eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 174

Тема: Посоветуйте прибор с простым сервисом и хорошей информативностью

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для dkrasnov

Посоветуйте прибор с простым сервисом и хорошей информативностью

Здравствуйте, товарищи!

Собираюсь вот переходить на электронику. Курю уже лет 20, по 1 пачке в день. Судя по тому, что я у вас тут успел прочитать, к электрокуреву у меня будет, как минимум, 2 больших претензии -сервис и информативность.

С аналогом, в этом плане, все просто.

Сервис:
    Купил 2 блока LM и одноразовый Cricket, 3 раза/мес. отрыл новый блок, 1 раз/день открыл новую пачку, 20 раз/день достал сигарету и прикурил - куришь. По мере того, как что-то заканчивается - покупаешь новое.

Информативность:
    На перекуре ты знаешь, какой % сигареты ты выкурил. Ты всегда можешь узнать, сколько сигарет осталось в пачке и сколько пачек осталось в блоке.

С электроникой как-то все сложно. Если проблему информативности наверное можно как-то решить покупкой Joyetech eVic (Кстати, подскажите, как оно вообще?), то с сервисом совсем беда. Раз в день зарядить аккумулятор - это нормально. Но вот заправлять карты, пачкаться из-за протечек, менять или перематывать сгоревшие атомы и т.п. - этого всего мне совсем не надо.

Меня бы устроило купить пачку заправленных картомайзеров, совместимых с eVic, по цене ~50 р./штука и менять их раз в день, больше ничем не запариваясь.

Посоветуйте что-то подходящее, если оно есть в природе.

UPDATE

Благодаря вашим советам, я определился с прибором.

Цитата Сообщение от dkrasnov Посмотреть сообщение
    1 x Батарея eGo-C v.2 Upgrade 650mah USB Passtrough Manual, черный. В перспективе - Sigelei Legend V2.
    5 x Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D XL, черный.
    1 x Муфта декоративная для Joye eGo, Тип A "конус", сталь.
    2 x Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin, белый.
    1 x Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma.
    Попутно мы разобрались с вопросом тестирования жиж.

Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    можно парить дрипом атомайзеры 510 ... и такие же 901 вроде номер, очень вкусные если парить дрипом (капать 3 капли на спираль-мост из метапены) ... может этот антиквариант еще где-нибудь есть
    В шкафу нашел. Под брендом Oxygen Premium 901. В комплекте 2 ББ-автомата и 1 атом. Все почти новое. Пару раз пробовал в 2010 г. с родным картом - не поперло
    А в продаже есть переходник ББ Joye 510 -> атом DSE-901 Т.ч. даже если там уже высохли оба ББ, все должно быть ОК.
    Однако, вариант этот не вечный т.ч. тема недорогой и простенькой дрипки для тестирования жиж остается открытой. Идеи приветствуются.

Также остается открытой тема выбора самих жиж. На российском рынке мне попались следующие марки недорогих жиж: FlavourArt, FlavorWest, Inawera, Stockmeier, Xi'an Taima, GreenFog, JoyeTech, Dekang, Hangsen, Red Smokers. Если вы сталкивались с жижами этих марок и вам не лень высказать мнение, я буду рад вашим отзывам.

Если что, из разных вкусов и ароматов я, наверное предпочту что-то табачное, с мягкостью и умеренной глубиной. Допускаю, что могут понравиться ноты ореха, сухофруктов, полыни или еще чего-то древесно-травянистого. Кофе и шоколад могут понравиться только очень тонкими добавками. А всякие цветы, фрукты, колу и т.п. даже пробовать не хочу.
    Последний раз редактировалось dkrasnov; 03.06.2014 в 03:53.