А вы умеете успокоить и обнадежить. :)
Так ведь нет ничего вечного.
А так 901 вполне вкусные, иногда до сих пор ими пользуюсь, но постоянно требуют дозаправки, что несколько бесит.
раз уж решили "в перспективе" взять легенду в2 советую брать последнюю ее ревизию в черном цвете, трясти не надо совсем, кнопка лучше и вид презентабельнее. если же к тряске претензий нет и важнее цена, то можно и просто в2. как обладатель легенды озвучу минус проистекающий из плюса... плюс - подпружинен плюсовой коннектор, нормальная посадка любого атома. минус - значит не полностью герметичен, предпочтительней головы которые "не ходят под себя" т.е не сопливят и не текут в коннектор, в том числе и обильным конденсатом. из клиромайзеров в этом плане неплох justfog -еще ни разу не потек в отличии от всс мега/мини. ну и все в том же духе...
Отправленно через бубен посредством морзянки
Из всего этого нормальным можно считать только Red Smokers.
Мне удивительным образом нравится Dekang, но, думаю, это мои тараканы. Стоит попробовать JoyeTech, но это лотерея, может быть хорошо, а может убить рецепторы. Hangsen в принципе, ничего, но горчит.
То что я перечислил хоть как-то можно парить, остальное, на мой разбалованный вкус, треш и угар.
Как насчёт простого замеса?
Xian Taima 520, Табакум от BF (специфицеская арома)
Canat ещё от всё того же BF.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html
Да подойдёт какая нибудь простенькая дрипка, $7.14 IGO-L Rebuildable Stainless Steel Dripping Atomizer - double heating wires / 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как вариант.
Хм... Почитал тут на форуме отзывы о Red Smokers - большая часть отписавшихся оргазмируют на вдохе или на выдохе, а некоторые - и на вдохе и на выдохе т.е. испытывают двойной оргазм от каждой затяжки. Круто, блин! :) И не шибко дорого.
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
[/COLOR]Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет мерк, почитай отзывы. Мой Выбор.
Не, я сам ничего месить не буду. Почему - читать тут.
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
О, в папироске есть маленькие дрипки за 300-400 р. с запасной намоткой в комплекте. Пока обе выгорят, она мне уже и не нужна будет.
Тогда покупать тот же самый замес но уже готовый. Дешево и вкусно. На форуме торгуют.
dkrasnov, special for you
181 Electronic Cigarettes (Product Type: Rebuildable Parts) at FastTech - Worldwide Free Shipping
поизучай на досуге. с фитилями, без, бублики, фитили отдельно...