eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 335 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Гуру
    Так, ещё ремарка, думаю вставить в головное сообщение дополнением, так сказать.

Люди спрашивают. Вамо самое лучшее, раз рекомендуется? А обслуживаемые атомайзеры не брать, а то их хвалят? Сам бы себе сейчас чего купил?

И это острые вопросы, господа. Вамо отнюдь не лучший выбор, он просто самый дешёвый из более менее работающих. Когда идёт супер экономия, не рубля больше, то Вамо вне конкуренции. Когда речь заходит о сравнении с чем то более менее приличным, Вамо вдруг оказывается маломощной, импульсной, страшно врущей, ограниченно годной штучкой с латунным короткоживущим коннектором. А картомайзеры типа Т3С и Т3D оказываются не только дешёвыми и простыми в эксплуатации, но и унылыми устройствами с типично китайским качеством пара, маленькими испарительными камерами, и требующими внимательного допила и накрутки, если хочется с них получить что то большее и вкусное чем просто "китайский пар".

Что бы я взял себе самому, только начинающему сейчас.

1. Большой батарейный блок под 18650. Не мехмод. Вариватт с честной электроникой, не импульсный. Если экономить, то Сигелей 20 или 30 W владельцы хвалят. $83.77 Authentic Sigelei-20W Variable Watt Mod - 7.0W-20W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

2. Обслуживаемый атомайзер Кайфун Лайт. $30.02 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping Пишут, что это точная копия. Будем надеяться на выигрыш в китайской лотерее качества. Серьёзный, удобный, крепкий атомайзер (я про конструктив), я лично считаю, что лучший по совокупности качеств на сегодняшний день.

3. И всё же картомайзер со сменными головками. Что бы можно было сразу начать и иметь запасной вариант. Большой и толстый, подходящий по размеру к батарейному блоку. Запасных головок в ассортименте. $32.65 Authentic Aerotank Mega Clearomizer - 3.8ml / 2.0ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

4. Батарейки. Вот эти самые лучшие, какие пробовал, а пробовал я их не мало. $19.33 Authentic Sony US18650VTC5 3.6V 2600mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - 30A continuous discharge / 60A peak discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping

5. Зарядное устройство. У меня такого нет, но взял бы такой или что то похожее, с экранчиком. $23.92 NITECORE D2 2-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen - Euro plug + car charger / compatible w/ Li-Ion / Ni-MH / Ni-Cd batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping

Да, господа, есть варианты, конечно же. Есть другие достойные батарейные блоки, есть другие достойные атомайзеры, и выбор сейчас весьма широк. Но! Вот лично я, покупая себе самому, только начинающему, при этом прижимая деньги, взял бы именно такой комплект.

Если не экономить, то вместо первых двух пунктов взял бы Сёмовар V3 с Кайфуном Lite+. Родные, что называется, с достаточно длительной гарантией производителя, что ценно и приятно.

Из расходников. Кантал А1 0.16 (для мелких спиралей и сплетения косичкой) - 5 метров. Кантал А1 0.2 основной расходник - 5 метров. Кантал А1 0.32 для высокой мощности, не обязательно, 2 метра. В качестве фитиля вата. Простая хлопковая не стерильная вата из аптеки, самый лучший фитиль на мой лично взгляд. Проволоку проще брать у российских торговцев, она придёт в конвертике письмом или с еБея заказывать катушку, это даже дешевле. У китайцев хромаль ихний, со спайками или без лучше не брать, это только кажется хорошей идеей.

Ещё момент. Нужно придумать в чём носить. Можно носить в кармане, можно иметь пару футляров, можно приобрести разные кобуры на ремень, подвеску на шею. Желательно натуральная кожа, берётся не на один день, а кожзамы китайские очень быстро истрёпываются и становятся не презентабельными. Помнить, что диаметр аппарата 22 мм. Комфорт ношения это весьма важно.

Жижи сразу заказывать на Фа в виде основы и отдельного ароматизатора, там же и бутылки разнообразные. Иметь в запасе пол литра - литр основы, это неплохая идея.

Собственно вот такой совет самому себе начинающему.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для wiking
    Gromozeka, только надо сделать ремарку, батарейки с фаста будут идти доооолго и дай то бог, что бы вообще дошли...

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Что бы я взял себе самому, только начинающему сейчас.

1. Большой батарейный блок под 18650. Не мехмод.
    мой рундучОк  

Гуру
    Дополнил...

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для Магистр
    доброго времени суток ,уважаемые комрады.
    задам вопрос, только просьба сильно тапками не кидать)
    приобрел таки Легенду 2 ,теперь подбираю ОА под нее. Что из ассортимента папироски.рф (не реклама) можно заказать ?
    дело в том что я сейчас на вахте в Тюмени и у них доставка в СДЭК быстрая и бесплатная.и оплата наличкой при получении. плюс скидки
    Последний раз редактировалось Магистр; 31.08.2014 в 10:39.

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Магистр Посмотреть сообщение
    приобрел таки Легенду 2 ,теперь подбираю ОА под нее. Что из ассортимента папироски.рф (не реклама) можно заказать ?
    Магистр, из предложенных в магазине ОА ничего бы не взял (не антиреклама магазина).
    А сейчас на легенде что у Вас накручено, какой атом?
    Лучшее враг хорошего. (с)

Цитата Сообщение от Anveshin Посмотреть сообщение
    какой атом?
    мини про танк. намотку нихромом на вате делаю. плюс есть DID генезис

Записей в дневнике
    2
    Магистр, ага, понял. То есть намотки уже делаете сами, хорошо. Если есть опыт перемотки сменных испарителей, то подружиться с ОА будет проще.

а чем к примеру плох AGA-TD или Tobeco Dome (Clone) или Tobeco Rocket K-fun 3.1 (Clone)?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Магистр Посмотреть сообщение
    а чем к примеру плох AGA-TD или Tobeco Dome (Clone) или Tobeco Rocket K-fun 3.1 (Clone)?
    AGA-TD - заточен под сетку, причем двухспиральный (для начала неплохо бы с одной спиралью потренироваться и добиться успехов. Купол толстенный, будет греться, причем сам по себе пар с такой конструкцией испарительной камеры будет горячим. Генезисы для новичков вообще никогда не советовал. Боковая подача воздуха через дырку в куполе меня никогда не устраивала. Сам первый свой ОА брал генообразный - победить не смог. С месяц назад купил и "победил" таки генезис (не китай), но это уже другая история.

Tobeco Dome (Clone) - не вижу что внутри и обзоров не видел. Просто промолчу на счет него. Хотя... тоже генезис двухспиральный...

Tobeco Rocket K-fun 3.1 (Clone) - по отзывам не самый удачный клон кайфуна.

---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------

З.Ы. Создали бы новую тему в новичковом разделе, с просьбой помочь в выборе обслуживаемого атома, что бы тут не флудить. )

новую тему в новичковом разделе
    хорошо. спасибо.создам сейчас

Генезисы для новичков вообще никогда не советовал
    не знаю. может я такой упертый, но генезис таки запустил с 3 раза.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Доброго времени суток , прочитал эту тему и заказал все согласно списка из начального поста
    1. sigelei 20W body dna20 mod sigelei legend
    2. Kayfun Lite Clearomizer
    3. New Kanger aerotank Mega Clearomizer
    зарядник какой советовали. а вот аккамуляторы Саньо т.к Сони не нашел . Все это кроме аккамуляторов заказанно с Китая . С ФА заказал акки и расходники .Цифру никогда не пробывал , но есть огромное желание со скочить с аналога . Еще хочу чтоб жена перешла на е-сигареты . но у нее требования чтоб была копия по форме . Для нее с Фа заказал еРолл с расходниками .Спасибо за форум и советы для начинающих .

Вэйпер Аватар для Elkmann
    Sapi Как же Соньки-то не нашел? Вот же они http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html А Зарядники у Барены очень неплохие есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html сам Xtar WP2H пользую, хорошая штука.
    Закрома  

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Elkmann свой первый заказ в новой для себя сфере я всегда делаю через крупные магазины, потом когда набираюсь по больше информации о продавцах и магазинчиках на форуме то перехожу на них. Так как я еще новичок , потому смотрел на ФА и папироске , чтоб сделать заказ побыстрее. Вас благодарю за ссылки будем смотреть и ставить в закладки

Гуру
    Sapi

Удачи. Не бойтесь экспериментировать, это касается как оборудования, так и жидкостей, вкусов. Если что, обращайтесь.

А Xtar зарядники из лучших. Но не всегда есть в наличии, грубо говоря.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    грубо говоря
    да и не грубо тож..
    мой рундучОк  

Пользователь Аватар для VenOF
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет.Парить начал не так давно,задумался над покупкой мода(сижу пока на iSmoka iKit)
    Не знаю что выбрать.
    iSmoka iJust или Vamo V5 или Sigelei Legend V2 или может еще что подскажете?Бюджет на все необходимое ~4 т.р.
    Какой атомайзер лучше взять?

спойлер  

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Как советовал Gromozekaодин из наборов для новичков. Заказал с Алиэкспресс, Kayfun Lite стоимость 740,93 и sigelei 20 w стоимость 2 755,21 ну еще зарядник и акки тебе нужны а так в бюджет

Новичок
    Привет ребята. Сижу 5 часов "парю" тему) Хочу спрыгнуть с аналога.
    Теряюсь уже в куче всяких ништячков, теперь уже думаю, может лучше начать с чего попроще. Kanger EVOD USB Vision V3+ Covered Simple Kit - нашел такой комплект. Что скажете по нему?
    Аккумулятор Kanger EVOD USB (Passthrough) емкостью 1000мАч
    Vision V3+ Covered DualCoil Клиромайзер с двуспиральным испарителем сопротивлением 1,8Ом
    Зарядка через USB. Вообщем незнаю даже.

Либо ещё 1 вариант
    Картомайзер Kanger MT3S BCC 1.8 Ом, 3.0 мл
    Spinner Turbo Kit:
    Состав набора:
    1. батарея-варивольт Vision Spinner 1300 mah (блокировка, регулировка напряжения, защита от КЗ) - 1 шт
    2. клиромайзер E-Turbo Vision V3 или V3+ 1.6 мл (сопротивление 1,8 ом или 2,4 ом) - 1 шт;
    3. зарядное устройство USB - 1 шт;
    Последний раз редактировалось hakker1501; 08.09.2014 в 19:45.

Новичок Аватар для hronny
    Записей в дневнике
    1
    Народ, привет! А посоветуйте пожалуйста проверенных продаванов с ebay, торгующих проволокой, фитилями и прочей расходкой. На данный момент парю spinner 1100 и T3S, но начинаю приглядываться к продукции "своеместо". К днюхе прикуплю наборчик. И кстати о нем. Что, помимо семовара и кайфуна нужно докупить? И у кого посоветуете 16850 брать? 2 или 4 аккума брать?

Или пока обойтись sigelei 20w и кайфуном? Или по сути между семоваром и sigelei нет разницы (принципиально, опуская из расчета различные условности вроде цены. китай-некитай, дизайн, проч.)
    Последний раз редактировалось hronny; 09.09.2014 в 12:58.

Сейчас: sigelei 30w + Taifun GT с фасттека.
    Было: Vision spinner 1100mAh + T3S.

Страница 22 из 335 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя