К сожалению как по мне так даже сложнее. Есть конечно относительно просто сделанные крепления типа зубочисткой закрепить, так я и проволокой и ею не с первого раза попадаю.
Да спиральки эти готовые-неплохой вариант. Сам на пробу возьму. Считаю что подобные спиральки на черный день-должны быть обязательно :)
Докладываю: прибор привезли. Тестовую дрипку пока не трогаю - завтра должны привести набор пробников "Табачная серия" от Red Smokers, тогда и погуляю. А пока дрипаю халявные пробники от FA на 901 атоме - ничотак, 100% лучше чем стоковый 901. Жена и дочь говорят, что я похож на Доктора Кто, сосредоточенно сосущего свою отвертку. :)
оффтопик: Эррата а у меня отвертка уже с поменянным на 510-й коннектором была, я на ней фараона первого пыхтел )) ностальгия, блин :)
оффтопик: мой фарик заслуженный добрых дел мастер )) мну от аналога отучил, дядьке помог спрыгнуть с него, а потом поехал к новичку с форума в помогаторы :) а отвертка, я надеюсь, вернется еще ко мне
Классика жанра.
Мехмод под 18350 с дрипкой образца 2010 года.
http://img.tapatalk.com/d/14/06/07/y3uduga2.jpg
Купила данную фигню в хозяйственном магазине, для замены испарителя когда картомайзер полон. Думаю тебе пригодится если использовать для заправки картомайзеров.
Я писала не про замес, а про основу Мерк почитай, Red Smokers другой тип просто основы, там ниже просто отзывы написаны.
А знаете, до чего дело дошло? До Sigelei 30W и Taifun GT (клон от RainbowHeaven). Жена мотает а заправить я и сам могу. :) Бучу спасибо за совет!