такое запитанная не достаточно?
Zapol
Честно, затруднительно советовать новичкам, все ж люди разные. Может не столь монструозное по первости возьмёте? Есть простой аппарат, конкретно удобный, Сабтанк, который теперь Топтанк. Там и обслуживаемая головка в комплекте, к двум не обслуживаемым, правда он на одну спираль. Пара выдаст на своих 25 - 30 ватт вполне. Не так, что бы вообще АХ, но прилично, в бытовых целях. Единственно что, вы учтите, нафунять кальяном до состояния "топор висит" легче, дым долго висит в воздухе, следующий выдох прибавляется, пар же достаточно быстро осаждается.
В общем, как универсальное, удобное новичковое решение, с которым не придётся голову ломать - Топтанк Кангер. Двухспиральник же адской конструкции... Ну, вам не сигареты заменять, облака гонять нулёвочные, вполне имеет право на жизнь даже со старта, но понадобится некоторый опыт, прежде чем он заработает как надо, эксперименты. К этому нужно быть готовым.
Gromozeka, ссылку мне пока еще нельзя вставить на фаст(10ти сообщений не набрал). Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer. Такой?
Zapol
Да, как новичковый, простой, более менее универсальный вариант. https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/4086101