Я бы поспорил. :)
советую Kanger Pro Tank 2, бак широкий, заправлять легче, еще для облегчения заправки надо вот такой бутыль:
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/561/4...1639545721.jpg
бумажные салфетки и минута времени, после заправки все равно руки лучше с мылом вымыть, капля да попадет на кожу.
Раз в неделю сменный испаритель менять(30-80 рублей).
О'к. Берется клиромайзер кангер какой-нибудь, с него снимается прозрачная колба, остаётся одно основание с вкрученным в него сменным испарителем. Верх испарителя снимается. Получается маленькая необслуживаемая заменяемая одноразовая дрипка за 60 - 90 рублей.
Так сойдет?
dkrasnov, дрипка и есть атом. один из самых примитивных. если даже её не осилишь...
или курить бросай насухую, или пользуйся всякой необслужкой, которой в теме уже горы накидали - ego, kanger, aspire
олололо)))) невижу ничего сложного. купил дрипку на третьей неделе парения, намотал на следующий же день. норм, только у бокообдувников обдув - сами знаете, повторяюсь... главное чтоб стойки не тонкие-вырвиглазные. ну, опчемта, у феникса в3 со стойками как раз вроде норм))))
Отправленно через бубен посредством морзянки
Плохой день. Вчера народ поадекватнее был. :)
Видимо, тему не все читают и надо иногда это повторять. ОК Повторяю - у меня гиперкинетическая форма церебрального паралича. Если мне нужно застегнуть пуговицу на рукаве рубашки, а рядом никого нет, то я ее сперва двумя руками застегиваю, а уже потом одеваю рубашку. Поэтому я с детства не люблю рубашки. :) Что вы там говорили про намотку?
Это если она прикручена была, а не приклеена или обжата. Такое найти еще надо. И кто это делать будет - непонятно. Вы, вообще, это всерьез говорите? :)
dkrasnov, может тебе стоит топик чутка подправить?
Вроде про к-во затяжек выяснили, а кадров советующих ОА будет на каждой странице прибывать :(
В каждой шутке есть доля шутки.
По конструктиву такая необслуживаемая "дрипка" вполне возможна. Но в ней нет смысла - высокая себестоимость, одноразовость, мелкие детали, и вкусопередача, не дотягивающая до нормальной дрипки.
Это не значит, что электросигареты "не для быдла" (ваши слова), просто хотя бы минимум обслуживания к ним приложить придется.
Предлагаешь в первом посте ЖИРНЫМ КРАСНЫМ КАПСОМ...? :) Стремно как-то. Но если еще раз повторится, то так и сделаю.
Я-то все равно уверен, что их надо считать. Просто, ради пробы, я сперва потрачу на ББ 700, а не 3000 р. :P
Хорошо, товарищ Рубцов, давайте не будем цепляться и ерничать. Мир, дружба и т.п. :) Однако, хорошо бы все таки найти приемлемый выход из положения.
Так пусть сосед и подскажет!
Мне сетка не пошла, хотя для проб жиж у меня именно на сетке была минидрипка на 5 капель.
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Только не спрашивай какая, самоделка по рецепту с форума, пруф не вспомню :(