Тогда либо одноразовые, но они все говно жуткое и только отвращают народ от ЭС либо идти на ближайшую встречу в Москве и смотреть что у народа.
Если совсем беда с мелкой моторикой то даже не знаю...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Любую технику надо обслуживать.
Куплю Генезис MINI DID

Откуда эти цифры? все кто курит сигареты делают именно так?
Предполагаю, что на основе собственного опыта.
С электроникой по мере накопления опыта будет так же.
По началу вполне возможно. Можно заправить несколько сразу и взять с собой. Ну салфеток пару-тройку штук.
сигареты вроде тоже покупать и прикуривать надо.
Заправка не сильно сложная операция.
первое попавшееся видео оказалось с барышней![]()
И как выходишь из положения?
Я курю LM в синей пачке (это очень средненькие и широко распространенные сигареты) и хочу заменить его на электронику, максимально сопоставимую с ним по цене/ощущениям/сервису/информативности. Как это перевести на пафосный язык местных гуру - я не знаю.
Вот чудак человек. Никак не перевести. Жижи со вкусом сигарет не существует. Большинство курильшиков начинают кашлять и корчиться от первой затяжки пара. Нормально парить можно только на ОА, которые требуют как бы запариться слегка, хотя бы на первичную перемотку. Потом предстоит платное обучение по поиску своего вкуса.
Надо короче брать и пробовать. Никто толком ничего не посоветует, ибо фломастерно все.
Пафоса нет никакого, как нет и универсального рецепта, типа "Здрастье, я Валера, курил 100500 лет фиолетовый парламент. Что взять?", "Валера, привет, бери XXXX, не прогадаешь!". Я это все к тому, что всяк кулик свое болото хвалит. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Последний раз редактировалось drone076; 31.05.2014 в 23:26.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

ДЛЯ НОВИЧКА ТОЛЬКО ЕГО
И КЛИРОМАЙЗЕР
dkrasnov, надо просто постепенно вникать в суть электронных сигарет. возьми себе для начала универсальный набор gromozeka - твист+тетрис. это не будет похоже на сигареты вообще (но можно потратить месяц на изготовление собственной табачки, замочив в основе натуральный табак), но для начала избавит от фобии перед электронными сигаретами.
сейчас мы с тобой просто разговариваем на разных языках - дядя вася слесарь, который привык работать руками, пытается понять пафосную речь менеджера по продажам, который руками никогда в жизни ничего не делал
Попробуем подбить итог:
Заправленных картомайзеров под eVic по ~50 р./шт. в продаже нет. Так?
Других ББ с информативностью, как у eVic в продаже нет. Так?
блин! я девушка! перешла на оа и за 5 минут(в первый раз опыта): сделала спираль, воткнула туда вату, закрутила, залила жижу(4,5 мл) и курю ее весь день! у меня клон кайфуна и sigelei zmax v3. аккумуляторы заряжаю 1 раз в 2 дня. курила больше пачки в день.

dkrasnov, проблемы с мелкой моторикой или аутизм?
Если нет на оба то идти на встречу и щупать моды!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

...упсс... извини, брателло, если что-то там ляпнул не в попад... не со зла... а так и впрямь - ОА для тебя "дохлый номер" получается.... чего посоветовать-то?....ну хоть пару-тройку клиров всё же взять, залить загодя (аль из родни кто подсобит) - да и привинчивать их по-очереди... куды деваться-то? ....а курево перебить - можно... чую - в твоей ситуации не до виртуозного пускания колец паровых изо всех отверстий...
![]()