eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Посоветуйте прибор с простым сервисом и хорошей информативностью

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789
  • 04.06.2014, 00:27
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    А толку? Их ещё закрепить надо, это тоже не просто.

К сожалению как по мне так даже сложнее. Есть конечно относительно просто сделанные крепления типа зубочисткой закрепить, так я и проволокой и ею не с первого раза попадаю.
  • 04.06.2014, 01:44
    dkrasnov
    Цитата:

Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    А толку? Их ещё закрепить надо, это тоже не просто.

Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    К сожалению как по мне так даже сложнее. Есть конечно относительно просто сделанные крепления типа зубочисткой закрепить, так я и проволокой и ею не с первого раза попадаю.

Это ж не каждый день надо делать. Там же все, как на пере выжигателя - только ма-а-аленького. Сосед должен справиться, я в него верю. :)
  • 04.06.2014, 04:47
    deniskzn
    Да спиральки эти готовые-неплохой вариант. Сам на пробу возьму. Считаю что подобные спиральки на черный день-должны быть обязательно :)
  • 05.06.2014, 19:23
    dkrasnov
    Докладываю: прибор привезли. Тестовую дрипку пока не трогаю - завтра должны привести набор пробников "Табачная серия" от Red Smokers, тогда и погуляю. А пока дрипаю халявные пробники от FA на 901 атоме - ничотак, 100% лучше чем стоковый 901. Жена и дочь говорят, что я похож на Доктора Кто, сосредоточенно сосущего свою отвертку. :)
  • 05.06.2014, 19:34
    Эррата
    Поздравляем.:)
    Цитата:

Сообщение от dkrasnov Посмотреть сообщение
    сосредоточенно сосущего свою отвертку. :)

настоящая отвертка это во
    спойлер  

http://img.tapatalk.com/d/14/06/05/urevu3ur.jpg
  • 05.06.2014, 19:45
    dkrasnov
    Цитата:

Это лайтсабер. :) Я своих предупредил уже, что ДК тут не надолго и нужно готовиться встречать джедая.
  • 06.06.2014, 23:09
    limonuga
    оффтопик:
    Цитата:

ты хде ее откопала? O_O моя отвертка где-то по Германии шляется, обещают вернуть летом, если в гости приедут ))
  • 06.06.2014, 23:40
    Эррата
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    ты хде ее откопала?

дома в коробке, пользуюсь но очень редко, раза три в год:) Хотя видела где то фото мини кайфуна с ней, вот думаю искать переходник, менять коннектор или ничего не делать...
  • 06.06.2014, 23:43
    limonuga
    оффтопик: Эррата а у меня отвертка уже с поменянным на 510-й коннектором была, я на ней фараона первого пыхтел )) ностальгия, блин :)
  • 06.06.2014, 23:52
    Эррата
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    ностальгия, блин :)

вот потому и не выкидывают ни ее, ни тем более фараонов
  • 07.06.2014, 00:05
    limonuga
    оффтопик: мой фарик заслуженный добрых дел мастер )) мну от аналога отучил, дядьке помог спрыгнуть с него, а потом поехал к новичку с форума в помогаторы :) а отвертка, я надеюсь, вернется еще ко мне
  • 07.06.2014, 13:21
    Gromozeka
    Классика жанра.
    Мехмод под 18350 с дрипкой образца 2010 года.
    http://img.tapatalk.com/d/14/06/07/y3uduga2.jpg
  • 09.06.2014, 11:09
    Net
    Вложений: 2
    Купила данную фигню в хозяйственном магазине, для замены испарителя когда картомайзер полон. Думаю тебе пригодится если использовать для заправки картомайзеров.
    Цитата:

Сообщение от dkrasnov Посмотреть сообщение
    Не, я сам ничего месить не буду. Почему - читать тут.

---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------

О, в папироске есть маленькие дрипки за 300-400 р. с запасной намоткой в комплекте. Пока обе выгорят, она мне уже и не нужна будет.

Я писала не про замес, а про основу Мерк почитай, Red Smokers другой тип просто основы, там ниже просто отзывы написаны.
  • 09.09.2014, 02:29
    dkrasnov
    А знаете, до чего дело дошло? До Sigelei 30W и Taifun GT (клон от RainbowHeaven). Жена мотает а заправить я и сам могу. :) Бучу спасибо за совет!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search